Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Предлагаю нашим уважаемым админам ввести следующую доработку: уход в РО возможен при заказанных постройках/исследованиях и очереди на постройку флота/обороны. Просто при включении режима отпуска вся активность "замораживается" до выхода из РО.
ЗЫ: Просьба без срача
ЗЫ: Просьба без срача
30 Января 2011 21:27:34
Хорошая идея! Одобряю!
Малоли какая ситуация у людей? Так вот срочно в командировку улетел, или в больничку заехал. Хоть жена сможет отпуск поставить.
Малоли какая ситуация у людей? Так вот срочно в командировку улетел, или в больничку заехал. Хоть жена сможет отпуск поставить.
2 Февраля 2011 12:02:27
Жаль, всё выложить нельзя.
02-05 18:59:42 GALAKTUS [9:390:9] Тема сообщения
я обратил внимания на то что ты выложил нашу переписку!)и что ты этим хотел сказать? ты пытался меня порфануть или что бы я как то обиделся ???)) ДА Х** ТЕБЕ В ДЫХЛО ОВЦА ТУПАЯ!!!
ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! ТЫ ВСПОТЕЕШЬ КАК ЛИБО РУССКОГО ПАЦАНА УНИЖАТЬ ИЛИ ПОРФАНИТЬ БЫСТРЕЕ ОН ТЕБЯ ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯМ ОПРЕДЕЛИТ ИБО ПОНЯТИЯ ПОЯВИЛИСЬ В РОССИИ И КАЖДЫЙ ПИСДЮК В РОССИИ С ПЕЛЕНОК НАЧИНАЕТ ЖИТЬ ПО НИМ ДО ПОЛНОГО ВЗРОСЛЕНИЯ И ДАЛЬШЕ ЕСЛИ НЕОБХОДИМА!!!И ЕЩЕ ЗАПОМНИ ПАЦАН НЕКОГДА НЕ ОБИЖАЕТСЯ!!! ПОСКОЛЬКУ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН НЕ ОБИЖАЕТСЯ ОН ТОЛЬКА УМЕЕТ ОГОРЧАТСЯ ИЛИ ЗЛИТСЯ!!!А ОБИЖЕННЫЕ СИДЯТ ПОД НАРАМИ ПОНЯЛ!!! И ПАЦАН НЕ ЖАЛЕЕТ НЕ КОГО ЛИБО КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ЭТО СВЯТОЕ!!!
насчет того что ты выложил переписку мне передали это над тобой поржали как над л**ам или л**ушкой х** тебя знает!
я обратил внимания на то что ты выложил нашу переписку!)и что ты этим хотел сказать? ты пытался меня порфануть или что бы я как то обиделся ???)) ДА Х** ТЕБЕ В ДЫХЛО ОВЦА ТУПАЯ!!!
ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА!!! ТЫ ВСПОТЕЕШЬ КАК ЛИБО РУССКОГО ПАЦАНА УНИЖАТЬ ИЛИ ПОРФАНИТЬ БЫСТРЕЕ ОН ТЕБЯ ПО ВСЕМ ПОНЯТИЯМ ОПРЕДЕЛИТ ИБО ПОНЯТИЯ ПОЯВИЛИСЬ В РОССИИ И КАЖДЫЙ ПИСДЮК В РОССИИ С ПЕЛЕНОК НАЧИНАЕТ ЖИТЬ ПО НИМ ДО ПОЛНОГО ВЗРОСЛЕНИЯ И ДАЛЬШЕ ЕСЛИ НЕОБХОДИМА!!!И ЕЩЕ ЗАПОМНИ ПАЦАН НЕКОГДА НЕ ОБИЖАЕТСЯ!!! ПОСКОЛЬКУ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН НЕ ОБИЖАЕТСЯ ОН ТОЛЬКА УМЕЕТ ОГОРЧАТСЯ ИЛИ ЗЛИТСЯ!!!А ОБИЖЕННЫЕ СИДЯТ ПОД НАРАМИ ПОНЯЛ!!! И ПАЦАН НЕ ЖАЛЕЕТ НЕ КОГО ЛИБО КРОМЕ РОДИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ЭТО СВЯТОЕ!!!
насчет того что ты выложил переписку мне передали это над тобой поржали как над л**ам или л**ушкой х** тебя знает!
6 Февраля 2011 15:58:39
Цитата: nitvor
Жаль, всё выложить нельзя.
Нитвор дай еще почитать...
Вообще предлагаю в посторонних разговорах создать темку про личную переписку.. Кто может и хочет - дать почитать народу без указания ников и кор...Уж как нравится мне читать такие сопли...Обещаю выложить штук 20 сообщений инкогнито, чтоб поржали все
6 Февраля 2011 16:02:47
nitvor,
мог бы и ответы выложить) так тебе сколько лет? че такой дерзкий?! в каком городе живеш? эти вопросы многих волнуют)))
мог бы и ответы выложить) так тебе сколько лет? че такой дерзкий?! в каком городе живеш? эти вопросы многих волнуют)))
6 Февраля 2011 16:07:58
Цитата: faust-trader
Нитвор дай еще почитать...
Он уже на второй десяток пошёл...
А выложить не получится, пол текста в звёздочках никс гут.
Цитата: Zet
мог бы и ответы выложить
Самое ужасно, что ответ от меня идёт один и тот же...)
Цитата: Zet
в каком городе живеш?
Всегда было интересно, а если я скажу, что где-то под Саратовом, он туда немедленно рванётся?
6 Февраля 2011 21:02:12
nitvor,
Магадан, Колыма самое оно хотя можно в Челябинск засылать в офис крафта
и дальше отработанная схема из полицейской академии в голубой устрице
Магадан, Колыма самое оно хотя можно в Челябинск засылать в офис крафта
и дальше отработанная схема из полицейской академии в голубой устрице
6 Февраля 2011 21:07:19
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы