Боевой опыт теперь даётся всем: обороняющимся, атакующим, - при любом исходе боя.
Фортификация больше не защищает лунные постройки.
Насекомая Сущность теперь видит в радиусе другие Сущности (как фаланга терран).
Вновь открыта регистрация на xcraft.net, там по-спокойнее.
Фортификация больше не защищает лунные постройки.
Насекомая Сущность теперь видит в радиусе другие Сущности (как фаланга терран).
Вновь открыта регистрация на xcraft.net, там по-спокойнее.
31 Января 2011 13:11:55
За это + в репку,и луче что бы ешо и строку с очками вернули а не нажимать по тысячу раз"подробности"
31 Января 2011 13:16:56
Цитата: VasyaMalevich
Боевой опыт теперь даётся всем: обороняющимся, атакующим, - при любом исходе боя.
защита от тоссов. обращаться в личку))
вась помоему лучше давать тому кто бой выиграл или при ничьей кто меньше потерял
31 Января 2011 14:08:37
Sasha8586, опыт - это как очки за строительство. Можно использовать построенное глупо, но очки ты всё равно получишь. Опыт = сбитые корабли противника. Ты может и проиграл битву, но корабли то ты сбил и этого не отнять.
31 Января 2011 14:12:24
Цитата: VasyaMalevich
Sasha8586, опыт - это как очки за строительство. Можно использовать построенное глупо, но очки ты всё равно получишь. Опыт = сбитые корабли противника. Ты может и проиграл битву, но корабли то ты сбил и этого не отнять.
хотяб неучитывали опыт за сбитые корабли обороной
мыж ниучитываем в БО сбитую оборону.
31 Января 2011 14:14:44
Перемещение луны
Следующий прыжок через: XXh ХХm ХХs
Следующие координаты: [Х:ХХХ:ХХ]
Конечные кординаты: [X:ХХХ:Х] - Алсо, координаты, косяк
Время до прилета: XXh XXm XXs - не хватает Т_Т
В общем, 4 строчки не хватает, в которой пишется сколько ещё будт лететь луна с точки А в точку Б (как на флоте)
Тоже годно... хотя я просто флот поднимаю с веспеном... а то мне не нужно чтобы протиник знал что я лечу.. а так сидит, пьет чай, приходит - уже скушали...
Следующий прыжок через: XXh ХХm ХХs
Следующие координаты: [Х:ХХХ:ХХ]
Конечные кординаты: [X:ХХХ:Х] - Алсо, координаты, косяк
Время до прилета: XXh XXm XXs - не хватает Т_Т
В общем, 4 строчки не хватает, в которой пишется сколько ещё будт лететь луна с точки А в точку Б (как на флоте)
Цитата: ViruSSofT
ещё бы кнопку "остановить передвижение"
Тоже годно... хотя я просто флот поднимаю с веспеном... а то мне не нужно чтобы протиник знал что я лечу.. а так сидит, пьет чай, приходит - уже скушали...
31 Января 2011 14:15:05
+100 Саша , вот когда введут опыт за снос обороны , вот тогда и можно вводить и при поражении .
31 Января 2011 14:15:17
Цитата: Suiseyseki
Перемещение луны Следующий прыжок через: XXh ХХm ХХs Следующие координаты: [Х:ХХХ:ХХ] Конечные кординаты: [X:ХХХ:Х] - Алсо, координаты, косякВремя до прилета: XXh XXm XXs - не хватает Т_ТВ общем, 4 строчки не хватает, в которой пишется сколько ещё будт лететь луна с точки А в точку Б (как на флоте)
ещё бы кнопку "остановить передвижение"
31 Января 2011 14:17:07
Тогда не будет смысла строить оборону, все-равно снесут ради опыта.
неучитывали опыт за сбитые корабли обороной
Так лучше.31 Января 2011 14:20:05
31 Января 2011 14:21:57
И озвучите формулу обнаружения сущностей... а то нету нигде... у мну на 3 уровне 8 систем, каким боком и какой ап на 4?
31 Января 2011 14:30:05
Цитата: Suiseyseki
И озвучите формулу обнаружения сущностей.
Описание.31 Января 2011 14:33:17
5 минут назад не было просто... поэтому и спрашивал...
(само обнаружение тоже раньше формулы появилось Т_Т)
(само обнаружение тоже раньше формулы появилось Т_Т)
31 Января 2011 14:36:03
31 Января 2011 20:11:37
Информация
Вы не авторизованы