Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
Уважаемые админы! Второй раз пытаюсь пройти миссию "Ковчег" и опять безрезультатно. По порядку. Мне необходимо простоять на орбите ковчега 5 мин., прилетев со своей планки. Я все условия выполнил, стоял 8 мин., без боя. http://prntscr.com/i594k3
Однако сообщения о начале передачи образцов так и не получил. Дня 3 назад была такая же история на других корах ковчега. Бесконечные баги уже достали! Сделайте уже что-нибудь! :(
Сразу хочу сказать, что две медали "зелёного жука" в моей репе были получены за найденные баги и к ковчегу отношения не имеют!
Снова стою на ковчеге. Сообщения о начале приема образцов нет. Стою уже 15 мин. Похоже, жук будет от админов, а не от Ковчега!
http://prntscr.com/i59ms1
Однако сообщения о начале передачи образцов так и не получил. Дня 3 назад была такая же история на других корах ковчега. Бесконечные баги уже достали! Сделайте уже что-нибудь! :(
Сразу хочу сказать, что две медали "зелёного жука" в моей репе были получены за найденные баги и к ковчегу отношения не имеют!
Снова стою на ковчеге. Сообщения о начале приема образцов нет. Стою уже 15 мин. Похоже, жук будет от админов, а не от Ковчега!
http://prntscr.com/i59ms1
25 Января 2018 08:41:39
Семен, прошло уже три дня, ответа на тему этого бага нет Если баг есть и Вы это подтверждаете, то за несколько бестолковых полётов на Ковчег с затратами времени и веспа, неплохо бы получить какую нибудь компенсацию, хотя бы драгоценным веспом (ага, как же, карман шире!). Если бага нет, то я принесу свои искренние извинения, что отрываю занятых людей...
Но мне бы хотелось понять, стоит мне и дальше летать на этот квест или он для меня закрыт на неопределённое время?!
Но мне бы хотелось понять, стоит мне и дальше летать на этот квест или он для меня закрыт на неопределённое время?!
29 Января 2018 11:13:20
Очень странно, проследил за ковчегом, игроки прилетают, стоят, получают сообщения и своих жуков в нормальном режиме.
29 Января 2018 20:58:32
Тем не менее, по моему скрину видно, что условия прохождения квеста в точности выдержаны и по точке старта (планета) и по времени нахождения флота без боя на корах ковчега... Баг ранее уже был, тогда я посчитал его случайным сбоем. Но повторение напрягает. Ну что ж, буду экспериментировать дальше.
29 Января 2018 21:06:49
Цитата: Valliant
он для меня закрыт на неопределённое время?!
А квест открыт у тебя?
Осматривать ковчег пробывал?
Выполнение задания:
№ 11. КОВЧЕГ
1 Этап. Становишься на коры ковчега чем-нить в оккупацию, оборону или переработку. В просмотре флота в гале появляется пункт "Осмотреть". Нажимаешь и попадаешь в 3D окно, где управляя мышкой летишь за брудом осматривать ковчег. Подлетев к ковчегу ты выполнил первый этап миссии, после чего тебе начинают приходить руководящие сообщения от Ковчега.
2 Этап. По окончании 3-дневного срока после первого этапа снова летишь на коры ковчега обороной или оккупацией. ЛЕТИШЬ ТОЛЬКО С ПЛАНЕТЫ, не с луны, не с астера или не с кор! Становишься и стоишь 5 мин без боя. Получаешь новые сообщения и начинается ещё один трех-дневный отсчёт. Получаешь медаль зелёного жука (обменивается на СЛУЧАЙНУЮ медаль легкого флота).
3 Этап. По окончании 3-дневного срока после второго этапа снова летишь на коры ковчега обороной или оккупацией. ЛЕТИШЬ ТОЛЬКО С ПЛАНЕТЫ, не с луны, не с астера или не с кор! Становишься и стоишь 10 мин без боя. Получаешь новые сообщения и начинается ещё один трех-дневный отсчёт. Получаешь медаль жёлтого жука (обменивается на СЛУЧАЙНУЮ медаль тяжелого флота).
4 Этап. По окончании 3-дневного срока после третьего этапа снова летишь на коры ковчега обороной или оккупацией. ЛЕТИШЬ ТОЛЬКО С ПЛАНЕТЫ, не с луны, не с астера или не с кор! Становишься и стоишь 15 мин без боя. Получаешь новое сообщение и квест окончен. Получаешь медаль красного жука (обменивается на СЛУЧАЙНУЮ медаль флагмана).
Примечания:
- Как найти коры ковчега? До выполнения первого этапа - спрашивай у друзей, у со-алов, в чатах. После выполнения первого этапа коры ковчега буду показываться в описании квеста в разделе Помощь.
- Для этапов 2,3 и 4 важно вылететь с планеты. Берите с собой веспа: если прилетев и став на коры, ты не успел постоять положенное время и начался бой, то получишь
сообщение, что сбор образцов ДНК прекратился и надо начинать этап снова. В этом случае, по завершении боя, отправь флот куда-нибудь (например на соседние коры в оборону) и через 5-10 секунд отмени полёт возвращая флот обратно на коры ковчега. По возврату на коры ковчега сбор образцов ДНК начётся заново.
29 Января 2018 21:28:25
MasyaValevich, квест давно открыт, осмотр ковчега был ранее сделан без проблем. Проблемы начались со второго этапа (5 мин. без боя). Выполнение его условий в скрине видны - они все соблюдены. А выдержка из Гайдов Ульрезая мне известна, по моей стате и времени нахождения в игре это можно понять... Так что пока, увы, непонятки остались...
29 Января 2018 21:42:06
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы