При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Давно интересновало, но лень было поднимать вопрос. В чем причина однобоких скорострелов по (язык не поворачивается назвать ЭТО уберами) недоуберам ксерджей у игловых древ.
Скорострел
по Викинг 28 по Малый транспорт 30 по Большой транспорт 24 по Истребитель 36 по Стелс 28 по Крейсер 16 по Колонизатор 15 по Переработчик 20 по Шпионский зонд 44 по Научное судно 15 по Баклуша 45 по Плеть 39 по Упячка 35 по Муталиск 22 по Добытчик 32 по Лазутчик 48 по Владыка 54 по Лекс 60 по Панкор 33 по Узурпатор 50 по Левиафан 100 по Королева 20
Из каких соображений они вообще есть, если они работают блокираторами на полставки.
darxy, По логике, да. Но учитывая их проф-специализацию "дешевая фигня, которая блочит ЗС / Лекса", думаю, их надо резать, а не добавлять. Если и добавлять, то очень ограниченно и фиксить существующие одновременно.
ну со скорострелами по иголкам дисситильна ситуация странная, но не столь странная. все таки иголка в плане блокировки скорострелов задумывалась как аналог плазме. ходили злые слухи, что иголку надо удорожать. и я с ними в целом согласен.
Uter_Demorog я тоже всеми конечностями за превосходство ксерджей. но ведь и о балансе подумать надо. и выпилить 2 ЗС по цене одной вместе с ПУ, ПП и джовами. порезать фалангу, допилить лексов до уровня убера и удвоить стоимость терранских офицеров чтобы ксерджам не так обидно было
Overmind. Дать им скорострел 12 по всему (25 по сервисным), от — floor([атака]/40000). Ничего более рационального предложить пока не могу, всё равно про их специализации only gnome knows.
А, нет, могу. 12/25 это многовато. 6-8/15 будет ближе к среднему.