На космостанциях терран теперь отображаются аватары хозяев.
На правом боку.
Увеличена скорость сбора обломков Джагернаутами на треть.
Гравипушка теперь может атаковать объекты без хозяина.
Теперь можно добивать покинутые объекты и получить таки лом.
Ресурсы на объектах теперь обновляются в реальном времени, так при прилёте флота больше не надо обновлять страницу.
Сделана история альянса.
История альянса которая сохраняется и отображается для любого игрока. Для членов альянса более расширенная информация (с отображением имен, например), для гостей более простая. В истории сохраняется различного рода информация. Например, кто был принят или исключен, а так же специфические вещи: переназначение лидера, смена имени и т.п. Так же еженедельно в историю альянса пишется "еженедельный отчет" о результатах альянса: его достижения по игрокам, территории, налогам, банку и т.п.
Размер 1% обломков на появление луны уменьшен с 250 000 мета + мина до 200 000 мета + мина.
Остальные обновления вы можете просмотреть в живой ленте разработки.
Уважаемые участники проекта, сегодня произведена реформа офицеров по которой минимальная стоимость первого уровня увеличилась с 2 хд до 25 хд. 2 хд не деньги, к тому же в первой же миссии у нас теперь можно получить 25 хд совершенно бесплатно.
Мы приносим вам извинения за то что по сути убрали три первых бесплатных уровня офицеров.
Вы сами вероятно видите проблемы работы серверов последние недели, а к сожалению, многие любят играть на халяву и принципиально не хотят жертвовать проекту ни одной копеечки. Разработчикам было бы достаточно если бы каждый игрок за всю жизнь ложил на счёт хотя бы хайдиков 200...
Мы перевели старые уровни офицеров к новым уровням с полной компенсацией разницы там где она возникла на акаунт. Во всех случаях округлений или спорных моментов они решались в пользу покупателя.
Пример на Геологе рассчётов возврата и новых уровней:
Вы можете убедится в прозрачности перерасчёта и возврата средств. У каждого в блокноте операции расписаны отдельно:
Дополнительно в качестве компенсации на все будние дни этой недели, по 6 апреля включительно, установлен двойной бонус Геолога, по 10% за уровень.
Нам необходимо новое оборудование чтобы оказывать вам услуги хорошего качества, а не как в Кемерово. Почему за всё надо платить далее под споилером.
Особая благодарностьминетчикам ультиматчикам, показавшим компании-разработчику что при низком онлайне может быть хороший новичковый донат.
Вот в этом сообщении https://xcraft.ru/forum/topic_39205/14#post-791383 очень подробно расписано про изменение уровней офицеров. Дальнейшее обсуждение только в этой теме, за создание других тем и дубликатов в бан с удалением темы.
Админисрация проекта благодарит чемпионку мира по фитнесу Наталью Князеву за предоставленное фото для раздела "Премиум".
На правом боку.
Увеличена скорость сбора обломков Джагернаутами на треть.
Гравипушка теперь может атаковать объекты без хозяина.
Теперь можно добивать покинутые объекты и получить таки лом.
Ресурсы на объектах теперь обновляются в реальном времени, так при прилёте флота больше не надо обновлять страницу.
Сделана история альянса.
История альянса которая сохраняется и отображается для любого игрока. Для членов альянса более расширенная информация (с отображением имен, например), для гостей более простая. В истории сохраняется различного рода информация. Например, кто был принят или исключен, а так же специфические вещи: переназначение лидера, смена имени и т.п. Так же еженедельно в историю альянса пишется "еженедельный отчет" о результатах альянса: его достижения по игрокам, территории, налогам, банку и т.п.
Размер 1% обломков на появление луны уменьшен с 250 000 мета + мина до 200 000 мета + мина.
Остальные обновления вы можете просмотреть в живой ленте разработки.
Уважаемые участники проекта, сегодня произведена реформа офицеров по которой минимальная стоимость первого уровня увеличилась с 2 хд до 25 хд. 2 хд не деньги, к тому же в первой же миссии у нас теперь можно получить 25 хд совершенно бесплатно.
Мы приносим вам извинения за то что по сути убрали три первых бесплатных уровня офицеров.
Вы сами вероятно видите проблемы работы серверов последние недели, а к сожалению, многие любят играть на халяву и принципиально не хотят жертвовать проекту ни одной копеечки. Разработчикам было бы достаточно если бы каждый игрок за всю жизнь ложил на счёт хотя бы хайдиков 200...
Мы перевели старые уровни офицеров к новым уровням с полной компенсацией разницы там где она возникла на акаунт. Во всех случаях округлений или спорных моментов они решались в пользу покупателя.
Пример на Геологе рассчётов возврата и новых уровней:
Вы можете убедится в прозрачности перерасчёта и возврата средств. У каждого в блокноте операции расписаны отдельно:
Дополнительно в качестве компенсации на все будние дни этой недели, по 6 апреля включительно, установлен двойной бонус Геолога, по 10% за уровень.
Нам необходимо новое оборудование чтобы оказывать вам услуги хорошего качества, а не как в Кемерово. Почему за всё надо платить далее под споилером.
Особая благодарность
Вот в этом сообщении https://xcraft.ru/forum/topic_39205/14#post-791383 очень подробно расписано про изменение уровней офицеров. Дальнейшее обсуждение только в этой теме, за создание других тем и дубликатов в бан с удалением темы.
Админисрация проекта благодарит чемпионку мира по фитнесу Наталью Князеву за предоставленное фото для раздела "Премиум".
2 Апреля 2018 12:00:55
Василий скинь мне свой точный адрес хочу в лицо услышать как ты по скайпу смело так пишешь
3 Апреля 2018 09:46:25
Цитата: VasyaMalevich
10GB_optio, вы ничего и не доплачиваете. Я не буду всё объяснять снова. Делайте запрос на возврат хд если вас не устраивает. Мы никого никогда не кидали, не кидаем и не будем кидать.
Oleg88, уважаемый, изменилась цена. Вы можете вернуть все хд за измененных офицеров если хотите. --------------------------------------
админ от слова "ад"
Oleg88, уважаемый, изменилась цена. Вы можете вернуть все хд за измененных офицеров если хотите. --------------------------------------
админ от слова "ад"
Я хочу вернуть не Хайды, а деньги, забирайте свои фантики (господин Мавроди) и прошу вернуть рублики на мой qiwi кошелек за всех порезанных офиков, обнуляйте их делайте возврат хайдов и переводите на счет. Так будет правильно и честно раз уж вы честный и порядочный Администратор проекта.
К вам никто не пришел и не снял с серваков хорошее оборудование поставив взамен более слабое со словами: На сегодняшний день мы пересчитали и у вас хватает только на этот отстой, но вы держитесь.
Где вы видели, чтобы человек купил (пылесос) пользовался им, а кто-то приходил забирал мотор с корпусом со словами, А вам не хватает тех уже оплаченных денег которые мы от Вас получили поэтому вот только шланг у Вас остается пыль (сосите) сами?
3 Апреля 2018 09:54:53
VasyaMalevich ты реальный клоун как и все те кто поддержал то что ты в данный момент сделал....
Что всё так плохо в реале стало что ты решил уже так нагло с игроков деньги выбивать?
Не удалился ещё потому что решил досмотреть цирк который ты ранее устраивал....становиться всё веселее
Что всё так плохо в реале стало что ты решил уже так нагло с игроков деньги выбивать?
Не удалился ещё потому что решил досмотреть цирк который ты ранее устраивал....становиться всё веселее
3 Апреля 2018 10:01:59
sasha123, нет конечно. Наигрались и взад не получится.
3 Апреля 2018 10:02:11
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Столько криков из за первых 2+4+8=14 хайдов.. Да вы уже больше их потратили активно пися в этой теме
3 Апреля 2018 10:04:23
Василий, хочешь увеличить донат, путь не верный. В реальной жизни меня нанимают заключать международные контракты, ни в одном моём соглашении нет пункта кидалова сторон и есть максимальная прибыль сторон. За небольшой процент могу наладить тебе честный донат и в неплохим количестве. При том ни кого не кидая.
3 Апреля 2018 10:05:49
В нормальных проектах уже купленное не отбирают!Вася доиграется, что всю его аудиторию заберут в другие места!
3 Апреля 2018 10:06:43
VasyaMalevich, ну так вы можете обнулять всё и повышать цены на прошлое,вам можно"наиграться"!дайте и игрокам такую возможность!
да и верните мне 231хд за приказ астрогеолога!
да и верните мне 231хд за приказ астрогеолога!
3 Апреля 2018 10:08:06
вася ты красавец..понятно что попа и выработка упала.и т.д. но так кинуть всех..это надо иметь столько наглости и фантазии..сейчас ещё какую подачку в виде удешевления шахт и будет хорошо..все успакоются перестанут кидать понты по поводу суда .....понятно что уже ты ничего не вернёш ..но было красиво..хоть и больно игрокам
3 Апреля 2018 10:08:32
T-800, ещё один математик......я покупал 10 лвл геолога и т.д....меня ваши реформы и подорожания не должны *****
Те гроши что вы вернули можете в3ад себе вернуть....ну вы поняли что я имел ввиду
\\
Те гроши что вы вернули можете в3ад себе вернуть....ну вы поняли что я имел ввиду
\\
3 Апреля 2018 10:11:26
T-800,
Не надо прикидываться наивным. Крики не из-за первых 2-4-8, а из-за последующих 400-800-1600 и т.д., чтобы догнать те уровни что были раньше.
Я для себя решение уже принял. в ближайшие два дня возвращаются флоты и я ухожу в долгосрочное ро по всем трем акам, и если за срок пока хватает хайдов, ничего не изменится - меня здесь не будет. Одним быдлом, как называет нас вася меньше. он так не любит нынешнее правительство, которое считает народ быдлом что сам встал на ту же позицию в своем проекте.
А так как я практически уверен, что ничего не изменится, то заранее всем пока. ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ. ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТУТ!
Не надо прикидываться наивным. Крики не из-за первых 2-4-8, а из-за последующих 400-800-1600 и т.д., чтобы догнать те уровни что были раньше.
Я для себя решение уже принял. в ближайшие два дня возвращаются флоты и я ухожу в долгосрочное ро по всем трем акам, и если за срок пока хватает хайдов, ничего не изменится - меня здесь не будет. Одним быдлом, как называет нас вася меньше. он так не любит нынешнее правительство, которое считает народ быдлом что сам встал на ту же позицию в своем проекте.
А так как я практически уверен, что ничего не изменится, то заранее всем пока. ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ. ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТУТ!
3 Апреля 2018 10:12:07
http://joxi.ru/a2X9OGRIyRwWaA вот первые шаги
кто чувствует себя обворованным может тоже написать)))ЛУЧШЕ?
кто чувствует себя обворованным может тоже написать)))ЛУЧШЕ?
3 Апреля 2018 10:18:52
Два раза я пожертвовал для офицеров. Я заплатил реальные деньги адмиралу, инженеру, геологу, параноидальным офицерам. Но теперь ты взял это у меня. 4 офицеров уровня отсутствуют. Вы не можете изменить наши платные услуги. Здесь нет стабильности. Вы действительно думаете, что люди снова инвестируют?
3 Апреля 2018 10:28:47
3 Апреля 2018 10:30:06
yeon, благодарим вас за помощь проекту. Новые уровни стоят в разы больше чем старые и мы не можем дать такого кратного преимущества старым игрокам на этот раз. Потому и пересчет уровней. Приносим извинения за неудобство, но ваше донатное преимущество перед другими осталось почти таким же.
3 Апреля 2018 10:31:11
Haron963, хватит подлизывать!!!!я о тебе был лучшего мнения!!!насос работает???
василий а как же выроботка??ты опять её порезал но с помощью офиков
василий а как же выроботка??ты опять её порезал но с помощью офиков
3 Апреля 2018 10:33:51
Если раньше у вас был 10 уровень, а у других 4 вы получали преимущество 60%. Сейчас у вас 6 например уровень, а у других 0. Преимущество то же 60%.
3 Апреля 2018 10:34:21
Цитата: sasha123
Haron963, хватит подлизывать!!!!я о тебе был лучшего мнения!!!насос работает???
Что ты, я не подлизываюсь. Просто понимаю суть вещей. У меня отняли ровно то же, что и у вас
3 Апреля 2018 10:35:33
Информация
Вы не авторизованы