Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Предлагаю терранам в рубрику Сырьё добавить строчку
Королева Металл Минералы Веспен
________ -Х____ -Х____ -Х
Где Х - количество воруемого ресурса в час
Королева Металл Минералы Веспен
________ -Х____ -Х____ -Х
Где Х - количество воруемого ресурса в час
19 Февраля 2011 10:03:35
оГА... жертвы в 08.00 будут присылать мне отчёт :)
Я для терран, мне по барабану, а им лишний повод для слёз
19 Февраля 2011 10:25:43
Цитата: TexRej
Настоящий ксердж
Они же себе ногти сгрызут )
19 Февраля 2011 10:30:49
Clawfinger,
Они же себе ногти сгрызут
Зато меньше воплей будет: Че делать? Меня ксердж заразил.
Они же себе ногти сгрызут
Зато меньше воплей будет: Че делать? Меня ксердж заразил.
19 Февраля 2011 10:42:16
Лучше бы подумали над альтернативой или защитой от заражения в виде исследования или офицера, ведь на каждое действие , должно быть противодействие.
19 Февраля 2011 10:46:27
2Tyrranus...
...у нас есть ракеты... у них нет на них контрхода... если недалекоживущий ксердж заразил террана - можно периодически сносить ему защитные постройки(существа?)... Но жаль что только их... Вот если бы еще и летающие - те, что в данный момент на орбите...
...у нас есть ракеты... у них нет на них контрхода... если недалекоживущий ксердж заразил террана - можно периодически сносить ему защитные постройки(существа?)... Но жаль что только их... Вот если бы еще и летающие - те, что в данный момент на орбите...
19 Февраля 2011 10:54:29
Цитата: Tyrranus
ведь на каждое действие , должно быть противодействие
фен поможет от всего
жертвы в 08.00 будут присылать мне отчёт :)
а чем циферки в гнезде не устраивают?
19 Февраля 2011 10:55:06
Для заражения уже есть противодействие. Естественное. Королева наполняется и улетает.
Балансосрач просьба не разводить.
Я для терран. Они должны видеть, скока воруется. А то заражаю, а морального удовлетворения не чувствую. Я хочу читать гневные и плаксивые месседжи в личке!
Балансосрач просьба не разводить.
Цитата: Dark_Zerg
а чем циферки в гнезде не устраивают?
Я для терран. Они должны видеть, скока воруется. А то заражаю, а морального удовлетворения не чувствую. Я хочу читать гневные и плаксивые месседжи в личке!
19 Февраля 2011 10:55:39
19 Февраля 2011 10:57:20
стройте оборону, планеты у которых нет обороны сам отец(Овермайнд) велел заражать.Другой вопрос что оборона УГ,но тут уж приходится выбирать между двух зол меньшее
19 Февраля 2011 10:58:30
Они должны видеть, скока воруется. А то заражаю, а морального удовлетворения не чувствую.
жертвы в 08.00 будут присылать мне отчёт :)
Можно же наоборот делать :)
19 Февраля 2011 11:03:31
19 Февраля 2011 11:08:45
Может это запилить http://xcraft.ru/forum/topic_2556
Да и Пси Дисруптер нужно доработать так чтоб он мог раз в 10 дней посылать целенаправленное излучение на одну выбранную планету на которой в течении 3-5 дней всё замедляется из за нарушения пси связей между ксерджами
Да и Пси Дисруптер нужно доработать так чтоб он мог раз в 10 дней посылать целенаправленное излучение на одну выбранную планету на которой в течении 3-5 дней всё замедляется из за нарушения пси связей между ксерджами
19 Февраля 2011 11:08:56
В принципе, было бы неплохо, но на мой взгляд это не так уж и важно.
И снова о старом: http://xcraft.ru/forum/topic_3867
И снова о старом: http://xcraft.ru/forum/topic_3867
19 Февраля 2011 11:23:15
Для заражения уже есть противодействие. Естественное. Королева наполняется и улетает.
это не противодействие, а наоборот. вот раньше, квина могла наворовать свои 860к и сидеть место занимать без дела. и рес не воруется, и шахта занята. а теперь, как брюхо набьет, так сразу для следующей место освобождает
19 Февраля 2011 11:33:49
Цитата: darxy
для следующей место освобождает
Следующую ксерджу никто не мешал прислать к предыдущим.
А также выслать следующую, вернув перед прибытием смены предыдущих.
Не растекайтесь мыслью по древу. Никто не мешает террану оборонять свою планету, это главное противодействие от королевы.
19 Февраля 2011 11:40:45
Следующую ксерджу никто не мешал прислать к предыдущим.А также выслать следующую, вернув перед прибытием смены предыдущих.
я скорее про ситуацию, когда ксердж про них вообще забывает. или становится ишкой. и другие ксерджи не могут заразить.
19 Февраля 2011 11:46:42
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы