Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
В 3 раза увеличено среднее количество находимых в экспедиции кораблей.
Если, например, раньше с 1 Упячкой вы вытаскивали 0,33 Упячки, то теперь при нахождение флота получите целую Упячку.
Конечная формула (для каждого типа юнитов) выглядит так:
[кол-во кораблей в экспедиции] *
[Эксп.Т(Э)] *
[квадратный корень из продолжительности экспедиции] /
[случайное число от 1 до 100]
Из экспедиции теперь нельзя вытащить больше юнитов, чем было послано.
Например, посылая 10 Упячек вы никак не вытащите 11.
В новой галактике скорость движения планет по орбитам теперь зависит от размеров планеты (чем больше, тем медленнее). Замедленна скорость вращения лун и сущностей.
Поздравляю тебя Гунище с днём рождения, бухай в бане за всех 6666 пользователей Крафта!
Если, например, раньше с 1 Упячкой вы вытаскивали 0,33 Упячки, то теперь при нахождение флота получите целую Упячку.
Конечная формула (для каждого типа юнитов) выглядит так:
[Эксп.Т(Э)] *
Из экспедиции теперь нельзя вытащить больше юнитов, чем было послано.
Например, посылая 10 Упячек вы никак не вытащите 11.
В новой галактике скорость движения планет по орбитам теперь зависит от размеров планеты (чем больше, тем медленнее). Замедленна скорость вращения лун и сущностей.
Поздравляю тебя Гунище с днём рождения, бухай в бане за всех 6666 пользователей Крафта!
20 Февраля 2011 17:18:34
Цитата: ddd
для ресов посылается королевы+ владыки для зачватв - посылаются жоры + королевы и тер какой % шанса что в найденом вами флоте с шансом находки 5-10% будет именно етот юнит ????1% ???
А может стоит посылать разнообразные юниты ? Тогда и вытащить можно .
23 Февраля 2011 14:24:00
Цитата: chicotnoy
А может стоит посылать разнообразные юниты ? Тогда и вытащить можно
пробывал почти всегда - полная потеря флота , пару рас поподол на флот но там идет учет кол ,получался слив изза тоо что в места 10-12 жоров которые и выигрывали бои были другие юниты ( а кол и состав чюжого неменялся)
23 Февраля 2011 14:33:18
Ваш флот попал в чёрную дыру и полностью потерян!
Вы выиграли сражение с неизвестным флотом и захватили 150799 металла, 57869 минералов, 1949 веспена
Ваш исследователи нашли неизвестный флот!
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 6 Пожиратель,1 Королева,
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 4 Пожиратель,
Вы выиграли сражение с неизвестным флотом и захватили 112677 металла, 152339 минералов, 20572 веспена
Ваш исследователи нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 83 157 Металл, 13 412 Минералы и 8 315 Веспен
Последние экспы. не так у и плохо
Вы выиграли сражение с неизвестным флотом и захватили 150799 металла, 57869 минералов, 1949 веспена
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 6 Пожиратель,1 Королева,
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 4 Пожиратель,
Вы выиграли сражение с неизвестным флотом и захватили 112677 металла, 152339 минералов, 20572 веспена
Вы получили 83 157 Металл, 13 412 Минералы и 8 315 Веспен
Последние экспы. не так у и плохо
23 Февраля 2011 14:39:51
пробывал почти всегда - полная потеря флота , пару рас поподол на флот но там идет учет кол ,получался слив изза тоо что в места 10-12 жоров которые и выигрывали бои были другие юниты ( а кол и состав чюжого неменялся)
Хм.. Вот ты хорошо устроился , и нечего не потерять , и ещё что-то всегда притащить .
Террану чтобы создать хотябы равную вместимость надо посылать гораздо больше бт , увеличение кол-ва бт влечёт увеличение кол-ва атакующих . Поэтому и происходит что бои у Терран эта полная лотерея и чаще нападавшие ( если не синемордые ) а ксерджи просто твой флот разбивают .
Ты устроился очень хорошо с королевами и жорами , кол-во нападающих мало , шанс проиграть в бою мизерный , вместимость большая , да ещё и чд чувствуют . И не доволен ещё , что бои редко происходят .
Вот сделать чтобы нападающий флот генерировался не по кол-ву , а по вместимости , вот тогда и посмотрим как ты запоёшь . Или вообще убрать у коров возможность летать в экспы .
У меня больше половины встреч с чужим флотом заканчиваются потерей флота , но я что-то недовольства не проявляю .
23 Февраля 2011 14:42:53
ЧД стало намно чаще поподатся !!!!!
самое страшное в експах - ето полная потеря флота ...
даже когда теряеш 80% послоного флота - нетак обидно как полная потеря ...
лучеб ето убрали чем непонятно что типа плюсанули .....
самое страшное в експах - ето полная потеря флота ...
даже когда теряеш 80% послоного флота - нетак обидно как полная потеря ...
лучеб ето убрали чем непонятно что типа плюсанули .....
23 Февраля 2011 14:44:07
ddd, Я не понимаю, чего ты хочешь добиться?! Ты не видишь, что постишь уже 3 листа и толку 0?!
Если тебе не везёт, то ты просто не поподаешь под нужный процент. У меня бывало по 5-6 эксп ресы тащили, а порой ЧД на ЧД. Посылать большое количество флота в экспу бессмысленно, неужели ты это не понял?!
Если тебе не везёт, то ты просто не поподаешь под нужный процент. У меня бывало по 5-6 эксп ресы тащили, а порой ЧД на ЧД. Посылать большое количество флота в экспу бессмысленно, неужели ты это не понял?!
23 Февраля 2011 14:46:59
ddd
ты что, хочешь летать и вообще ничего не терять? я против того, чтобы убрали ПОЛНУЮ потерю флота. не нравится- не летай вообще. дибо посылай меньший флот. вот и всё.
ты что, хочешь летать и вообще ничего не терять? я против того, чтобы убрали ПОЛНУЮ потерю флота. не нравится- не летай вообще. дибо посылай меньший флот. вот и всё.
23 Февраля 2011 14:54:06
Цитата: Lord_Krovosos
да млин - посылаю я небольшые 10-12 юнитов
просто сматри
Цитата: VasyaMalevich
[Эксп.Т(Э)] *
[Эксп.Т(Э)] *
23 Февраля 2011 14:57:29
02-23 14:58:52 Командование флотом(9) Отчёт экспедиции
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 37 Большой транспорт,4 Стелс,23 Крейсер,
02-23 14:58:39 Командование флотом(5) Отчёт экспедиции
Вы получили 47 290 Металл, 275 862 Минералы и 91 954 Веспен
02-23 14:58:37 Командование флотом(8) Отчёт экспедиции
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 16 Большой транспорт,3 Стелс,5 Крейсер,
и сново профит. 5 часов удержания.
хз, как ты летаешь. я вполне доволен сейчас нахождением флота в экспах
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 37 Большой транспорт,4 Стелс,23 Крейсер,
02-23 14:58:39 Командование флотом(5) Отчёт экспедиции
Вы получили 47 290 Металл, 275 862 Минералы и 91 954 Веспен
02-23 14:58:37 Командование флотом(8) Отчёт экспедиции
Если там есть дееспособные юниты, а в вашем флоте те, кто может ими управлять, они возвратятся вместе с экспедицией. 16 Большой транспорт,3 Стелс,5 Крейсер,
и сново профит. 5 часов удержания.
хз, как ты летаешь. я вполне доволен сейчас нахождением флота в экспах
23 Февраля 2011 15:00:15
ну вот конкретно сейчас 2 дня посылаю от 27 до 200 БТ, 20-35 стэлсов, 25-30 крыс, 2-4 научки. 1 линейка в одном из флотов
23 Февраля 2011 15:36:04
Цитата: Lord_Krovosos
ну вот конкретно сейчас 2 дня посылаю от 27 до 200 БТ, 20-35 стэлсов, 25-30 крыс, 2-4 научки. 1 линейка в одном из флотов
тыже говорил что посылаеш мелкии флот ...
если взять кол твоих флотов - ето далеко немелкии..
ибо кол играет решающую роль в експе..
23 Февраля 2011 15:41:07
для меня- это мелкий флот :)
хотя обычно, последний месяц, посылаю 1 корабль в экспу- чисто за ресами летаю им.
хотя обычно, последний месяц, посылаю 1 корабль в экспу- чисто за ресами летаю им.
23 Февраля 2011 15:43:07
Цитата: chicotnoy
А может стоит посылать разнообразные юниты ? Тогда и вытащить можно .
На опыте, я понимаю так: Если в экспе встретили флот, то вытащить можно только корабли того класса, который вы посылали в эксп.Если таковых нет ввашем флоте или в найденом флоте, тады ой
23 Февраля 2011 15:51:57
так и было всегда
23 Февраля 2011 15:52:45
Цитата: GrafMir
На опыте, я понимаю так: Если в экспе встретили флот, то вытащить можно только корабли того класса, который вы посылали в эксп.Если таковых нет ввашем флоте или в найденом флоте, тады ой
ну да - только ещо есть шанс того что ты попадеш на етот брошеныи флот и етот шанс гдето 5-10% неболее..
только ето несовсем то что стоилобы изменить в експе ....
в любом случаи полная потеря флота - ето очень жостко !!!
рас уж ЧД нужны - пусть хоть 30-50% флота возращается !!!
мало того что иногда ето может грозить полным обнулением - так еще + моральная травма ...
послал флот в експу на 12 часов - все ети 12 часов тупо сидиш мечтаеш что щас тебе привальт щасте ..
а тут бац по бошке смс ка - ваш флот попал в ЧД и полнастю потерян ...
ктота переживет потерю а ктота просто забет на игру ...
23 Февраля 2011 15:53:56
ну да - только ещо есть шанс того что ты попадеш на етот брошеныи флот и етот шанс гдето 5-10% неболее..
За четыре месяца ежедневных активных эксп, кроме так называемых богатых планет я нашел раз 15 флот, из которых увез раз 5, 2 хайда,
один раз бестолково встретил оболтуса Кенни, один раз захватил флот. Про черные Ж молчу, праздник все таки. Админам надо подумать как поднять интерес к игре, ну там атерфакты разные в экспах.
23 Февраля 2011 16:08:25
23 Февраля 2011 16:15:10
ну если нет ума, и посылает весь флот в экспу- это его уже проблемы.
слишком жестоко? я летаю в экспы больше года, повидал там всякого, и сотни панков, которые набрасывались на флот в 20 к очков общего развития, ..... так что, в принципе, всё терпимо.
слишком жестоко? я летаю в экспы больше года, повидал там всякого, и сотни панков, которые набрасывались на флот в 20 к очков общего развития, ..... так что, в принципе, всё терпимо.
23 Февраля 2011 16:19:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы