Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Если тосами (иль кем то другим) была уничтожена Столица, то что игрока тогда "отображается" вместо столицы ? ну когда нажимаешь на просмотр профа ? что у него нету ничего ? иль какая то планета сама аФФтоматом станивится столицей ?
21 Февраля 2011 16:04:47
21 Февраля 2011 16:07:25
Ranger,
насколько я знаю - можно. по крайней мере ТОСЫ могут
^_^Snake^_^,
лолл. а если я не хочу чтоб ЭТА планета становилась столицей ? = ( и п.с. ТОЛЬКО ли тосы могут лопать столицы? а как насчёт ЗС иль других тварей ?
столицу могут уничтожить только тосы ЗС, СНЗ, лексы не могут ни взорвать ни съесть один раз можешь поменять столицу бесплатно ...
тоесть я каждый раз когда будут валить мою столицу она будет переходить на другую мою колонию по рандуму ?
насколько я знаю - можно. по крайней мере ТОСЫ могут
^_^Snake^_^,
лолл. а если я не хочу чтоб ЭТА планета становилась столицей ? = ( и п.с. ТОЛЬКО ли тосы могут лопать столицы? а как насчёт ЗС иль других тварей ?
Цитата: Goha
столицу могут уничтожить только тосы ЗС, СНЗ, лексы не могут ни взорвать ни съесть один раз можешь поменять столицу бесплатно ...
тоесть я каждый раз когда будут валить мою столицу она будет переходить на другую мою колонию по рандуму ?
21 Февраля 2011 16:11:52
sollo85,
Столицу у обычного игрока могут взорвать только исключительно штоссы (на данный момент). Никакие лексы, джовы, СНЗ её раздербанить не могут. ЗСки же вообще планеты не взрывают - они только на лунах специализируются.
Данное правило (о защите столиц) не работает, если столицей является планета-инстанс.
Если столица всё-таки лопнет, другая выжившая планета станет столицей. Если лопнут все планеты, временной столицей может стать луна.
У игроков есть возможность 1 раз перенести столицу бесплатно. Т.е. если тебе не нравится, что столицей стала какая-то фигня, колонизируешь более подходящую планету и переносишь туда столицу. Дальнейший перенос столиц уже платный; стоимость 300 хайдов.
Столицу у обычного игрока могут взорвать только исключительно штоссы (на данный момент). Никакие лексы, джовы, СНЗ её раздербанить не могут. ЗСки же вообще планеты не взрывают - они только на лунах специализируются.
Данное правило (о защите столиц) не работает, если столицей является планета-инстанс.
Если столица всё-таки лопнет, другая выжившая планета станет столицей. Если лопнут все планеты, временной столицей может стать луна.
У игроков есть возможность 1 раз перенести столицу бесплатно. Т.е. если тебе не нравится, что столицей стала какая-то фигня, колонизируешь более подходящую планету и переносишь туда столицу. Дальнейший перенос столиц уже платный; стоимость 300 хайдов.
22 Февраля 2011 14:10:21
Цитата: Jourando
Столицу у обычного игрока могут взорвать только исключительно штоссы (на данный момент).
+Дюк,Овермайнд ... ну и Вася с Умником
22 Февраля 2011 14:23:52
Цитата: Freak
+Дюк,Овермайнд ... ну и Вася с Умником
В общем, да... только для простых игроков шанс такого события ничтожно мал, к счастью. Дюка, Крэга, Глаз и прочие неубивашки пока могут летать только на тех, кто вляпался в сюжет. А для атаки Васей или Умником - ну это надо быть либо тестером, либо очень-очень сильно постараться))) По крайней мере я не слышал, чтоб они на кого-то из игроков с ПУ вылетали. Хотя, технически, уверен, возможность такая имеется.
22 Февраля 2011 16:19:04
тред лень читать. отвечу на вопрос- если столицу сносят, следующей столицей автоматически становится первая колония, которую вы основали .
22 Февраля 2011 16:20:05
Цитата: Jourando
У игроков есть возможность 1 раз перенести столицу бесплатно. Т.е. если тебе не нравится, что столицей стала какая-то фигня, колонизируешь более подходящую планету и переносишь туда столицу.
Подскажите, как перенести столицу самому. Такой кнопки вроде не видно нигде в описании колонии, чтобы её назначить столицей.
17 Марта 2015 21:26:11
17 Марта 2015 23:52:18
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы