Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Вчера писал , но предложение утонуло в другой теме .
Предлагаю сделать новую миссию : Передислокация с транспортировкой флота (маленького и среднего) .
Суть такая : Большие корабли ЗС и СНЗ могут погрузить в свои трюмы более маленькие корабли в соответствии со своей вместимостью .
А именно : Вместимость например СНЗ 2 кк , уничтожитель занимает 110 к ( 60+50 к затраченных на его строительство ) . То есть СНЗ может вместить в себя 18 уничтожителей . Но это без учёта топлива которое берёт на борт СНЗ , соответственно чем больше топлива - тем меньше можно погрузить кораблей .
Скорость гружённых кораблей при этой миссии можно ограничить например 70% .
Предлагаю сделать новую миссию : Передислокация с транспортировкой флота (маленького и среднего) .
Суть такая : Большие корабли ЗС и СНЗ могут погрузить в свои трюмы более маленькие корабли в соответствии со своей вместимостью .
А именно : Вместимость например СНЗ 2 кк , уничтожитель занимает 110 к ( 60+50 к затраченных на его строительство ) . То есть СНЗ может вместить в себя 18 уничтожителей . Но это без учёта топлива которое берёт на борт СНЗ , соответственно чем больше топлива - тем меньше можно погрузить кораблей .
Скорость гружённых кораблей при этой миссии можно ограничить например 70% .
22 Февраля 2011 18:20:28
Цитата: chicotnoy
Точно , а ещё чтобы оборону усилили ....
и ЗС по 3.. минимум.. без разрушителя..
22 Февраля 2011 19:11:35
22 Февраля 2011 19:14:23
Цитата: nitvor
Нафиг? 100 джовиков каждому и по рукам...
Нееее это уже нарушит шаткий баланс
22 Февраля 2011 19:15:35
22 Февраля 2011 19:24:33
22 Февраля 2011 19:24:36
Цитата: Phoenix777
Было бы что нарушать...
Былоб к чему придраться...
Что именно вам не нравится?
Почему большинство от этой фразы уходит в ступор?
22 Февраля 2011 19:26:50
Я поддерживаю твою Идею ! я ЗА ! )
П.С. но бы ло б приятно, если б такое было б возможно не только с уберами ... так засунул в БТ рецы и полетел ...
П.С. но бы ло б приятно, если б такое было б возможно не только с уберами ... так засунул в БТ рецы и полетел ...
23 Февраля 2011 09:26:53
Былоб к чему придраться...
Всё просто, есть обычные корабли а есть убер корабли, которые могут снести, флот из обычных короблей в одиночку.
Скажите, сколько нужно мутов чтобы уничтожить ЗС или СНЗ?
23 Февраля 2011 09:59:32
итак - на СНЗ можно погрузить 18 уников. НАХРЕНА?! под прикрытие не пойдет, что бы быть норм силой нужно аццкое кол во этих самых СНЗ. или пересматривать вместительность относительно кораблей, либо воще идею в топку (автора не трогать, он адекват)))))))
23 Февраля 2011 10:48:21
Это будет совсем не айс :( это получается, что когда к тебе летит просто снз ты не знаешь она пустая или она груженая.
23 Февраля 2011 11:13:04
а можно я тут впишусь не совсем в тему?
НУЖНО СДЕЛАТЬ НАКОНЕЦ ПЕРЕЛЕТ ГИДРАЛИСКОВ.
делается просто. вместительность ему ставится отрицательная. -500
скорость ноль, потребление ноль и разрешается летать. все.
делается просто. вместительность ему ставится отрицательная. -500
скорость ноль, потребление ноль и разрешается летать. все.
23 Февраля 2011 11:15:54
Цитата: darxy
Давно пора. А лучше просто сделать оверам теху *как она там в старике называлась?* и дать возможность возить гидралов. Только по вместимости засчитывать базовую, Большие Сиси не считать и все.
т.е. базовая вместимость у оверов 20000
базовая структура гидры 350.
20000/350 это приблизительно 57 гидр на овера
Да-да, так оно и работает.
23 Февраля 2011 11:39:32
Цитата: kayfat
итак - на СНЗ можно погрузить 18 уников. НАХРЕНА?! под прикрытие не пойдет, что бы быть норм силой нужно аццкое кол во этих самых СНЗ
Я уже говорил что уники это пример , а вот если посмотреть что в снз лезет больше чем 100 рабов или чуть меньше 1000 викингов то : 10 снз и 30 зс смогут вместить больше 2к рабов или 24 к викингов то это уже совсем другое дело .
23 Февраля 2011 12:41:37
Цитата: Zastr
Мутов? оО
Это сколько нам бомбардировщиков нужно шоб лекса сбить? Для каждого класса свой юнит и попробуй скажи, шо у ксерджей ничего против зс и снз нет.
23 Февраля 2011 13:07:06
1. ПУ
2. Джовы
3. Оборонка терров
4. Заражение всех шахт
5. ЯР
...
продолжать?
23 Февраля 2011 13:24:57
Цитата: Zastr
Я бы сказал, но меня забанят...
И вообще меня глючит или тема посвящена не этим вопросам? Задавай их в вопросах новичков, ага?
23 Февраля 2011 13:25:48
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы