Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Почему при уничтожении построек требуется ИСТРАТИТЬ 50% от стоимости постройки?
Не логичнее ли ПОЛУЧАТЬ 50% при уничтожении?
А лучше назвать не уничтожение, а демонтирование (или разобрать).
А лучше назвать не уничтожение, а демонтирование (или разобрать).
26 Февраля 2011 11:10:28
Baal Группа: head cluster
Ну да...только чуть больше чём надо)) всёголиш 20 лексов прелетит...и скушают всю планету)))
Ну да...только чуть больше чём надо)) всёголиш 20 лексов прелетит...и скушают всю планету)))
26 Февраля 2011 11:24:46
а у ксерджей этот процесс назвать само-перевариванием и ввести какую-нить теху отвечающую за это
26 Февраля 2011 11:25:24
Халявы не будет!!111 (с)
А кто хочет хоть что то за здания получить, вот Баала зовите, если добровольно позовете, думаю он поделится
А кто хочет хоть что то за здания получить, вот Баала зовите, если добровольно позовете, думаю он поделится
26 Февраля 2011 11:28:18
Baal спс за предложение, но пожалуй воздержусь))
В каком месте здесь халява?
Ты тратишь ресы на постройку, а потом разрушаешь её, получая назад только 50%.
Я же не предлагаю разбирать постройки во время атаки. Новый способ - разбери постройки у врага!
Цитата: Elfer0n
Халявы не будет!!111 (с)
В каком месте здесь халява?
Ты тратишь ресы на постройку, а потом разрушаешь её, получая назад только 50%.
Я же не предлагаю разбирать постройки во время атаки. Новый способ - разбери постройки у врага!
26 Февраля 2011 11:38:37
Цитата: Agatum
разбери постройки у врага
и новые офицеры понадобятся - офицер стройбата -КА прислушайтесь, прямая выгода!!!
26 Февраля 2011 11:44:46
Цитата: Leviafan
лучше ПРАПОРЩИКАМИ
1 ур прапора и у тебя ресов не будет, 2 прапора и они твой флот загонят тоссам, ну а 3 прапора начнут твоими колониями банчить))))
26 Февраля 2011 17:43:16
нет. вообще-то, на какие-то шиши нужно запускать процесс уничтожения.
26 Февраля 2011 17:50:12
скажите, а вот в реале когда здание какое-то демонтируют, думаете люди прибыль получают?
Я сейчас не беру случаи когда там потом хотят ТРК построить.
Я сейчас не беру случаи когда там потом хотят ТРК построить.
26 Февраля 2011 17:50:19
Цитата: IIPOOIOECCOP
скажите, а вот в реале когда здание какое-то демонтируют, думаете люди прибыль получают?
и еще какую!!! разберут какой-нить барак послереволюционный в центре города, а потом землю в тридорога продадут. думаеш в убытке будут ?
26 Февраля 2011 17:58:56
Цитата: azzazelo
и еще какую!!! разберут какой-нить барак послереволюционный в центре города, а потом землю в тридорога продадут. думаеш в убытке будут ?
ну и это тоже.
Только сколько ещё бабла придётся вбухать чтоб получить возможность его снести, хотя за заведомо убыточное дело нито браться не будет=)
26 Февраля 2011 18:20:59
мы уже подходим к тому, чтобы не только сломать постройку, но и забацать на ее месте свою))) которая выгодней)
26 Февраля 2011 18:36:54
Думаю давать ресы за снос постройки это слишком...
Максимум это снизить процент скажем до 30%.
Максимум это снизить процент скажем до 30%.
26 Февраля 2011 18:44:10
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы