31 августа на меня забанили за якобы нарушение 5.1 правил проекта, за ситтинг. Ситтинг - "временный присмотр за аккаунтом другого игрока", ну по крайней мере такое определение дает инет.
Так вот, никакому другому человеку я не передавал аккаунт для присмотра, т.к. во первых мне всегда интересно было играть самому, во вторых был в состоянии всегда следить за тем, что происходит в игре благодаря мобильному интернету.
В третьих, насколько я помню за последние три года, у меня не поменялись характеристики компьютеров (домашний и рабочий), не менялись провайдеры интернета, я всегда использовал определённый браузер для захода в игру. Не менялся провайдер мобильного интернета. Да менялась модель телефона, могу однако выложить фотку прежнего с разбитым экраном рядом с новым на котором будет запущен крафт)) Были командировки и отдых, могу отчитаться где и когда. Какому левому человеку я мог отдать акк на присмотр? были заходы с других регионов и резкие изменения ай пи или железа в течении короткого времени? сомневаюсь.
Вообще в последнее время баны на игроков сыпятся в огромных количествах, многие думаю это заметили. Возможно все таки количество их идет в ущерб качеству?
Ну и разумеется никаких вопросов мне никто не задавал до бана, просто забанили, но так сейчас модно, я все понимаю. Поговорить с Викторией в личке не получилось, на форму запроса ответа нет. Выходные конечно сейчас, но флоту который может сгореть вместе с ресами на это пофиг, но это ведь такая ерунда...
Прошу пересмотреть наложение бана, отменить его.
Срок голосования - неделя.