Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
10 Марта 2011 08:18:39
при прокрутке экрана флот и оборона налазит на строку с ресами, раньше он под нее уходил. исправте плиз
10 Марта 2011 10:17:03
у меня такая бойда с обороной. на строку ресов залазит
10 Марта 2011 10:18:56
Да таже борода на теране. Ксерджом уже пару месяцев вообще в саму игру войти немогу только форум.
10 Марта 2011 10:28:01
Цитата: abuss
у меня перестали координаты планет меняться. зависла на одной планете.
обновитесь через F5, должно помочь.
Цитата: Mnemosyne
Браузер opera mini 5.1Продолжаю.При смене паланеты выбрасывает в обзор.При щелчке на любую ссылку ничего не меняется. И загрудает нужную страницу только после обновления страницы
Отключил для мини оперы динамическую подгрузку страниц, исправил выбрасывание в обзор при смене планеты для мини оперы и для полноценных браузеров.
10 Марта 2011 10:31:54
ymnik
Мне не зайти за модератора.Не могу выполнять свои обязаности.Нажимаю на модератора.И выдает 2е меню у фреймов с лева.
Мне не зайти за модератора.Не могу выполнять свои обязаности.Нажимаю на модератора.И выдает 2е меню у фреймов с лева.
10 Марта 2011 10:38:23
Цитата: Lord_Krovosos
у меня такая бойда с обороной. на строку ресов залазит
Исправил
10 Марта 2011 10:40:13
да, теперь всё норм в этом плане., спс.
10 Марта 2011 10:46:05
Не на фреймах вообще байда.Планета залазит на офицеров.Значек крафта посредине меню с лева не зайти в постройки и фабрики.Оборона тоже убежала на меню с лева.Время перекрыта инфраструктурой.Мисии не открываются.
10 Марта 2011 10:47:45
10 Марта 2011 10:47:48
у меня токая проблема съехало картинка в левую сторону и постройка отменилась которая должна была строится еще 2 дня не ресурсов за нее не постройки,ведь в сообщение было написано то что могло быть отменены постройки которые не оплачиваемые то есть те которые в очереди, а не те которые строились помогите пожалуйста в решение этой проблемы.
P.S извиняюсь если немного не по теме
P.S извиняюсь если немного не по теме
10 Марта 2011 10:50:14
в дентрариуме у ксерджей, строка с рейтингом наплывает на ники 2-х последних игроков, разместивших заказ
10 Марта 2011 10:50:38
Не могу зайти в игру. Выхожу на "Главную" жму "Игра" выкидывает на "Главную".Повторное нажатие "Игра" выкидывает на регистрацию. Браузеры "Хром" "Мозила" "Опера" ну и до кучи "ИЕ".
10 Марта 2011 10:55:26
Цитата: artlink
Не могу зайти в игру. Выхожу на \"Главную\" жму \"Игра\" выкидывает на \"Главную\".Повторное нажатие \"Игра\" выкидывает на регистрацию. Браузеры \"Хром\" \"Мозила\" \"Опера\" ну и до кучи \"ИЕ\".
попробуйте куки почистить
10 Марта 2011 11:09:41
Цитата: shwizard
у меня тоже с галактиками фигня...
Проблему сейчас решаю
10 Марта 2011 11:13:57
ymnik,
сделайте плиз часы в игре
сделайте плиз часы в игре
10 Марта 2011 11:15:30
«
· Ловим баги ·