Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота
Формула выработки энергии солнечными спутниками изменена с [макс_температура / 4 + 20] на [50 / Корень(координата_планеты_в_системе + 1)].
Анонс!!! В рамках проведения эксперимента КА, с 1 октября всему флоту будет уменьшена атака на 20% с целью увеличения продолжительности боев. На 20% поднимется скорость юнитов в боях. Минимальная длительность эксперимента - 2 недели.
Да, на этом фоне оборона станет еще более сильной, но бои "флот на флот" останутся без изменений, просто растянутся во времени, а значимость ручного контроля в бою возрастет.
Анонс!!! В рамках проведения эксперимента КА, с 1 октября всему флоту будет уменьшена атака на 20% с целью увеличения продолжительности боев. На 20% поднимется скорость юнитов в боях. Минимальная длительность эксперимента - 2 недели.
Да, на этом фоне оборона станет еще более сильной, но бои "флот на флот" останутся без изменений, просто растянутся во времени, а значимость ручного контроля в бою возрастет.
25 Сентября 2018 13:10:01
Все таки с заразкой все в порядке - логика у нее девчачья
26 Сентября 2018 16:36:31
Да мелким плевать на заморочки топов и сильных игроков и на лампочки плевать и на 20% любые плевать,очнитесь киздаболы!Заразка а ты вообще мегаперевёртыш.то нашим,то вашим)))
Nika2015, Что меня радует в эксперименте так это то, что мелкие будут страдать сильнее, чем мы. Просто у них нет тех, офиков и заточек. )))да мелким похрену,хорош одеяло на себя тянуть!
Nika2015, Что меня радует в эксперименте так это то, что мелкие будут страдать сильнее, чем мы. Просто у них нет тех, офиков и заточек. )))да мелким похрену,хорош одеяло на себя тянуть!
26 Сентября 2018 17:59:37
Raynor_Jim, в чемта админчик молодец, а в чем-то не молодец, смаря какой вариант, с ковчегом ваще тупо ерунду сделал, не о том просили, может он в чем то и старается, но как то немного не так ... А тут с порезками ваще уг.
qqqq,
qqqq,
Zarazka, а ты точно девачка?
Уж больно у тебя мысли логичные. Обычно в жизни девачки другие 
у меня три старших брата, причем родных. 26 Сентября 2018 18:12:49
Цитата: Zarazka
Raynor_Jim, в чемта админчик молодец, а в чем-то не молодец, смаря какой вариант, с ковчегом ваще тупо ерунду сделал, не о том просили, может он в чем то и старается, но как то немного не так ... А тут с порезками ваще уг.
qqqq, Zarazka, а ты точно девачка?
у меня три старших брата, причем родных.
аххаххаххха ,в людях с синдромом дауна(любого пола даже таких как вася) логики больше чем в тебеqqqq, Zarazka, а ты точно девачка?
Изменение формулы выработки энергии лампочками перевернуло все шахтерство с ног на голову, и так тут со всем:) вот в чем-то он и молодец как ты говоришь))).
Теперь выходит нужно менять(разбирать ,колонизировать новые) все планки чтоб снова добиться большей выработки газа,ну это полный бред
26 Сентября 2018 20:53:14
Цитата: velimor
Изменение формулы выработки энергии лампочками перевернуло все шахтерство с ног на голову, и так тут со всем:) вот в чем-то он и молодец как ты говоришь))).
Теперь выходит нужно менять(разбирать ,колонизировать новые) все планки чтоб снова добиться большей выработки газа,ну это полный бред
так как в скором времени он снова все перевернет ,нет смысла что либо делать
Прям так вижу в ближайшем будущем: теперь флот экспедиции может попасть в чёрную дыру не только по окончанию экспедиции, а и в любой момент экспедиции. И тоже ни слова "зачем", ясно же - он делает... как он любит говорить.. хорошую и... не помню уже... не популярную, а как-то по-другому... игру.
27 Сентября 2018 09:56:45
27 Сентября 2018 13:58:07
Цитата: Ulrezaj
Почему у пожирателей срезали 25% атаки? Базовая была 400, а стала 300 !
30 Сентября 2018 18:31:55
DKPR, потому что вася написал- почти у всех...почти 20%. У узика вроде тоже больше срезали.округляет.умеет.старается.
30 Сентября 2018 18:57:14
Цитата: TiUCTOH
DKPR, потому что вася написал- почти у всех...почти 20%. У узика вроде тоже больше срезали.округляет.умеет.старается.
Зато у гигатени округлили так округлили http://prntscr.com/l0hu1e
Любого ваншотнит
30 Сентября 2018 18:59:06
Тут я не много пишу но иногда все же надо высказатся . Вы бы всех нас просто оставили в покое и забыли на время хотя бы и не надо ничего делать вообще ни нововедений не урезаний ни балансов всяких и не надо даже косяки и баги исправлять обсолютно ничего да 90 % игрокам не надо все это дайте себе и нам пожалуйста спокойствие просто
30 Сентября 2018 19:18:45
Цитата: TiUCTOH
DKPR, донать- ногебай!!!)))
Донатил, желание пропало.
Я не привык к тому что купленный мной товар, взять хотя бы Командора, забирают. Это право покупателя, вернуть товар, но никак не продавца.
30 Сентября 2018 19:39:29
Цитата: velimor
Цитата: ZarazkaRaynor_Jim, в чемта админчик молодец, а в чем-то не молодец, смаря какой вариант, с ковчегом ваще тупо ерунду сделал, не о том просили, может он в чем то и старается, но как то немного не так ... А тут с порезками ваще уг.
у меня три старших брата, причем родных.
аххаххаххха ,в людях с синдромом дауна(любого пола даже таких как вася) логики больше чем в тебе
так как в скором времени он снова все перевернет ,нет смысла что либо делать,стремится и покупать тут,остается ток в чатиках смеятся с таких как ты логичных* и васиных введениях, тоже как и ты оч логичных*:
Вот кстати почему нет двух равноправных веток по качу кто-то пошел через лампу рискует и получает большую выработку енергии. А кто-то пошел по пути станций и наткунлся на то что максимум 160к енергии что не дотягивает в выратку лампочек под 400к..
30 Сентября 2018 19:54:50
Репутация 2440
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
115
171
525
Очков 75 715 314
Сообщений 499
ну вот и долгожданная васина порезка атаки флота !!!!! реби я в сейв с лексом на месяц ну их на........ такие полеты я протестил и поверьте знаю о чом говорю!!!!
1 Октября 2018 02:29:12
Да, там явно не заявленные 20% срезки, а все 25-30%.
"но бои "флот на флот" останутся без изменений, просто растянутся во времени" - Евгений, а ничего, что от увеличения длительности боя выиграют только имбанутые излучатели (у которых растет урон со временем), тоссы в целом (которым тяжелее будет пробить щит) и флагманы (чья массовая атака снимет больше юнитом за бой)??
А так да, конечно, все останется по прежнему, епта.
"но бои "флот на флот" останутся без изменений, просто растянутся во времени" - Евгений, а ничего, что от увеличения длительности боя выиграют только имбанутые излучатели (у которых растет урон со временем), тоссы в целом (которым тяжелее будет пробить щит) и флагманы (чья массовая атака снимет больше юнитом за бой)??
А так да, конечно, все останется по прежнему, епта.
1 Октября 2018 07:32:35
а я раньше /2 года назад/ приезжал с командиривки донил во флот и играл - сейчас вдонил раз - а флот фуфло стал любой - следуюший раз вдоню когда стабильность будет и редактора баланса заменят на адекватного человека. а пока буду наблюдать как вася себе в карман серет. Аж интересно дойдет когда-то, что гамно с переливом уже. Активную часть игроков истребили - постройки на планке угробили, атаку засрали ... а если БО ето профит - нафик оно если все бои в минуса ? Донат в пиратский флот вообше не имеет теперь надобности - 1 кс умирает от 1к викингов ... 1кс = 6500 БО ... 1к викингов 700 БО - цена в униресе и хд тоже разная - все идет к тому, что кому то изгодно ушатать тут все ...
В теме написали на 800хд ... на гомновведениях я не додал 100 евро ибо удовольствия от игрушки не ждать - если РБ считает< что я задоню чтоб сходить в минус и в профит получить БО, то ни вопрос пусть даст аккаунт покататься - я его досъижения в БО переработаю и верну - чтоб наглядно стало видно как все достижения игрой и донаттом превратились в БО - а чо им делать то без профита ?
Решение простое РБ изгнать - баланс зафиксировать на 2 года в двое порезав оборону и - 25% топки. И вообще ни какие характеристики не трогать - дать стабильность игрокам.
В теме написали на 800хд ... на гомновведениях я не додал 100 евро ибо удовольствия от игрушки не ждать - если РБ считает< что я задоню чтоб сходить в минус и в профит получить БО, то ни вопрос пусть даст аккаунт покататься - я его досъижения в БО переработаю и верну - чтоб наглядно стало видно как все достижения игрой и донаттом превратились в БО - а чо им делать то без профита ?
Решение простое РБ изгнать - баланс зафиксировать на 2 года в двое порезав оборону и - 25% топки. И вообще ни какие характеристики не трогать - дать стабильность игрокам.
5 Октября 2018 01:03:56
Mult, истину глаголишь, и вернуть срезанную типа на 20% атаку, а по факту у некоторых юнитов она 40-50% упала из-за зависимости от других тех, сраные вычислители-уравнители блэт
5 Октября 2018 02:26:27
А чего мне истину не глаголить, в 2012-13 году, ещё при старых аккаунтах, я тупо сделал карточки из картона, вписал по каждому юниту параметры и вычислял атаки в уме и на калькуляторе. В то время БО флота хоть как то соотносилось с потраченным на его постройку ресом, а спецификации считались ибо были разумных... после я с проекта ушел, родился 4й ребенок и переезд в другую страну.. вернулся на вполне поправленную игрушку, разумную и играбельную. Нубскими аккаунтами приятно было полетать, сейчас я не представляю сколько усилий нужно новичку чтобы не разбить линкоров об оборону соседа, баланс считает человек с аккаунтом 20кк статы, ему даже во сне не привиделось что стелс у новичка строится более часа, а потребление газа такое, что им фиг взлетишь, а взлетев убьешься об оборону. По словам РБ наваром послужит БО, а РБ забыл пояснить в какое место засунуть приобретенное БО, чтоб аккаунт начал развиваться? Что вообще можно построить на нынешнюю выработку? И смысл какой перерабатывать пиров и строить, если результаты постройки любые войны между живыми игроками делают заведомо убыточными? А через пол года сервак зарастет непробиваемой обороной, рес покупать и флот смысла не будет вообще, хотя его уже сейчас нет, и РБ порежет оборону и выработку ибо скопилось много реса и Хайди снова рухнул... ну очевидно же, что РБ дебил, это весь сервер говорит в глаза, а ему божья роса он экспериментами антинаучными сливает игровые достижения людей. Если РБ такой ценный кадр, и работает на зп, то забанить нах его великие аккаунты, заставить регнуть с нуля, и не давать нарисованных хд. И посмотрим как приобритенное БО станет профитом и помощью в развитии. Пусть 3 месяца поиграет и посмотрит чего набалансировал сам. Просто заставить тупо играть и не давать ни чего менять. Вот я уверенно заявляю, что мнения о балансе резко изменится
6 Октября 2018 19:24:37
Информация
Вы не авторизованы