Цитата: kayfat
лично я 22 декабря 2012 года буду сидеть и трещать над всеми идиотами которые решили покончить накануне жизнь суицидом, лиж бы не увидеть конца света
Лол там не конец света а следующая фаза жизни человечества.
Если к Майя действительно спускались боги или пришельцы, то думаю они были достаточно шаристы чтобы хотябы примерно расчитать когда растают льды на полисе и остынет гольфстрим.
И в то время когда гольфстрим остывает и меняется климат на всей планете, только полный идиот будет продолжать верить что и через 10-20 а то и пять лет всё будет как прежде.
Мы в непредсказуемое время живём, когда извержение всего двух крупных вулканов из сотен, от одного землетрясения, отрубят газ, тепло и воду по всей планете.
И ябы посмотрел тогда какбы спокойно при минусовой температуре без тепла и жратвы ты сиделбы дома в своей хрушёвке вместе с ещё пару лямами такихже оптимистов.
Зыы: у меня в огороде скважина, в доме печь дрова и уголь, погреб полон жратвы. Осталось только уберечь всё это добро от лярдов Епошек и Китайцев которые хлынут к нам в Россию когда их там всех позатопит.