Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В свете последних поручений Василия несвященной инквизиции возникло предложение вменить ей же проверку на половую принадлежность всяких ТС. Метод проверки оставить на выбор админисрации.
11 Октября 2018 16:25:17
Allcilia,Vladtech- два дебила- это сила!!!он угорает,я вы,смысл ищите!!!
Причем заразко еще и оправдываться начало!
Причем заразко еще и оправдываться начало!
12 Октября 2018 10:17:44
TiUCTOH, а ты как из Мульта "Маугли" был там прихлебатель "шерхана" - "а мы уйдем на север , а мы уйдем на север" (с).. вот ты именно тот, попализатор любимчик публики подкаблучник клоуна.
Ни ума ни фантазии, вечно пишешь в теме стадо, своим серым веществом думать не умеешь, всюду плддакиваешь.
Потеряйся у плинтуса, мелочевка дешовая.
Тут ещё один есть такой же подсирало вы впаре сним одна команда, только что то его нет, видать ещё не увидел тему своего главаря мафиозе , а то сразу же вступит в тупой ор, как и ты, начнет присмыкаться.
Эххх.... жалкие вы, подобны пыли на асфальте, пытаетесь показать себя в пикселях, поднасрать букафками, интереса нет. Марсель чудо ещё то, столько пытается вумных мыслей написать, логическое мышление проявить, а тут тупую тему создал детсад стёб, сам не допер, что подобные ошибки телефон пишет в т9, как же так, не догадался подумать. Убогий ты человек, бедняга, искренне жаль тебя, наверное ещё и бездельник, раз столько времени проводит а интернете играя в игрушки, наверное на шее родителей сидит. Марсель передаю тебе привет с Москвы! Мелочись дальше, зелёный свет тебе мелкий.
Ни ума ни фантазии, вечно пишешь в теме стадо, своим серым веществом думать не умеешь, всюду плддакиваешь.
Потеряйся у плинтуса, мелочевка дешовая.
Тут ещё один есть такой же подсирало вы впаре сним одна команда, только что то его нет, видать ещё не увидел тему своего главаря мафиозе , а то сразу же вступит в тупой ор, как и ты, начнет присмыкаться.
Эххх.... жалкие вы, подобны пыли на асфальте, пытаетесь показать себя в пикселях, поднасрать букафками, интереса нет. Марсель чудо ещё то, столько пытается вумных мыслей написать, логическое мышление проявить, а тут тупую тему создал детсад стёб, сам не допер, что подобные ошибки телефон пишет в т9, как же так, не догадался подумать. Убогий ты человек, бедняга, искренне жаль тебя, наверное ещё и бездельник, раз столько времени проводит а интернете играя в игрушки, наверное на шее родителей сидит. Марсель передаю тебе привет с Москвы! Мелочись дальше, зелёный свет тебе мелкий.
12 Октября 2018 11:54:30
12 Октября 2018 15:02:36
TiUCTOH, ты пишкшь только тупость, никаму интереса нет, ты смешон зыы м ,, иди мальчишечка погуляй попукай всторонке. Интереса к тебе нет, я думала ты реально адекватный человек, но вижу только стельки тапочек, причем уже подстертые и с дырочкой. Пиши ещё я хоть улыбнусь.
Полемарх, Марсель ты реально псих я знала это харош тупить, прекращай балаган, детский сад тут развел, минус топовому игроку, как последний нуб себя показал, жесть.
Полемарх, Марсель ты реально псих я знала это харош тупить, прекращай балаган, детский сад тут развел, минус топовому игроку, как последний нуб себя показал, жесть.
12 Октября 2018 16:38:08
Огрызка,твои потуги тролить как вова88 могли бы умилять,но из-за колосСальной разницы в развитии мозга- выглядят убого!)))прекрати!не твое это.иди пиши вирши " админчикам"!))))
12 Октября 2018 17:21:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы