Уважаемые игроки, чтобы вам на выходных не скучать в поисках станций позвольте представить вам конкурс на выходные с призами в виде кристаллов Хайдариан.
III место или 100 хд получит игрок, который укажет место на проекте (любой официальный текст / картинку в игре) с упоминанием Харухи Судзумии! Ахтунг! Форум и чат не считаются!
Приз разыгран и вручён самому памятливому. Посвящается восьмилетию пятничной викторины 2010 года. Забавно, что она была посвящена старому редактору баланса, а ответ на вопрос в текущей викторине сказал текущий редактор баланса сегодня.
II место или 500 хд получит тот, кто укажет место на проекте (любой официальный текст / картинку в игре) с упоминанием СейлорМун! Ахтунг! Форум и чат не считаются!
Есть победитель, который получил 500 хд за место о котором даже не знала админисрация! Но есть ещё одно место или может даже больше так что розыгрыш продолжается!
I место и 1000 хд получит тот кто первым найдёт и колонизирует станцию Прометея!
Добро пожаловать на станцию Прометея! Помимо горячительных напитков к вашим услугам полностью готовые к эксплуатации:
Гравитационная Пушка
Трибунал
Консоль телепортации Космостанции
Секундант тосов
Сенсорная Фаланга
Альянсовая Станция
+ на станции более 70 миллионов ресурсов, которые перейдут захватчику, количество ресурсов растёт с каждой секундой
83 поля строительства + способность расширять поля как на обычных лунах
Станция прошла тестирование админисрации и все технологии работают как единый организм. Это первая станция нового поколения и уже следующая будет с изменениями, чуть хуже. То есть ТАКОЙ уникальной больше не будет.
Обоссы врагов испепеляюще очищающим огнём с небес!
Конкурс бессрочный до выявления победителей, Успехов лучшим!
Приз разыгран и вручён самому памятливому. Посвящается восьмилетию пятничной викторины 2010 года. Забавно, что она была посвящена старому редактору баланса, а ответ на вопрос в текущей викторине сказал текущий редактор баланса сегодня.
II место или 500 хд получит тот, кто укажет место на проекте (любой официальный текст / картинку в игре) с упоминанием СейлорМун! Ахтунг! Форум и чат не считаются!
Есть победитель, который получил 500 хд за место о котором даже не знала админисрация! Но есть ещё одно место или может даже больше так что розыгрыш продолжается!
I место и 1000 хд получит тот кто первым найдёт и колонизирует станцию Прометея!
Добро пожаловать на станцию Прометея! Помимо горячительных напитков к вашим услугам полностью готовые к эксплуатации:
Гравитационная Пушка
Трибунал
Консоль телепортации Космостанции
Секундант тосов
Сенсорная Фаланга
Альянсовая Станция
+ на станции более 70 миллионов ресурсов, которые перейдут захватчику, количество ресурсов растёт с каждой секундой
83 поля строительства + способность расширять поля как на обычных лунах
Станция прошла тестирование админисрации и все технологии работают как единый организм. Это первая станция нового поколения и уже следующая будет с изменениями, чуть хуже. То есть ТАКОЙ уникальной больше не будет.
Обоссы врагов испепеляюще очищающим огнём с небес!
Конкурс бессрочный до выявления победителей, Успехов лучшим!
19 Октября 2018 23:13:57
а ты думал тебе, нищеброду, дадут хайдиков нахалявку
23 Октября 2018 16:57:54
23 Октября 2018 20:30:34
Вы Вася не лукавьте, если это не робот-строитель на странице построек говорит про СейлорМун, вы так и скажите, как и остальным ответили, а если я правильно сказала, то вы должны знать, какой там шанс выпадения этой фразы и никто не станет ждать этого шанса целый год. А если кто-то и дождется, то это не конкурс уже, а лотерея, что я считаю неправильно.
23 Октября 2018 22:27:35
Всё ещё не было правильного ответа про СейлорМун, правда приз был выдан за место где и я сам не знал, но второй приз ждёт. Также ждёт приз за станцию Прометея.
23 Октября 2018 23:01:50
☠ Zarazka
Солнце моё, ты будешь загасен превратившись в луну. Но не в такую длинноногую каваяшку как СейлорМун.
http://joxi.ru/YmEvlEOC0n08K2
Солнце моё, ты будешь загасен превратившись в луну. Но не в такую длинноногую каваяшку как СейлорМун.
http://joxi.ru/YmEvlEOC0n08K2
13 Февраля 2019 20:42:21
sdfgh, поздравляю! Наконец-то у нас есть победитель!
Вы нашли СейлорМун.
Вы нашли СейлорМун.
13 Февраля 2019 20:49:55
VasyaMalevich, чего за фуфло ты толкаешь??
причем тут тупой фейк "проект заразка", твой конкурс и приз?
не по срокам, не по выходу -вообще не почему как то не сходиться,
зато с понтом дела вдруг нашелся победитель с фразой об упоменании,
смею напомнить, что таких упоменаний в игре об этой сральнемур было уже несколько и ты почемуто отмазался от этих игроков.
в чем опять дело?
так и говори,что ты так хочешь, потому так будет, а не строить из себя суперорганизатора конкурса.
скажу тебе по секрету, об чем ты давно ужэ знаешь,
твой скил не конкурс - твое это резать ТТХ, поганить механику, убовлять/прибавлять пиратиков, да раз в год маразматический прилет реликтов запускать.
причем тут тупой фейк "проект заразка", твой конкурс и приз?
не по срокам, не по выходу -вообще не почему как то не сходиться,
зато с понтом дела вдруг нашелся победитель с фразой об упоменании,
смею напомнить, что таких упоменаний в игре об этой сральнемур было уже несколько и ты почемуто отмазался от этих игроков.
в чем опять дело?
так и говори,что ты так хочешь, потому так будет, а не строить из себя суперорганизатора конкурса.
скажу тебе по секрету, об чем ты давно ужэ знаешь,
твой скил не конкурс - твое это резать ТТХ, поганить механику, убовлять/прибавлять пиратиков, да раз в год маразматический прилет реликтов запускать.
13 Февраля 2019 20:58:05
УРА я два слова нашёл, про конкурс даже и не знал. ☠ ZarazkaСолнце моё, ты будешь загасен превратившись в луну. Но не в такую длинноногую каваяшку как СейлорМун.04.12.18, 01:19:58 http://prntscr.com/ml9x5o. ?? ZarazkaСолнце моё, ты будешь загасен превратившись в луну. Но не в такую длинноногую каваяшку как СейлорМун.04.02.19, 13:38:46 http://prntscr.com/ml9xc8
15 Февраля 2019 03:08:07
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
219
Очков 36 185 742
Сообщений 862
какое убожество.....
15 Февраля 2019 03:19:13
А ГДЕ МОЙ ПРИЗ 500 хд Х 2=1 000 хд или это снова лохотрон? VasyaMalevich Но есть ещё одно место или может даже больше так что розыгрыш продолжается!
15 Февраля 2019 20:57:48
☠ Zarazka
http://prntscr.com/nryb4c
http://prntscr.com/nryb4c
22 Мая 2019 18:21:23
God_of_worms, там рпс написано.. а у тебя луна... так что жука мне дадут... и ещщё конкурс на выходные а сегодня понедельник
4 Ноября 2019 11:38:21
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Гребаные некропостеры. Забанить бы вас да статьи нет.
4 Ноября 2019 23:58:03
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Цитата: T-800
Гребаные некропостеры. Забанить бы вас да статьи нет.
5 Ноября 2019 12:22:50
Итоги конкурса подведены
Цитата: VasyaMalevich
13 февраля 2019 20:49
5 Ноября 2019 12:23:43
Информация
Вы не авторизованы