Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=7fe7cdd0b11cbbc9d3d45cd37384358d
если не смог встать на переработку- то почему его сбили то?
если переработчик не смог встать на координаты. то как он встал на координаты и дождался когда его плети соьют?
вот в этом баг- или в смысловом несоответствии или в порядке действий скриптов.
не смог встать- пролетел дальше и вернулся. в полете плети не бьют, значит- раб все же стал на коры и дождался минуту пока плети подлетят. вот тут несоответствие.
эт уже ни в какие ворота не лезет.
что вы с балансом сделали? теперь никто лом не сможет собрать- рабы без агрессии дохнут как мухи, без шанса уйти, мины не видно, сбор лома теперь превращается в рулетку?
нахрен так играть, если все преимущества теперь у жуков
это даже не баг- это просто издевательство над игроками
--------------
пс-кнопка победить уже есть- барабайка называется.плати ,жми и будет тебе счастье
сурогад, не надо мне про умных талдычить- ты даже не понимаешь смысла претензии. разжевал специально для тебя, может счас поймешь.см выше
код на бесмертие- эот в идеи вноси, если снесли все и стольню тоже- пополняй на 1000хд, покупай медаль "феникс"-трансформируй ее в колон, забитый ресами и вперед на 100000 рукав отстраиваться заново
--------
насчет умного атакера и тд- ну не зря же 2М игрок завесил сушками две мои планки и тратит время на поимку моих маленьких флотов своими тысячными флотами. значит хорошо я вашим пистоны в зад вставлял, все правильно. разозлились большие дяди, аж слюнями брызгают на форуме, зубами клацают от бессильной злобы
Ваш флот (1 Переработчик) без включенной опции «агрессия» не смог встать на координаты [25:800:7] и переработать обломки, потому что там стоит вражеский флот игрока:?The_Nag (9 Плеть)Если была бы включена опция «агрессия», флот вступил бы в бой, и на координатах остался победитель
если не смог встать на переработку- то почему его сбили то?
если переработчик не смог встать на координаты. то как он встал на координаты и дождался когда его плети соьют?
вот в этом баг- или в смысловом несоответствии или в порядке действий скриптов.
не смог встать- пролетел дальше и вернулся. в полете плети не бьют, значит- раб все же стал на коры и дождался минуту пока плети подлетят. вот тут несоответствие.
эт уже ни в какие ворота не лезет.
что вы с балансом сделали? теперь никто лом не сможет собрать- рабы без агрессии дохнут как мухи, без шанса уйти, мины не видно, сбор лома теперь превращается в рулетку?
нахрен так играть, если все преимущества теперь у жуков
это даже не баг- это просто издевательство над игроками
--------------
пс-кнопка победить уже есть- барабайка называется.плати ,жми и будет тебе счастье
сурогад, не надо мне про умных талдычить- ты даже не понимаешь смысла претензии. разжевал специально для тебя, может счас поймешь.см выше
код на бесмертие- эот в идеи вноси, если снесли все и стольню тоже- пополняй на 1000хд, покупай медаль "феникс"-трансформируй ее в колон, забитый ресами и вперед на 100000 рукав отстраиваться заново
--------
насчет умного атакера и тд- ну не зря же 2М игрок завесил сушками две мои планки и тратит время на поимку моих маленьких флотов своими тысячными флотами. значит хорошо я вашим пистоны в зад вставлял, все правильно. разозлились большие дяди, аж слюнями брызгают на форуме, зубами клацают от бессильной злобы
25 Ноября 2018 16:16:05
trora, Не забудь попросить что бы ввели еще кнопку "пабидить всех" и за хд код на бессмертие ПС. Умные люди если чуют подвох на корах вперед рабов юнит какой ни будь быстрый запускают.
25 Ноября 2018 18:57:34
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы