Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Нулевая координата ,, орбитальные обьекты .
Возможность создания лун по результатам боя на  на 0 координатах в системе . Для уменьшения  ТЗ  во время инвета с нагами  . .
Для создания стационарных врат .
Пираты на 0 координаты не встают , что исключит создания халявных лун с пиров .
									Для создания стационарных врат .
Пираты на 0 координаты не встают , что исключит создания халявных лун с пиров .
28 Ноября 2018 07:53:23

Вася чтоли минусит , вы если минус ставьте то хоть в личку обьясните чем идея плоха если хайд жаль .
									28 Ноября 2018 08:16:08

Репутация 2440

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

115
115

171
171

525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499
525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499

shew7, для образования луны бой должен произойти на статистическом обьекте ( планета-астероид) на нулевых корах нет не того не другова что еще не ясно то?
плюс к этому не кто не запрещает повесить над головой нага супер станцию с воротами и флотом на ней!!!
ФЕРШТЕЙН?????
а то что предлогаеш ты означает если я поймал флот на корах например 20-20-2 то там после боя может образоватся луна стает вопрос а кому она будет пренадлежать КОРЫ ТО НЕЧЬИ они общие владеть на тех корах можно планетой луной и тд и тп но не корами!!!!
									плюс к этому не кто не запрещает повесить над головой нага супер станцию с воротами и флотом на ней!!!
ФЕРШТЕЙН?????
а то что предлогаеш ты означает если я поймал флот на корах например 20-20-2 то там после боя может образоватся луна стает вопрос а кому она будет пренадлежать КОРЫ ТО НЕЧЬИ они общие владеть на тех корах можно планетой луной и тд и тп но не корами!!!!
28 Ноября 2018 08:52:29

Есть СКС с вратами, но так для справки пробовал я раз через врата СКС упасть на нага идеально флот упал с врат обой чотко по таймингу после спама и тут я прихерел второй раз (1 раз был когда я первым полетел их бить и оказалось что наг бессмертный после чего неделю с Фатом и остальными дурачками первопроходцами ждал восстановления части флота) но если ты не помнишь то в этом году даже если фокусился ручником наг дмг делился если радиус атаки доставал до трампов из за этого нормально соал тосс Матриархатами нагов бить не мог кстати и нифига так и не пофиксили он в каждом бою терял мам аж до окончания кв. Так вот, когда флот через врата упал на нага то дмг чотко начал делился между нагом и трампами хотя визуально бой выглядел 1 в 1 как атака с кор и радиуса мутам ни каким макаром не должно было хватать с кор все сносилось без потерь. Больше через врата скс я на нага на прямую не падал мне и 1 раза хватило, мб что то пофиксили но мне уже было в падло экспериментировать. Проще было вешать скс в системе и лететь с кор чем терять 3-ий раз часть мобилы  .
.
									 .
.28 Ноября 2018 09:25:34

Репутация 2440

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

115
115

171
171

525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499
525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499

Shloma, да в этом году наги были баганутые дальше не куда!!!!
									28 Ноября 2018 09:39:57

Tvister100,  в этом году рассматривался вариант получении лун по результатам боя  на координатах ,   потом его отменили . Просто исключение такое же  как получение луны во время боя с ПС .  там исключили - тут добавить можно .
Напоминаю при атаке ПС луны не образовываються
Shloma, я понял тока что ты проффессионал по нагам . сам я пока не летал - но в связи с мульти-лунами можно как то улутшить положение на следующее нашествие нагов .
									Напоминаю при атаке ПС луны не образовываються
Shloma, я понял тока что ты проффессионал по нагам . сам я пока не летал - но в связи с мульти-лунами можно как то улутшить положение на следующее нашествие нагов .
28 Ноября 2018 10:35:42

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы