В соответствии с рекомендациями Редактора Баланса реализован новый расчёт мощности вещания станций альянсовых сетей на основе потенциалов и расстояний. Подробности в описании алстанции, планетоида и концентратора.
В общем и целом вместо того чтобы раньше приравнивать мощность к уровню станции мы приравняли её к уровню станции * 900 минус расстояние от системы до системы где находится станция. Мощность сети получается будет меньше чем дальше от станции.
Вот карта сектора ДО новых мощностей:
А вот ПОСЛЕ:
Создано 10 различных видов сущностей. В течение дня они должны появится в секторе. Различия только визуальное.
В общем и целом вместо того чтобы раньше приравнивать мощность к уровню станции мы приравняли её к уровню станции * 900 минус расстояние от системы до системы где находится станция. Мощность сети получается будет меньше чем дальше от станции.
Вот карта сектора ДО новых мощностей:
А вот ПОСЛЕ:
Создано 10 различных видов сущностей. В течение дня они должны появится в секторе. Различия только визуальное.
6 Декабря 2018 13:09:35
Цитата: Shrec
Исправьте тогда в описании алок и прочих расчёт бонуса... Там нет учёта расстояния только максимум бонуса и максимум дистанции действия а текущего сигнала не считает
Приветы, зеленый, насколько я понял от мощности сигнала зависит только принадлежность алки к сети, а бонусы зависят только от уровня ал станции.
6 Декабря 2018 15:23:59
ну а почему интересно только как понять почему они отличаются имею виду по каким параметрам они меняются в цвете ?СУШКИ
6 Декабря 2018 15:38:48
Цитата: Сергей_Кливанский
% налога и дани тоже будет зависеть от расстояния ?
Нет, это не планировалось.
Цитата: CAIIIKA1908
насколько я понял от мощности сигнала зависит только принадлежность алки к сети, а бонусы зависят только от уровня ал станции.
Именно так.
Как я понял, решили вообще избавиться от значения уровня сигнала и оставить только мощность, поэтому не удивляйтесь таким цифрам.
6 Декабря 2018 16:43:18
Администрация в очередной раз забыла что это стратегия где каждый игрок пытается разработать и осуществить стратегический план развития, а не квест. Но самое интересное это то, что абсолютно непонятно как считается новый уровень сигнала. Даже в системе где стоит алстанция она не дает свой уровень сигнала (каждый может легко это проверить). Похоже или администрация сама еще не разобралась и ввела нововведения с багами, или скрыла важную информацию. В любом случае, просьба отменить нововведения и перед такими подарками сначала давать анонс с подробным описанием как это должно работать и обязательно 100 раз проверить а так ли оно работает как заявлено
6 Декабря 2018 17:35:07
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
Ulrezaj как эта мощность считается ?
6 Декабря 2018 17:44:43
Ulrezaj, Гавнюки, алки и алсеть должна действовать только для членов ала (и так бонусов до хрена), а нубы платить не должны.
6 Декабря 2018 17:50:41
Поддерживаю Vladimir2903 и других кто против нововведений глубокоуважаемого Овкора.Все его рекомендации,подходят только ему.После его изменений,хорошо только альянсу где он находится,остальные в большом минусе,от его рекомендаций.
6 Декабря 2018 17:50:49
Цитата: Vladimir2903
Даже в системе где стоит алстанция она не дает свой уровень сигнала
Да со значениями хрень какая-то именно для системы, в которой сама алка расположена
http://prntscr.com/lrjooy алка 5 уровня расположена на границе действия алки 8 уровня
http://prntscr.com/lrjp7i алка 8 уровня
что характерно в остальных системах сигнал считается корректно http://prntscr.com/lrjpvb (900*5-1000)
Цитата: Olesya
Поддерживаю Vladimir2903 и других кто против нововведений глубокоуважаемого Овкора.Все его рекомендации,подходят только ему.После его изменений,хорошо только альянсу где он находится,остальные в большом минусе,от его рекомендаций.
Ну я в такой концепции вижу скорей плюсы чем минусы- теперь у малышей появилась возможность хоть как-то перебить сигнал от алок высокого уровня, но реализация как обычно в лучших традициях
6 Декабря 2018 17:51:24
6 Декабря 2018 17:54:13
Цитата: Olesya
Владимир собственно совершенно другое сказал. Но ты посматривай на карту периодически. Скоро у тебя бомбанет)
6 Декабря 2018 17:56:18
вообще прикольно, все нововведения все время Ульрезаю в плюс.
6 Декабря 2018 18:01:05
Olesya, Vladimir2903, Дебилы? Васька для баланса должен вырезать платеж за нахождение в алсети. Все бонусы для соаловцев, а не для нубов и свободных игроков. Ну какого хрена Я должен платить дань хрену, который дольше меня играет?
6 Декабря 2018 18:02:57
Olesya, Smok,
Дата создания темы про "полевую схему аллсетей":
Вы хотите сказать, что я за 7+ месяцев до текущего момента знал что ситуация с сетями сложится таким образом, как сейчас?
Дата создания темы про "полевую схему аллсетей":
19 марта 2018 19:59
Вы хотите сказать, что я за 7+ месяцев до текущего момента знал что ситуация с сетями сложится таким образом, как сейчас?
6 Декабря 2018 18:07:50
Aladdin3, сеть это частная территория, хочешь жить в ней вступай в ал не хош плати или переноси планки,что здесь такого страшного что кипишуешь
6 Декабря 2018 18:10:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: anchar
квакали
Квакающих созданий у нас и без сушек хватает.
6 Декабря 2018 20:20:55
Ничего кардинально не изменилось. О чём плач?
Я бы даже сказал бы что теперь мелким/новым алам немного облегчили жизнь.
Я бы даже сказал бы что теперь мелким/новым алам немного облегчили жизнь.
6 Декабря 2018 20:28:42
Так может кто объяснит почему мощная алка на 29:550 не дает сигнал вниз? https://prnt.sc/lrlya6. Там ее нечем перебить. И таких мест много. Просто не хватает слов, а ругаться матом не привык
6 Декабря 2018 20:34:21
Цитата: Vladimir2903
а ругаться матом не привык
в этой игре привыкнешь и ругаться и читать мат.6 Декабря 2018 20:37:48
COLORADO, Паши огород. Реально, а почему Я должен платить дань ТОПам? Васька - ты не прав однако.
6 Декабря 2018 20:41:36
Информация
Вы не авторизованы