Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые члены, админисрация проекта не приготовила новых квестов на НГ чтобы успеть сделать Дунклеосей ксерджей. Мы считаем это важнее сезонного события.
Недавно мы уполторили пиратов в честь НГ, но также рассматриваем возможность раннего включения акции x2 CRAZY чтобы удвоить радость шахтёрам.
В настоящее время ресурс дорогой и дорожает при растущем товарообороте.
Курс 33 160 и дорожает.
Если это вызвано дефицитом ресурсов перед праздниками даже при понимании того что ресурсы станут дешевле я предлагаю рассмотреть вопрос о введении акции по окончанию данного голосования.
Прошу проголосовать за или против акции. Ну а если вы дегенерат, просто как обычно голосуйте за Путина.
Недавно мы уполторили пиратов в честь НГ, но также рассматриваем возможность раннего включения акции x2 CRAZY чтобы удвоить радость шахтёрам.
В настоящее время ресурс дорогой и дорожает при растущем товарообороте.
Курс 33 160 и дорожает.
Если это вызвано дефицитом ресурсов перед праздниками даже при понимании того что ресурсы станут дешевле я предлагаю рассмотреть вопрос о введении акции по окончанию данного голосования.
Прошу проголосовать за или против акции. Ну а если вы дегенерат, просто как обычно голосуйте за Путина.
16 Декабря 2018 14:54:35
Ждём технических специалистов. Голосование считаю завершённым. Большое всем спасибо.
17 Декабря 2018 22:42:03
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 132 242
Сообщений 1672
Цитата: VasyaMalevich
Ждём технических специалистов. Голосование считаю завершённым. Большое всем спасибо
Технические специалисты появились.
18 Декабря 2018 09:17:51
kardinalred, запустили, но цены пересчитались из-за столь ранних чисел
18 Декабря 2018 13:42:44
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
VasyaMalevich, Может хотя бы раза в 2 меньше сделаете?
VasyaMalevich, Слишком уж дорого, даже для меня...
VasyaMalevich, Слишком уж дорого, даже для меня...
18 Декабря 2018 13:52:37
что то не так с ценой ... моя выгода составляет примерно 52 кк униреса а стоит 3200 хайдов ... аналогичное количество я могу купить в дендре примерно за 1600 и получу их сразу ... где то вы ошиблись
я могу ошибаться, но если верить калькулятору вы удваиваете конечную цифру по выработке в которой уже учитывается аморта флота и прочее . таким образом вы удваиваете и аморту при подсчете.
я могу ошибаться, но если верить калькулятору вы удваиваете конечную цифру по выработке в которой уже учитывается аморта флота и прочее . таким образом вы удваиваете и аморту при подсчете.
18 Декабря 2018 18:49:17
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А ведь не зря я голосовал за Путина. И кто здесь дегенерат? Зато теперь могу поржать с тех недегенератов которые повелись на сыр в мышеловке. Как я сказал в Насосе такой новогодний подарок нормальные люди засовывают в попу тому, кто его подарил
19 Декабря 2018 12:25:55
VasyaMalevich мне интересно чем вы руководствовались чтобы сделать такой подарок http://prntscr.com/lzc4wo ?
по моему мне дешевле купить рес в дендре чем x2 CRAZY и это после http://prntscr.com/lzc89c
по моему мне дешевле купить рес в дендре чем x2 CRAZY и это после http://prntscr.com/lzc89c
25 Декабря 2018 16:14:12
Информация
Вы не авторизованы