Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Ни для кого не секрет что Технологию сверхтоплива особо не качают по причине низкой профитности . Я предлагаю следующее: добавить в этой технологии уменьшение затрат топлива именно у Мобильного Флота (ЛИ, Стелсы,Крейсера,Линкоры, Линейные крейсера, Уничтожители, Бомбардировщики ). С каждым уровнем на какой нибуть % потребление меньше.
З.Ы. Это просто предложение которое ещё надо отшлифовать, но я так думаю привнесёт больше драйва в игру, больше боёв мобильными флотами.
Ксерджам сделать тоже с техной стеройдов. Хотя ХЗ что там мобильным считается .
З.Ы. Это просто предложение которое ещё надо отшлифовать, но я так думаю привнесёт больше драйва в игру, больше боёв мобильными флотами.
Ксерджам сделать тоже с техной стеройдов. Хотя ХЗ что там мобильным считается .
26 Марта 2011 18:48:07
26 Марта 2011 18:49:35
Цитата: Suiseyseki
Что то странные предстафления о мобилке.. мобилка фроде ДО линкороф...
У нас это всё что летает быстрее 5к )
26 Марта 2011 18:50:33
хорошая идея, а стоимость должна быть достаточно высокой и желательно в веспе, чтобы теха окупалась но не была очередной плюшкой(халявой)
26 Марта 2011 18:51:00
Цитата: chicotnoy
У нас это всё что летает быстрее 5к )
странно.. я думал всё, что структурой до 50к..
26 Марта 2011 18:52:03
Цитата: Suiseyseki
ДО линкороф...
Я вписал самые используемые. Хотя не спорю уники редко использую в боях где требуется быстро прилететь подчистить и свалить. В основном линкоры, линейки и крысы самые ходовые.
З.Ы. Ксерджам запилить тоже в эволюцию стеройдов.Что у вас там мобильное это уже не ко мне
26 Марта 2011 18:53:41
Просто добавить в эту теху на ровне со скоростью экономию топлива при использовании кристаллов . Вот и всё , и менять нечего не надо .
26 Марта 2011 19:02:12
Просто добавить в эту теху на ровне со скоростью экономию топлива при использовании кристаллов .
Не забывай про тех кто не вкидует реал им просто понижение потребления топлива у МФ и то на определённом уровне. А тем кто за хайды ускоряет флот вообще сказка будет.
Щас летать уберами выгодней чем МФ. А такой бонус к техне сверхтоплива это изменит.
26 Марта 2011 19:12:00
Цитата: Raynor_Jim
А тем кто за хайды ускоряет флот вообще сказка будет.
Так мы этого и хотим .
26 Марта 2011 19:20:34
Так мы этого и хотим .
Так и суть смены бонуса мной задумывалась именно так. По сути профит получают и те, и другие. Но как всегда КА даже не заглянет сюда.
26 Марта 2011 20:01:27
Цитата: Raynor_Jim
Но как всегда КА даже не заглянет сюда.
Смотря что хотят сделать . Просто добавить экономию это будет + для ограниченного числа . Экономия обойдётся дороже чем можно весп купить . Как дополнительный бонус , то да .
Но вот если сделать ещё одну дополнительную шкалу экономии топлива за хайды , это другой подход . Но всё упирается в стоимость . Если КА захочет прекратить разговоры о потреблении и заиметь хоть и не большой , но стабильный доход , то стоимость экономии за хайды надо делать в районе 20-30 хайдов . Если будет дороже , то пользоваться будут крайне редко .
26 Марта 2011 20:09:02
+к мобилке - да.
+к мобилке за хайды - может быть да.
Если ктото хочет + экономии уберов за хайды - однозначно нет.
(ведь тогда кое кто сможет летать в три раза чаще,болт ему)
26 Марта 2011 20:20:26
DarkGhost,
Читай первый пост там именно за МФ и написано.
Читай первый пост там именно за МФ и написано.
26 Марта 2011 20:23:14
Анклин многие просят понизить потребление мобилки. Что ты по этой теме думаешь.
Некропостинг
Некропостинг
17 Августа 2011 23:06:30
Цитата: Valentin999
Про эту тему видимо вспоминать не хотят
После растяжения она очень даже актуальна. Все хотят крови и динамики в игре. Я сам про неё если чесно забыл, а тут 17 Августа 2011 23:16:40
AcidSun:
С тем же успехом можно сказать: качайте боевые техи, летайте меньшим числом кораблей и экономьте топливо.
Цитата: UncleanOne
Если снизить потребление в три раза, то нытьё начнётся с прежней силой, когда отстроят флоты втрое против текущего — и так далее, пока 0 всем не поставишь.
С тем же успехом можно сказать: качайте боевые техи, летайте меньшим числом кораблей и экономьте топливо.
19 Августа 2011 09:48:35
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы