В день двухлетия Xcraft мы закладываем новые традиции отношения к пользователям с предупреждением их о крупных нововведениях. Не раз уже говорилось о концентрации и проводились публичные тесты.
Вечером,
29 марта,
если всё пойдёт по плану,
то до полуночи
система боя Xcraft будет обновлена до версии 3.5.03
Советую всем ознакомится с нововведениями системы боя в вышеуказанной теме.
Кроме этого:
- у Муталлисков будет снижен скорострел по флагманам до 3
- флагманам будет увеличен скорострел по Крейсерам и Муталлискам примерно на 20%
- топливозатраты флагманов, включая Узурпаторов, будут снижены в 2 раза
- атака Пылающих Червей будет происходить в 5 раунде, восстановление будет повышено до 60%
- скорость Лексов будет повышена
Взамен ослабления ПЧ ксерджи после ввода автоскорострелов получат:
- Левиафана
- нового оборонного юнита
Возможны другие изменения о которых мы будем вас информировать в этой теме.
Вечером,
29 марта,
если всё пойдёт по плану,
то до полуночи
система боя Xcraft будет обновлена до версии 3.5.03
Советую всем ознакомится с нововведениями системы боя в вышеуказанной теме.
Кроме этого:
- у Муталлисков будет снижен скорострел по флагманам до 3
- флагманам будет увеличен скорострел по Крейсерам и Муталлискам примерно на 20%
- топливозатраты флагманов, включая Узурпаторов, будут снижены в 2 раза
- атака Пылающих Червей будет происходить в 5 раунде, восстановление будет повышено до 60%
- скорость Лексов будет повышена
Взамен ослабления ПЧ ксерджи после ввода автоскорострелов получат:
- Левиафана
- нового оборонного юнита
Возможны другие изменения о которых мы будем вас информировать в этой теме.
28 Марта 2011 16:52:52
Цитата: ddd
да не о них а о возможнастях и о балансе , а они ето просто пример того что надо менять
За 40к р + взносы на ресы еще 10к примерно = джовиан - гумно. За такие деньги они должны в одну харю по 100 снз рвать. 50к р - это хорошо оттюнингованная шестерка мулиать, причем на ходу мулиать!11
30 Марта 2011 14:03:48
Поздравляю с 2-летием. И желаю поменьше багов в наступающем, побольше баланса, погуще доната. В общем успехов :)
А всякие мелкие неприятности мы уж перетерпим.
*откупоривая шампанское*
Как говорится, чтоб DNS стоял и ping'и были!..
А всякие мелкие неприятности мы уж перетерпим.
*откупоривая шампанское*
Как говорится, чтоб DNS стоял и ping'и были!..
30 Марта 2011 14:08:02
5-ый раунд это жестоко.. теперь от ПЧ просто нет толку..
http://xcraft.ru/rw.php?raport=2bf9594c838...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=2bf9594c838...
31 Марта 2011 03:42:31
Acrabash
Теперь на этих пространственных координатах находятся 326 250 металла и 435 000 минералов в виде обломков..
это гидралиски в лом выпали? почему-то всегда считал что они больше к обороне относятся и не оставляют обломков. йа нуп
Теперь на этих пространственных координатах находятся 326 250 металла и 435 000 минералов в виде обломков..
это гидралиски в лом выпали? почему-то всегда считал что они больше к обороне относятся и не оставляют обломков. йа нуп
31 Марта 2011 03:46:33
31 Марта 2011 03:46:54
Overseer9073,
Похоже на то.
Особо не радует... Смысл обороны если раньше был хоть небольшой, то теперь за ксерджей не имеет смысл вообще ее строить...
Когда я начинал играть в икскрафт было как-то веселее, нововедения стали какими-то совсем не веселыми. Сущности дохнут, ПЧ не стреляют, Убер узульпатор должен выстрелить но может не дожить, лексы такие быстрые что успеваешь забыть о их существовании, ксерджей определенно не любят.
Baal,
у терров нету пушек которые не успевают выстрелить :) т.е. они хотябы мелкий флот да положат, а тут получается вбухиваешь лямы, а пушки даже не стреляют )
Похоже на то.
Особо не радует... Смысл обороны если раньше был хоть небольшой, то теперь за ксерджей не имеет смысл вообще ее строить...
Когда я начинал играть в икскрафт было как-то веселее, нововедения стали какими-то совсем не веселыми. Сущности дохнут, ПЧ не стреляют, Убер узульпатор должен выстрелить но может не дожить, лексы такие быстрые что успеваешь забыть о их существовании, ксерджей определенно не любят.
Baal,
у терров нету пушек которые не успевают выстрелить :) т.е. они хотябы мелкий флот да положат, а тут получается вбухиваешь лямы, а пушки даже не стреляют )
31 Марта 2011 03:50:01
Acrabash,
предоставь вариант теро обороны(без доната) на сумму твоей обороны, способной положить хоть что то из 300 панков
предоставь вариант теро обороны(без доната) на сумму твоей обороны, способной положить хоть что то из 300 панков
31 Марта 2011 04:03:32
Цитата: Baal
Нууу если к плазмам и мелочи запилить научичек пару-тройку к.... но сумма будет далеко не таже)
31 Марта 2011 04:05:10
31 Марта 2011 04:05:56
Baal,
а планетарка за донат?
если на все бабки плазм купить?)
да и фишка в том что они так и не выстрелели....т.е. даже тупо в щиты не ударили...т.е. какой от них теперь вообще толк?)
а планетарка за донат?
да и фишка в том что они так и не выстрелели....т.е. даже тупо в щиты не ударили...т.е. какой от них теперь вообще толк?)
31 Марта 2011 04:06:03
Цитата: Acrabash
Всосут.... Панки не рулят тока против Иголок и НС под прикрытием.
хотя... сколько там научек будет на цену 7к гидралов?
Явно недостаточно)
31 Марта 2011 04:07:48
ксерджи вы че разнылись , радуйтесь моно спокойно фармить своих собратьев и не надо прикрытие с мутов брать)
31 Марта 2011 04:08:40
Necromancer,
стоимость 7250 гидр будет = 1,09/1,45/0,36. стоимость научек извини не знаю.
предоставь свой вариант обороны тера.
стоимость 7250 гидр будет = 1,09/1,45/0,36. стоимость научек извини не знаю.
предоставь свой вариант обороны тера.
31 Марта 2011 04:09:53
Necromancer,
Планетарка + куча плазм и хотябы 1 панк да умерт:P
+ оборона терров может улететь (вики ) ^_^ да и еще и востанавливаются!)
И всетаки луче чтобы они выстрелели хотябы, я не говорю про конкретно этот бой, просто 80% боев оканчивается в первых 4 раундах...у ксерджей уже 3 юнита которые бьют не в 1 раунде... 3 - терпимо, но 5 это капец) нужно снять ограничение ... тогда хотябы за счет сумасшедшего застройства ПЧ можно что-то будет сделать))))
Планетарка + куча плазм и хотябы 1 панк да умерт:P
+ оборона терров может улететь (вики ) ^_^ да и еще и востанавливаются!)
И всетаки луче чтобы они выстрелели хотябы, я не говорю про конкретно этот бой, просто 80% боев оканчивается в первых 4 раундах...у ксерджей уже 3 юнита которые бьют не в 1 раунде... 3 - терпимо, но 5 это капец) нужно снять ограничение ... тогда хотябы за счет сумасшедшего застройства ПЧ можно что-то будет сделать))))
31 Марта 2011 04:12:15
DarkGhost,
ну вот и о чем нытье от акрабаша? я считал например другой бой(Overseer привет!), там на 200 панков я имел порядочные потери, а вот 250 уже пылесосили до 5го раунда
я просил не донатную оборону
откуда статистика? я повторюсь, дело всего лишь в количестве. если б они стреляли в 4м раунде, я послал бы 400. или 500
ну вот и о чем нытье от акрабаша? я считал например другой бой(Overseer привет!), там на 200 панков я имел порядочные потери, а вот 250 уже пылесосили до 5го раунда
Планетарка
я просил не донатную оборону
И всетаки луче чтобы они выстрелели хотябы, я не говорю про конкретно этот бой, просто 80% боев оканчивается в первых 4 раундах
откуда статистика? я повторюсь, дело всего лишь в количестве. если б они стреляли в 4м раунде, я послал бы 400. или 500
31 Марта 2011 04:12:58
Лично меня одинаково бесит как говнооборона так и её имбовость.
Как по мне - стоило опустить ПЧ,через разброс выстрелов по раундам (часть в 1,часть во 2 и тд) или через снижение урона и поднять оборону терранам до того же уровня.
А у нас как обычно - терранов не трогаем "они и так сбалансированы",а ксерджей сделали таким же говном и у нас терь баланс.
Как по мне - стоило опустить ПЧ,через разброс выстрелов по раундам (часть в 1,часть во 2 и тд) или через снижение урона и поднять оборону терранам до того же уровня.
А у нас как обычно - терранов не трогаем "они и так сбалансированы",а ксерджей сделали таким же говном и у нас терь баланс.
31 Марта 2011 04:16:57
31 Марта 2011 04:17:52
Цитата: DarkGhost
Как по мне - стоило опустить ПЧ,через разброс выстрелов по раундам (часть в 1,часть во 2 и тд)
такой вариант предлагал анклин, но все ксерджи были против(естественно на тот момент)
Цитата: DarkGhost
или через снижение урона
а это будет просто дубль тера, КА от этого отказывается
31 Марта 2011 04:21:42
да ето все понятно
вопрос в том что ранше панки редко исползовалиь изза скорости
а сеичас все начнут только ими и летать
просто убили ксерджам оборону полнастю ...
сколько писали про усиление обороны тера так в место етого они ксерджей вобще загнали в одно место ...
одна проблема при поедании лексами теров у тера есть форта а у ксерджа щитай ниче нету ...
31 Марта 2011 04:23:18
Информация
Вы не авторизованы