При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вот читаю я описание технологии фортификации Защищает от уничтожения планетарные здания, чья суммарная стоимость в структурных ресурсах не превышает определённого уровня: (150000*[уровень технологии]). Таким образом, укреплённые здания не могут быть уничтожены Лексами или ядерным оружием ниже определённого уровня. Шпионю: Технология фортификации 1
И отсылаю лексов на выпас: Это что получается, мои 18 лексов съели 3 уровня 2-х голимых построек? Остальное табу? Я в шоке На планете Colony [5:33:5] Лекс поглотил Солнечная электростанция (с 17 до 16 уровня), Рудник для добычи минералов (с 17 до 15 уровня), и добыл 77 258 металла и 36 658 минералов
Лекс не смог поглотить из за защиты фортификацией Фабрика роботов 6 уровня, Исследовательская лаборатория 4 уровня, Хранилище минералов 1 уровня, Шахта для добычи металла 17 уровня, Термоядерная электростанция 1 уровня, Скважина газа Веспен 8 уровня, Верфь 7 уровня.
Здания выделенные фиолетовым цветом не могут быть поглощены лексом ниже текущего уровня из за защиты технологией фортификаци
Да ну нафиг. Я лучше собратьев-ксерджей буду жрать. Совершенно беззащитны, в отличие от нубов-терран даже с первой фортой. Как ни странно, это меня и возмутило...