Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
5 Января 2019 00:08:24
Цитата: Vladtech
2. как можно атаковать своего друга? с каких пор такой безумный план?
3. исправьте бардак. Друга атаковать нельзя, тем более, если на него летит феня.
3. исправьте бардак. Друга атаковать нельзя, тем более, если на него летит феня.
Всегда можно было атаковать планеты друзей. Не баг.
Прошу разъяснить первый пункт.
5 Января 2019 15:12:16
ymnik, уважаемый технический специалист, ранее примерно чуть более полугода назад на друга атаки не распространялись, Вы мне лапшу не вешайте, варите лапшу себе сами и еште её до тех пор пока это не дойдёт до Вас, друзей, никогда никто не атачил, и откуда такие настройки взялись - вопрос не ко мне.
Если у Вас просто дурной замысел - я пойму, но друга атаковать. ещё при полёте фени - это уже ваши тупые выдумки. на меня когда летел феня - все атаки, полностью анулировались, никто меня атаковать не мог, мой аккаунт закрывался для атак игроков я лично это видел и ребята это проверяли подтверждали, что атаковать они не могут, жаль их сейчас нет в проекте, я бы их сюда позвал, они покинули проект: "из-за тупости придурковатого администратора Василия"; так мне было сказано.
это не эмоции, это правда. Вы пойдёте сейчас набьёте морду своему лучшему другу в реальной жизни? просто так не за что? Вам вопрос. - НЕТ. почему в игре такое тупое не соответствие? обьяснитесь.
Если у Вас просто дурной замысел - я пойму, но друга атаковать. ещё при полёте фени - это уже ваши тупые выдумки. на меня когда летел феня - все атаки, полностью анулировались, никто меня атаковать не мог, мой аккаунт закрывался для атак игроков я лично это видел и ребята это проверяли подтверждали, что атаковать они не могут, жаль их сейчас нет в проекте, я бы их сюда позвал, они покинули проект: "из-за тупости придурковатого администратора Василия"; так мне было сказано.
это не эмоции, это правда. Вы пойдёте сейчас набьёте морду своему лучшему другу в реальной жизни? просто так не за что? Вам вопрос. - НЕТ. почему в игре такое тупое не соответствие? обьяснитесь.
5 Января 2019 17:08:29
Сча оне это поправят, а в другом месте другое дерьмо вылезет.
5 Января 2019 17:51:39
http://prntscr.com/m3eq5t ну в принцепе можно будет атаковать если убрать из друзей а пока в другах то нельзя там же написаны действия транспорт,обарона.
Vladtech, http://prntscr.com/m3er5a
Vladtech, http://prntscr.com/m3er5a
5 Января 2019 19:22:05
5 Января 2019 20:00:58
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы