Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте! Возникла такая ситуация. При прыжке 10ю опсками с сушками несколько встали за планету и не могут навестись на объект в 3д обзоре ,а при введении вектора все равно попадают в планету... В результате 4 из 10 опсок висят мертвым грузом... Это можно было бы исправить полетом опсок в локальных координатах, но без кс они не летают... Подскажите , собираетесь ли вы это исправить или так и будет ? например можно ввести полет без столкновения или разрешить постройку кс на опс с сушками
6 Февраля 2019 09:30:18
Считаю что любой объект летающий между системами, должен иметь возможность полета на локальных координатах. Это вполне логично.
6 Февраля 2019 09:39:27
Блин будут какие то ответы от админов или зачем ваще сюда писать ???
11 Февраля 2019 11:21:14
У меня было такое, подлетел поближе станцией, сменил локальные и тогда только попал по объекту, до этого наводка устанавливалась на планку
11 Февраля 2019 11:42:22
Цитата: M_O_L_O_T
собираетесь ли вы это исправить или так и будет ?
На данный момент нет никаких планов
11 Февраля 2019 11:42:43
Ну я тогда тоже из планов пока вычеркну покупку Разрушителя и Убийцу
Просто довольно странная ситуация... Можно лететь через весь коцмос , а по прилете тупо не смочь стрельнуть из за отсутствия возможности двигаться по орбите планеты
Сранные ой странные у нас строители межзвездных кораблей.... сейчас просто это мало кого коснулось, будем ждать когда поднимеца волна возмущений
Просто довольно странная ситуация... Можно лететь через весь коцмос , а по прилете тупо не смочь стрельнуть из за отсутствия возможности двигаться по орбите планеты
Сранные ой странные у нас строители межзвездных кораблей.... сейчас просто это мало кого коснулось, будем ждать когда поднимеца волна возмущений
11 Февраля 2019 12:34:04
Вы же ОПС захватываете, а не станцию-нигибатор. У неё есть свои ограничения. Я не уверен что они верные, может быть мы добавим космостанции на них позже.11 Февраля 2019 13:24:37
Я понимаю что при постройке космостанции на опс с сушкой она приобретет некоторую имбовость, по этому предлагаю ввести просто перемещение по локальным корам без столкновений.
11 Февраля 2019 16:23:31
Цитата: VasyaMalevich
может быть мы добавим космостанции на них позже.
DLC "Наводка" всего 9.99$**
Сранные ой странные у нас строители межзвездных кораблей
Жидкий вакуум, хренполучий в виде газа, странные кристаллы хайдариан, содержащие миллиарды тераватт энергии бездны которые к тому же исчезают и появляются по воле ктулху.. не, всё логично.
Цитата: VasyaMalevich
Вы же ОПС захватываете, а не станцию-нигибатор.
У тебя вася всегда так- покупаешь дешёвый и полезный банан а он безвкусный да еще и с канцерогенными консервантами, год экономишь на всём и покупаешь донское яблоко а оно кислющее да еще и с червячком...
P.S. твоя сраная пушка настолько убога что шатает планету с такой же эффективностью как навальный шатает москалию и вот вот свергнет путена
*По акции до 13.02.19
**Подписка в неделю
11 Февраля 2019 16:39:21
Реально что за дебилизм, подтягивал свою станцию с гравипушкой через системы чтобы пострелять в станцию Корнелло на орбите одной из моих планок. При подлете теперь не вижу свою станцию на орбите, станция Корнелло кружиться а моей нету. 3Д графику включаю в какой та пустоте станция летает, ни планки ни станции Корнелло не видно!!! Админы что за баг??? Можно ли это исправить?
12 Февраля 2019 13:41:53
Присоединюсь к Silent-fish. Гравипушка вообще неэффективна. При таком уроне вообще никто сейчас не строит космостанки. Ну очевидно же что гравипушка станки, построенной из луны, в которую вбабахано столько денюх, сил, времени и хайдов, должна бить ну хотя бы посильнее чем какая-нибудь ЗС убогая. Люди тратят джазу лямами и хайды на телепортацию, а по факту это просто дорогая свистулька для жопы. Никто в космостанках смысла сейчас не видит. Как следствие - суперкосмостанки тоже никто не покупает. Если бы народу было интересно играть ими, то и суперкосмы разлетались бы за хайды на радость Васе.
З.Ы. Предлагаю увеличить мощность гравипушки на станке или привязать её хотя бы к гравитехе конкретно с КУ2. Плюс уровень самой гравипушки. Тогда и играть ими какой-то смысл появится.
З.Ы. Предлагаю увеличить мощность гравипушки на станке или привязать её хотя бы к гравитехе конкретно с КУ2. Плюс уровень самой гравипушки. Тогда и играть ими какой-то смысл появится.
12 Февраля 2019 14:58:13
Orfei, мы уберем плюс миллион структуры от каждого уровня космостанции чтобы они были более эффективны против друг друга.
12 Февраля 2019 15:03:37
Почему политика ХКрафта настроена только для того, чтобы что-то резать? Трампы урезали, виков урезали, линки урезали, я предложил хоть что-то добавить дельное (про космостанку), лучше бы молчал. Теперь давайте ещё и космостанки порежем, которым итак самую дешманскую планку на 1м уровне гравипушки - 18 лет реала пилить. Я теперь вообще логики не понимаю, Василий! Смысл тогда какой в космостанке в игре? Она даже болтается на своей орбите, с дорогущими турелями, которые даже планку собственную при нападении защитить не в состоянии.Висит станка на орбите и с выносом твоей планки ничего поделать не может. Остаётся только из иллюминатора помахать и стопку за упокой. А теперь этой свистульке для жопы давайте ещё структуру на лям снесём. Гравипушка -отстой, турели бессмысленная хрень - что бы ещё бессмысленного на вентилятор подвбросить!? Точно! У нас же структура ещё есть...
12 Февраля 2019 16:16:08
12 Февраля 2019 16:17:08
Да ну. Это неконструктивный подход абсолютно. Есть предложения конкретные, я первый раз вообще на форуме что-либо пишу. А тут вот такое отношение. И не просто от кого-то, а от создателя всея... не ожидал.
Блин, не вопрос, убираете лям с космостанки структуры, но дайте ей взамен что-то? Гравипушку помощнее, в обу планки вставать возможность, телепорта возможности получше... по факту она сейчас не умеет ничего: ни портануться куда-либо серьёзно - хоть укачайся, ни применить гравипушку нормально(о сносе планки на астеры даже в перспективе 10-летней речи не идёт), ни даже планку защитить на орбе которой она висит. И всего по 4 поля лунная база добавляет каждый уровень при 2КУ стоимости. Особо не разгонишься. Я молчу уже про то, что постройка с каждым уровнем - недели занимает. Хоть в РО уходи. Дайте уже космостанке хоть какой-то козырь в рукаве. Тогда, например, я, и ещё, я уверен, ряд людей - всерьёз начнёт думать о постройке суперкосмостанки. А не тупо ОПСы летать захватывать.
Базовая структура 241 798? Серьезно? Вместо 3 373 138? Вот так, с лёгкой руки, в 14 раз?..
Структура планок базовая:
http://screenshot.ru/8c17e0f247b10f2ce98ed2ebf40a343c
http://screenshot.ru/0edc9a0763c75359e6c1eae2ea075455
http://screenshot.ru/8ab94bad30e0b079830bd4b0be91bdbf
(что на картинке слева, равна базовой в ТТХ справа)
Структура станки моей:
http://screenshot.ru/56b472c56978a13854215c579a1e2eb6
(на картинке станки - та что была всё время, а в ТТХ справа в 14 раз меньше. Чему верить?).
З.Ы. Что началось-то?.. нормально же общались...
Блин, не вопрос, убираете лям с космостанки структуры, но дайте ей взамен что-то? Гравипушку помощнее, в обу планки вставать возможность, телепорта возможности получше... по факту она сейчас не умеет ничего: ни портануться куда-либо серьёзно - хоть укачайся, ни применить гравипушку нормально(о сносе планки на астеры даже в перспективе 10-летней речи не идёт), ни даже планку защитить на орбе которой она висит. И всего по 4 поля лунная база добавляет каждый уровень при 2КУ стоимости. Особо не разгонишься. Я молчу уже про то, что постройка с каждым уровнем - недели занимает. Хоть в РО уходи. Дайте уже космостанке хоть какой-то козырь в рукаве. Тогда, например, я, и ещё, я уверен, ряд людей - всерьёз начнёт думать о постройке суперкосмостанки. А не тупо ОПСы летать захватывать.
Базовая структура 241 798? Серьезно? Вместо 3 373 138? Вот так, с лёгкой руки, в 14 раз?..
Структура планок базовая:
http://screenshot.ru/8c17e0f247b10f2ce98ed2ebf40a343c
http://screenshot.ru/0edc9a0763c75359e6c1eae2ea075455
http://screenshot.ru/8ab94bad30e0b079830bd4b0be91bdbf
(что на картинке слева, равна базовой в ТТХ справа)
Структура станки моей:
http://screenshot.ru/56b472c56978a13854215c579a1e2eb6
(на картинке станки - та что была всё время, а в ТТХ справа в 14 раз меньше. Чему верить?).
З.Ы. Что началось-то?.. нормально же общались...
12 Февраля 2019 16:21:38
Угу. Один уже на линки надонатил, их порезали. Другой - на вики - их дважды порезали. Смысл вкладывать реал в то, что лёгким движением руки могут в любую секунду обнулить без предупреждения?
З.Ы. Ещё раз повторюсь - совершенно неправильная стратегия для монетизации выбрана в данный момент...
З.Ы. Ещё раз повторюсь - совершенно неправильная стратегия для монетизации выбрана в данный момент...
12 Февраля 2019 22:01:44
Цитата: Orfei
Один уже на линки надонатил, их порезали. Другой - на вики - их дважды порезали. Смысл вкладывать реал в то, что лёгким движением руки могут в любую секунду обнулить без предупреждения?
Цитата: _EPMAK_
донать и нагибай
да да...
надрачивай- оплодотворяй
12 Февраля 2019 22:21:32
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы