Правила
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Позор полиция воруе
Видимо в Крафтике проходит облава на людей, очищающих этот мир от зла и собирающих пожертвования на спасение всего святого и доброго, сначала тема с раскрытием нашей б-гини Рысечки или как её там, а теперь, за спасение панд(охренеть какой вымирающий вид, серъезно.) за мной охотицо официальный представитель МВД РФ

Забудьте про панд! нужно спасти еще более редкий вид! Вид уникальных сухопутных говорящих рыб- единственным представителем которых я и являюсь.
Я бананов не боюсь, похренизмом я лечусь и кидаю реквизиты сразу, чтоб менты не смогли опять запугать
Ripple: rwiXkr3SQxqHkQQJPqdLqGU3kEGBnNzUXU
ETH: 0x3dde3db6403a2066eab2bec6de086031b8d7252c

Забудьте про панд! нужно спасти еще более редкий вид! Вид уникальных сухопутных говорящих рыб- единственным представителем которых я и являюсь.
Я бананов не боюсь, похренизмом я лечусь и кидаю реквизиты сразу, чтоб менты не смогли опять запугать
Ripple: rwiXkr3SQxqHkQQJPqdLqGU3kEGBnNzUXU
ETH: 0x3dde3db6403a2066eab2bec6de086031b8d7252c
11 Февраля 2019 14:41:14

Репутация 1167

Группа humans
				Альянс Cyberdyne Systems Models

102
102

34
34

90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011
90

Очков 17 552 166
												Сообщений 8011

Полиция России пишет слово россия с маленькой буквы? Либо это школота либо непатриотический (либо безграмотный) чиновник, которого надо в шею гнать с поста, причем гнать прямиком в 3 класс начальной школы.
									12 Февраля 2019 16:24:19

Немного не ясно а от представление от с таким ником и подписью в конце не является ли мошенничеством и от под какую статью подпадает с тз УК ФР   ?
в 05:40 прям с рабочего компа сей представитель регался ?
А так да железяка прав ..... надо в школу
									в 05:40 прям с рабочего компа сей представитель регался ?
А так да железяка прав ..... надо в школу
12 Февраля 2019 16:34:20

« 
				· Посторонние разговоры ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы