Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
Всем Привет! Создал вторую колонию, Но еле попал на планету..
Первая колония отображается в списке, что в самом вверху слева..
А вторая - нет!
Еле попал на планету - думал - как то связано в отсутствием Верфи..
Нашел её по координатам,
Клик по планете, внизу в окошке - линк - "Моя планета"
Только так и получилось на планету попасть..
Построил все что надо, вплоть до Ангара и темоярда.. (Донатил)...
Выходил из игры, входил ... Неа..
Только часа через 3 она соизволила появиться в списке колоний
(Уж не знаю, это с выдержкой времени связано или с постройкой / поднятием уровня какого то здания... )
Первая колония отображается в списке, что в самом вверху слева..
А вторая - нет!
Еле попал на планету - думал - как то связано в отсутствием Верфи..
Нашел её по координатам,
Клик по планете, внизу в окошке - линк - "Моя планета"
Только так и получилось на планету попасть..
Построил все что надо, вплоть до Ангара и темоярда.. (Донатил)...
Выходил из игры, входил ... Неа..
Только часа через 3 она соизволила появиться в списке колоний
(Уж не знаю, это с выдержкой времени связано или с постройкой / поднятием уровня какого то здания... )
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Семен
9 Марта 2019 12:17:55
Sepreu, при клике на планету в верхнем левом углу список планет не раскрывался?
11 Марта 2019 16:17:07
?ymnik Так же при колонизации планет сразу не отображается в списке ,только после нахождения её и нажатия своя планета только тогда она появляется в общем списке владений.А не сразу !
11 Марта 2019 16:23:13
Цитата: ymnik
Sepreu, при клике на планету в верхнем левом углу список планет не раскрывался?
Уважаемый, в том то и дело, сто раскрывался, но было видно только столицу и первую колонию..
Вторая колония была видна в списке отправки флота, а вот где указали - её не было.
Цитата: nikolay_blinov
Так же при колонизации планет сразу не отображается в списке ,только после нахождения её и нажатия своя планета только тогда она появляется в общем списке владений.А не сразу !
А на фига так сделали??? о_О !!
Я не могу в гостинице найти туалет, только по запаху.. И только как я его найду и зайду - только тогда Рабочий повесит на дверь табличку - ТУАЛЕТ ..
У меня лично такая ассоциация щаз..
11 Марта 2019 16:36:53
Sepreu Кто то скажет :Ломать не строить и строить не ломать! При каких то обновлениях или нововведениях что то появляется а что то перестаёт работать так как надо,всему своё время,исправят А если проще то https://www.youtube.com/watch?v=rMQttAuPcgE Ток это не про меня я не фермер
11 Марта 2019 16:47:54
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы