Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
В данном договоре должны присутствовать свои плюсы . На территории сети альянса которого подписан договор с другим альянсом дается бонус к выработке ресурсов игроков другого альянса. 50% от каждого ур ал станци. т. е 1 % на каждый ур ал станции. Коалиции создаются из альянсов меньших против сильного альянса . Топ 5,топ 10. В данный момент сильные альянсы поглощают теру и мелкие альянсы им не могут сопротивляться.
11 Апреля 2019 13:54:45
Я думаю как раз скорость, атака, щиты и броня + 10 % коалиции против альянса в топе 10 и + выработка 1% от каждого ур ал станции под алкой содружественного альянса в коалиции . для мелких альянсов это небольшой шанс воевать ,а большие альянсы от этого много не потеряют. ЭТО МОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Если есть предложение предлагайте.
11 Апреля 2019 19:46:11
Репутация 548
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
171
93
186
Очков 18 511 627
Сообщений 1411
11 Апреля 2019 20:21:40
Arslan, ты не читал раньше, писали на форуме, тоже была конфронтация между двумя альянсами, это без особой войны..Когда один альянс своей сеткой задавливал другой..Ты хочешь сказать что создание коалиции в альянсовую сеть, сигнал должен расти и быть больше? (ты как меньший альянс хочешь получать % от выработки и там разные плюшки-бонусы) Если на такое пойдут тогда, да межальянсовая война будет неизбежна, как бы там не договаривались, а так если такого не будет с технической стороны, то крупный альянс ещё до начала войны может задавить просто своей сетью и соответственно будет падать выработка у всех..Но здесь может быть один нюанс..Законы природы и физики в крафте свои..Здесь объём из большего не течёт к меньшему, а наоборот..[u][/u]Как это может произойти? А легко...Если есть коалиционный альянс, который снабжает мелкие свои альянсики в его составе, давая им бонусный %, то это вроде нормально, НО если начинать давить большой коалиционный альянс, ТО как бы не возник реверс в большую сторону по типу цепной реакции..Вражеский большой альянс будет давить больший коалиционный, а тот в свою очередь, всё потянет из тех кто в нём состоит и опять же это всё будет течь в большому, самому большому...Будет как сейчас, тоже самое по типу территориальной дани только в цепной реакции..от меньшего к большему...мелкие воевать не смогут падут первыми, а те кто средний и чуть более крупный, для них может быть просто вопрос времени....
11 Апреля 2019 20:46:33
Алки без сети, просто кто стоит под ней из другого ала получает 1 %. с 1 ур . никакого снабжения нет просто бонус коалиции для победы над другим альянсом из топ10. И именно атакуя этот большой и сильный альянс получаешь бонус преимущество + 10% . На другие альянсы и других игроков сколько бы ты их не атаковал не распространяется бонус. Коалиция создается против 1 сильного альянса .И бонус действует именно атакуя этот большой альянс.
11 Апреля 2019 21:01:23
я объявляю себя коалицией против всего крафтя, Вася гони мои 10% атаки против всех!...
Arslan скакого перепуга, Вам потому что очень хочеться должны давать бонусы? А ?
Тыкаешь раздел премиум - качаешь адмирала в 12 левел и имеешь преимущество над 99% игроков крафта и даже не на 10% .
Но нет, это путь для лохов, папкам бонусы Вася должен рисовать по щучьему велению моему хотению.
Arslan скакого перепуга, Вам потому что очень хочеться должны давать бонусы? А ?
Тыкаешь раздел премиум - качаешь адмирала в 12 левел и имеешь преимущество над 99% игроков крафта и даже не на 10% .
Но нет, это путь для лохов, папкам бонусы Вася должен рисовать по щучьему велению моему хотению.
12 Апреля 2019 00:41:33
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: General_Grievous
я объявляю себя коалицией против всего крафтя, Вася гони мои 10% атаки против всех!...
А вот в Мастер оф Орион того кто победил в выборах главы вселенной все непобедившие расы начинали дружно мочить. Вот там была настоящая коалиция. Предлагаю с вами сделать тоже самое, раз вы такой крутой.
12 Апреля 2019 01:02:58
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы