Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
Raynor_Jim, вот и купи себе гуся и е-и ему мозги
19 Апреля 2019 09:00:52
Каким образом развиваться начинающим игрокам? Мне теперь ни при каком раскладе не светит никакое развитие! Планеты даже в 200 полей ещё не получались!
19 Апреля 2019 09:05:29
Уважаемые игроки ! Что ноем !? Главная цель игры быть сильнее остальных . Порезали это не только у вас , но у и всех . Значит всё осталось на прежнем месте . Игра эта не умрёт , так как даёт шанс развиваться новичкам . А вкладывать деньги это ваше предпочтение...
19 Апреля 2019 09:07:56
Цитата: CbIH_CBAPOrA
Каким образом развиваться начинающим игрокам?
Займись спортом, познакомься с девушкой, книжку почитай в конце концов...... Развивайся :)Цитата: bas22
Уважаемые игроки ! Что ноем !? Главная цель игры быть сильнее остальных . Порезали это не только у вас , но у и всех
- вот из за таких индивидов эта игра будет жить и приносить прибыль19 Апреля 2019 09:08:54
Есть решение вопроса как с ним бороться причем на равных мы здесь сила а Вася обычный кидала которого пора поставить на место с переломами ,пишите мне будем учить козла как себя вести надо с теми кто кормит гниду
19 Апреля 2019 09:10:44
bas22, нубасики вы лучше молчите паскоку вы даже не предстовляете себе скоко стоит улудшения на средних уровнях и счас такое не накопить паскоку хранить нет вазможности
19 Апреля 2019 09:11:56
Цитата: Alexpala4
не пусть сразу на аукционе свою задницу выстовит на продажу вот народ то скинеться
Он занерфит ее после продажи как и бе-бе
19 Апреля 2019 09:12:20
Тогда познакомься с бабушкой, или с другими дедушками сыграй в шахматы, ну или там в какое другое домино.
19 Апреля 2019 09:24:52
Прежде чем что-то ломать в игре,надо все продумать... Ломать не строить,планеты не дают достаточно полей,стоимость на прокачку самых стоковых построек требует не мало ресурсов которые просто тупо негде хранить...Ладно а если взять уровни от 20х уровней??? куда все пихать олени!?!?!? а после бойни,летают миллионы и нахрен они ненужны,потому как хранить негде... Только под хранилища минимум полей надо не меньше 300... Вы что гавна объелись...По моему к вам кто-то из картошки устроился. А теперь будете пожинать плоды своей сгнившей фантазии...будем удаляться. Подавись хайдарианом ЧМО!!!
19 Апреля 2019 09:29:21
вот и купи себе гуся и (цензура) ему мозги
Есть такие хомячки как ты.19 Апреля 2019 09:33:37
Неужели еще год или больше назад после порезок есть долбаебы которые донатят? я уже 2 года ни копейки, просто жалко кидать игру, но походу пора хоть я и не летаю но врата 25 к аха=ха это вообще смех, вася оленина тупая, сам же пишешь в связи с большим расселением, так надо наоборот дальнность увеличивать. Вася пиларом как был так и остался
19 Апреля 2019 09:37:15
Raynor_Jim, ну ты счас прямо сам себя превзашел- тут как говориться мой хамечок тебе парвет
19 Апреля 2019 09:38:48
тут как говориться мой хамечок тебе парвет
пусть начинает 19 Апреля 2019 09:42:07
Raynor_Jim, тебя что вася панюхал ? что ты пастоянно накаляешь
19 Апреля 2019 09:45:52
Alexpala4, мне потяге постебятся над такими хомячками как ты.
кстати были предположения что мне платят за тролинг хамячков ...
токо ... это ... а де деньги-то и сколько платят, а то я не в курсе ребят
кстати были предположения что мне платят за тролинг хамячков ...
токо ... это ... а де деньги-то и сколько платят, а то я не в курсе ребят
19 Апреля 2019 09:54:52
Информация
Вы не авторизованы