Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
Цитата: ___ASD888__
где то писали,что за разбор второго уровня врат,100% ресурсов возвращается
ключевое слово писали, вася писал что и врата больше резать не будет, как видим будет. Чаще верь Админу, он не соврёт никогда в жизниНа сарае слово из 3х букв написано, но там дрова лежат, а не то что написано (с)
21 Апреля 2019 17:09:19
вася порадуй нас плиз застрелись)))))
21 Апреля 2019 19:59:52
Я ток не понимаю: сел корабль на планку - куда его трюмы деваются? Где логика?
22 Апреля 2019 09:05:51
пользуясь случаем хочу процитировать одного из представителей игры
☠ Zarazka
Шоб у тебя через писюн последний мозг кончитой вытек.
Шоб у тебя через писюн последний мозг кончитой вытек.
22 Апреля 2019 09:29:37
Не надо тут искать никакой логики. Нет ее. Тут есть Уася. Якорь ему в сраку, за то как стало удобно пользоваться ОПС, сушками и прочими лунами. Напрочь убил играбельность.
22 Апреля 2019 09:30:32
Васенька - зайчик, отправил рес как положено в определенном количестве на луну построить здание, пока прилетел и решил тыркнуть в раба какое здание построить, а раб мне пишет сообщение - на данную постройку у вас не хватает ресурсов, наверно сгорел в космосе при подлете к луне, видно сильное притяжение реса у планки (че за ноу хау). К стати тебе не в сколково игру разрабатывают на основании нановаленков с нанофуфайками. И того - Васенька - котик, верни хоть стыковку на луны трюмов, иначе беда с этими постройками.
22 Апреля 2019 09:40:08
Цитата: valer_on
Я ток не понимаю: сел корабль на планку - куда его трюмы деваются? Где логика?
никуда прибегают нановоры и рес нанаворуют
22 Апреля 2019 09:40:25
Цитата: VasyaMalevich
Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Чем больше нам не нравится тем больше ты от этого балдеешь просто признайся в этом сам себе)))
22 Апреля 2019 11:27:12
virtas,
Можешь считать что угодно но я из за твоих говновведений относительно разгона и т.д потерял немалый флот для себя лично, но мне плевать и я восстановлюсь или просто удалюсь нафиг, и мне плевать, а ты просто подумай относительно всего данного проекта корректируй улучшения которые приведут к привлечению игроков, а не к их оттокам я могу это говорить ибо на других игровых ресурсах действуют совершенно противоположно и в которые самому хочется задонатить.....
Можешь считать что угодно но я из за твоих говновведений относительно разгона и т.д потерял немалый флот для себя лично, но мне плевать и я восстановлюсь или просто удалюсь нафиг, и мне плевать, а ты просто подумай относительно всего данного проекта корректируй улучшения которые приведут к привлечению игроков, а не к их оттокам я могу это говорить ибо на других игровых ресурсах действуют совершенно противоположно и в которые самому хочется задонатить.....
22 Апреля 2019 11:51:59
Цитата: Profi
мелкие пакостники или матёрые воротилы биснасу ? http://prntscr.com/nf68om
ой да давно надо неписать вообще на форуме...просто взять и неписать и невестись ни на какие провокации22 Апреля 2019 12:04:59
Я так полагаю все эти "говновведения", последние и которые будут в будущем, связаны с техническими возможностями сервера - мощи не хватает, а вводить дополнительно новый или увеличивать ёмкость оного - ни зелёных ни деревянных не хватает, да и жаба душит.... Отсюда и Движок слабоват и графика на уровне Ниндентовских Братьев Марио....
Вася - ищи спонсоров, Меняй железо и тогда не надо будет пилить сук на котором сидишь.....
Пример - Танки от Варгаминга - с чего начали и где сейчас....
Вася - ищи спонсоров, Меняй железо и тогда не надо будет пилить сук на котором сидишь.....
Пример - Танки от Варгаминга - с чего начали и где сейчас....
22 Апреля 2019 12:12:09
В "баги" не пишу, наверное нет смысла.
http://prntscr.com/nf72g3
http://prntscr.com/nf72g3
Цитата: ильсур
склад же тосса не твоей расы, чужой расы не работают-давно
Был анонс или как всегда ?Цитата: ильсур
как всегда
ильсур - благодарю.22 Апреля 2019 12:33:14
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Skolopendra
Вася - ищи спонсоров,
Вы готовы стать спонсором? Говорить проще чем делать.
22 Апреля 2019 13:29:55
Спасибо создателям, что они считают обычных людей отдыхающими в игре простым быдлом. Если сервера накроются медным тазом желаю, чтобы все стерлось и разрабы не жили за счёт игроков. Я лучше сыграю в Consulwar, где создатели уважают игроков и вместе с ними развивают проект. Призываю игроков больше не донатить, поскольку не вижу пользы в данном проекте. Понимаю призыв не первый и не последний, но пора всех игроков и новичков просвещать об хамстве разработчиков.
Сидите и ржите над коментом разрабы, но с этого момента я не потрачу ни гроша на эту парашу.
Сидите и ржите над коментом разрабы, но с этого момента я не потрачу ни гроша на эту парашу.
22 Апреля 2019 20:35:55
темы с обсуждением этих нововведений трут без объяснения причин
интересно а хайды за их создание возвращают?
интересно а хайды за их создание возвращают?
23 Апреля 2019 14:10:55
Black,
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств. пункт из правил.
я так понял это все объясняет.
опросы в жопу, вопросы, куда делись опросы-туда же, никто за свои действия отвечать не хочет, напрямую к ответственности привести практически нереально. Единственно реально бросить эту игру, раз мнение "покупателя" засунули читайте выше куда. Василий часто Рашку вспоминает, это скорее всего капитализм его Рашки
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств. пункт из правил.
я так понял это все объясняет.
опросы в жопу, вопросы, куда делись опросы-туда же, никто за свои действия отвечать не хочет, напрямую к ответственности привести практически нереально. Единственно реально бросить эту игру, раз мнение "покупателя" засунули читайте выше куда. Василий часто Рашку вспоминает, это скорее всего капитализм его Рашки
23 Апреля 2019 14:17:29
csar32, ну если ты не удалился, значит все устраивает
23 Апреля 2019 14:25:12
Black,
регался через ВК и маил, в данный момент пытаюсь понять какой пароль для удаления просит. Вопрос не в изменениях-они меня пока не коснулись вообще, вопрос в отношении к делу. По опыту скажу: с такими поставщиками бизнес везти не стоит, когда тебя могут кинуть по срокам или цене в любой момент. Репутация нарабатывается годами, теряется очень быстро
регался через ВК и маил, в данный момент пытаюсь понять какой пароль для удаления просит. Вопрос не в изменениях-они меня пока не коснулись вообще, вопрос в отношении к делу. По опыту скажу: с такими поставщиками бизнес везти не стоит, когда тебя могут кинуть по срокам или цене в любой момент. Репутация нарабатывается годами, теряется очень быстро
23 Апреля 2019 14:26:49
Информация
Вы не авторизованы