Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
18 Апреля 2019 18:34:09
Цитата: VasyaMalevich
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем [b]уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень[/b].
А что так? Автобус пустили? Проездные брать - у кондуктора Виктории?
18 Апреля 2019 18:35:42
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
Где инквизиция?
Инквизиция тоже обижена порезкой врат и требует хотя бы переносы, ибо дальше так жить нельзя.
18 Апреля 2019 18:36:03
18 Апреля 2019 18:37:02
Грустное какое-то обновление. Я ждал когда ко мне атакеры прилетят нагибать, а теперь не прилетят?
18 Апреля 2019 18:37:22
Василий продолжает кайфовать ....... :) Люди которые приносят ему деньги - матерятся и говорят что больше не принесут - а он кайфует :) Конкретный ОЛЕНЬ ! Сказочный. Т-800 - забань меня . а то я все ХД профукаю :(
18 Апреля 2019 18:37:26
ВОт же бред. ПРилетел транспорт на планку и херак, трюмы отстегнулись и ушли в параллельную галактику... В общем давай дАсвиданья...
18 Апреля 2019 18:37:39
Цитата: T-800
Инквизиция тоже обижена порезкой врат и требует хотя бы переносы, ибо дальше так жить нельзя.
Согласен, надо за неделю объявить о таком и чтобы люди составили запросы на перенос объекта (и с объяснениеми, чтобы на 15к укм ППС ближе не тащили к примеру)
18 Апреля 2019 18:38:04
Не пожалею хайда на это ! Раньше было заманчиво купить офика , но с осени прошлого года я задумался и ждал ... Надеялся ,что все образумится и может мозги свиньи к Новому Году купят (ее органы очень похожи на человеческие) . Теперь однозначно -НЕТ ДОНАТУ ! Очень прошу всех вывести из оборота все хайды и перевести на деньги и не в коем случае НИ КОПЕЙКИ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ в неё !!!
18 Апреля 2019 18:38:34
Третий год играю. Жука бросил. Терра бросил. Остался Тосс. Раньше нехило вливал в игру бабки. Сейчас ни копейки. Вася может ты и правда Дебил. Ты же натуральный вредитель. Можешь банить , хоть весь избанься. Я за свои слова отвечаю. 90% игроков меня поддерживают.Шоб тебя понос прошиб-пожизненно.
18 Апреля 2019 18:40:40
несчастные нюбо донатеры, они теперь даже рес купить нормально не смогут ибо прилетит и сразу в трубу....
18 Апреля 2019 18:40:45
T-800, намек на то,что пора несогласным,и особо возмущенным пилить стольни!)
вопрос за что?
слыхивал что один админ,особо одаренный,не рад путину и его исполнениям режимистым.дык в че разница то?)
вопрос за что?
слыхивал что один админ,особо одаренный,не рад путину и его исполнениям режимистым.дык в че разница то?)
18 Апреля 2019 18:41:25
Вася, исправь описание в кладовщике, напиши ток: маленький плюсик к вашим складам и всё
18 Апреля 2019 18:41:41
http://prntscr.com/ndrjp2
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЭТА ТВАРИНА ЖИВЁТ ??? И В КАКОМ ПОДВАЛЕ ??? Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ !!! ВАСЯНДРА МОЖЕШЬ СИДЕТЬ В СВОЁМ ПОДВАЛЕ ИБО НА УЛИЦЕ ТЕБЕ КРЕСТ !!!
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЭТА ТВАРИНА ЖИВЁТ ??? И В КАКОМ ПОДВАЛЕ ??? Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ !!! ВАСЯНДРА МОЖЕШЬ СИДЕТЬ В СВОЁМ ПОДВАЛЕ ИБО НА УЛИЦЕ ТЕБЕ КРЕСТ !!!
18 Апреля 2019 18:41:55
Вася спасибо))остановил ты меня)) хотел сегодня купить ещё 15 000 хайдиков)) молоца остановил ты меня)) через пару дней просто аки удалю и хума и тоса)) а оставшиеся на счете у них хайдики засунь себе куда захочиш))))
18 Апреля 2019 18:43:03
18 Апреля 2019 18:43:19
Переводческих юзаю различные игры,включая мобильные приложухи.Есть проект (рекламить не буду).игре пол года нет,а люди играют со всего шарика.Вчера ДОБАВИЛИ новый сервак.Людей все больше.Донат не принципиален,но пообщавшись с соалами понял,что вкидывают все.от 10$ и выше в месяц.Судя по альянсам китайцев....те вкидывают по десятке в день)))Анонсы ежедневно.тех.работы раз в неделю(предупреждают строго за 12часов).Каждый день ивенты и заманухи.Я к чему веду....администрация заботиться о своем проекте и!!!!доходе.Но судя по положительной динамике роста,к игрокам отношение не хуже)))И это ЛОГИЧНО.а крафт....и администрация.....ну мне сложно описать эту группу и их действия без мата.дворовая шпана с познаниями в экономике и маркетинга на уровне..детей...лет 3)))печально,но увы....всем крепких нервов.я в ро.если вдруг что наладится здесь....ну мало ли:D то рад буду вернутся.всем удачи
18 Апреля 2019 18:44:45
просьба всех кто удаляться собрался: не удаляйтесь! выпадайте в ишки!!)))
18 Апреля 2019 18:45:09
Игра становится все дороже, мотивации играть - все меньше. Летать своим ходом - это столько газа надо скопить, что долго, а купить - еще и дороже. Начинаю жалеть, что тратился, замах делал на рубль, а после обрезаний - все копейки. Там, где поселился в начале игры - уж все вымерло. С кем и против кого играть?! Устраивать стенку на стенку в своем Альянсе?! Трюмы флота и хранилища давали возможность собрать огромное количество ресурсов для старта новой технологии или улучшения постройки. Теперь ЧТО? На дендре почти не продают большие пакеты ресов, а копить их - теперь не в чем и не выгодно. Подгонять поставку в одно время?! У нас что, другой жизни нет, как часами караулить поставку и чтобы на выветривании не погореть?!
Ну, молодец! Очень мотивировал на игру, аж кушать не хочется, чтобы вдонатить.
Ну, молодец! Очень мотивировал на игру, аж кушать не хочется, чтобы вдонатить.
18 Апреля 2019 18:46:57
Информация
Вы не авторизованы