Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Предлагаю провести небольшой чемп по Counter-strike 1.6
Игра в командах,желательно 5х5
Игроки в команду выбираються жеребьёвкой
Естественно мы играем на ресы,спонсировать у меня нечем))потому предлагаю просто делать взнос который мы обсудим, ибо все хотят играть но не у всех есть деньги,давайте тут прямо и решим что и сколько будем скидывать
Сервер я обеспечу,как и админов и,возможно, HLTV
Учасники:
Aboltus
AristoteL
ymnik
VIRUS161
StivenS
BlackCrossuk
mike1995y
maximka-96
abbanod
D1SEK
IIPOOIOECCOP
toxup
Goodwayy
lounoox
faust-trader
Хорошо было бы человек 25,чтобы пять команд по рять человек)
Айпи сервера напишу зафтра!!
Готовы ли вы скидывать по 2кк веспа?
Игра в командах,желательно 5х5
Игроки в команду выбираються жеребьёвкой
Естественно мы играем на ресы,спонсировать у меня нечем))потому предлагаю просто делать взнос который мы обсудим, ибо все хотят играть но не у всех есть деньги,давайте тут прямо и решим что и сколько будем скидывать
Сервер я обеспечу,как и админов и,возможно, HLTV
Учасники:
Aboltus
AristoteL
ymnik
VIRUS161
StivenS
BlackCrossuk
mike1995y
maximka-96
abbanod
D1SEK
IIPOOIOECCOP
toxup
Goodwayy
lounoox
faust-trader
Хорошо было бы человек 25,чтобы пять команд по рять человек)
Айпи сервера напишу зафтра!!
Готовы ли вы скидывать по 2кк веспа?
19 Апреля 2011 20:47:36
Итак,со взносами,поскольку,все по-разному багаты,предлагаю с курсом 4/2/1 cкидывать ресы,тоесть,или 8кк металла или 4кк минералов или 2кк веспена,думаю так будет справедливо(желательно скидывать в веспене)
Ресы скидывать на луну 3:473:12
Умник,как будут прибывать ресы от игроков прошу отписываться
Умник,как будут прибывать ресы от игроков прошу отписываться
26 Апреля 2011 19:01:39
Цитата: Aboltus
после растяжения галактики, хз куда улетела его луна.. но на этих координатах её нету точно
Примерное время скажите ? и скажите наконец IP сервака, чтобы проверить, надо другую кс качать или эта зайдёт нормально...
P.s. Луну нашёл )) пусть это будет своеобразным квестом для тех кто хочет играть :)
26 Апреля 2011 20:04:33
Опять кс... почему бы не провести чампы по ХоНу, Ноксу, варкрафту на развитие или по каким-либо спорт играм? кс это так банально...
26 Апреля 2011 20:07:19
Цитата: Mestery
каким-либо
СК и СК2 например
Диабло 2 наконец)))) Тут и ОБ гамал бы)))
26 Апреля 2011 20:09:32
Цитата: Mestery
Опять кс... почему бы не провести чампы по ХоНу, Ноксу, варкрафту на развитие или по каким-либо спорт играм? кс это так банально...
Ф ХоН играет максимум 5 челофек (я по гарене + ещё кто то гофорил что катает), по фаркрафту уже есть тема...
26 Апреля 2011 20:18:17
А мну возьмете в контру? могу играть только на выходных...если все тип-топ - ресы скину куды угодно
26 Апреля 2011 21:26:23
Цитата: Suiseyseki
по фаркрафту уже есть тема...
Варкрафт тема - это дота. Я на развитие предлагаю. Дота тож старая тема. А ХоН и скачать не долго (по крайней мере мне)
26 Апреля 2011 22:25:39
This server is using a newer protocol ( 48 ) than your client ( 47 ). You should check for updates to your client
На прошлом серваке пинг 100 был.. невозможно играть.. короче хз пока, буду играть или нет...
На прошлом серваке пинг 100 был.. невозможно играть.. короче хз пока, буду играть или нет...
26 Апреля 2011 23:11:59
Aboltus,
Вот этот серв нормальный и не лагает.Только лучше бы конечно было проверить сыграв с кем нибудь.. всё )) я в деле ))
Вот этот серв нормальный и не лагает.Только лучше бы конечно было проверить сыграв с кем нибудь.. всё )) я в деле ))
27 Апреля 2011 06:51:42
Серв ништяк. Ресы полетели =). Предлагаю набор остановить и решить составы команд, т.к. ровно 15 человек набралось(3 команды по 5).
Предлогаю играть до 2 побед, то есть максимум 3 мапы. Первый раунд - ножи. Победители выбирают 1-ую мапу. На выбранной мапе ещё-раз knf раунд за сторону. Рестарт и играем 15 раундов, после переход и там до победы. Думаю овертаймы смысла делать нету.
Предлогаю играть до 2 побед, то есть максимум 3 мапы. Первый раунд - ножи. Победители выбирают 1-ую мапу. На выбранной мапе ещё-раз knf раунд за сторону. Рестарт и играем 15 раундов, после переход и там до победы. Думаю овертаймы смысла делать нету.
27 Апреля 2011 15:16:28
Цитата: Aboltus
uacup2.wesgg.com:27029
Дело в том что сервер не мой и админки у меня там нет,как и хлтв туда поставить не могу,так что с сервером пока напряжно
27 Апреля 2011 16:30:44
когда гейм? ресы уже слать? и может каждый всё таки по команде представит, а то я 2кк веспа кину, а мне 4 нуба попадутся(и будут посреди матча спрашивать как "ту что с одного выстрела карает" купить)
зы
тогда уж по магике
зы
Цитата: Raynor_Jim
Диабло 2 наконец)
тогда уж по магике
27 Апреля 2011 16:33:42
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы