Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан  

Охота за головами, что за развод

20
Группа guest
Суть проблемы в следующем:
На игрока  https://xcraft.ru/user/БАХ43 была объявлена охота 24 июня 2019 года с заявленным контрактом в 750 хайдов.

Я потратил время флот, газ, нанес ему урона на 47%, логи могу предоставить администрации.

Сейчас игрок пропал с охоты, почему? 
Объясните мне что к чему и кто мне компенсирует затраты, почему не выплачены хайды, можете ответить по существу. 

Может кто сталкивался с  таким?

П.С. Написал Умнику в личку, но он как всегда проигнорил.
Медаль третьего класса

Медаль третьего класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: Семен

4 Июля 2019 13:01:54
4 Июля 2019 13:01:54
21
Группа guest
Цитата: Семен
так задуманная механика
у неё даже есть название "рукожопость"
9 Июля 2019 16:49:24
9 Июля 2019 16:49:24
22
Репутация 62
Группа humans 35 9 15 Сообщений 3204
Цитата: zh259
Да и пиратский барон, принимающий контракты на убийства точно будет свято чтить мёртвых заказчиков, а не приберёт их деньги себе, так как этот заказчик всё равно ничего не предъявит за срыв контракта. Явный баг на красного.

Отличный пример, спасибо
9 Июля 2019 17:37:36
9 Июля 2019 17:37:36
23
Группа guest
zh259, Какой пиратский барон, какую ерись ты придумал?  Какая зарплата, чувак ты попутал меня с кем то.

Семен, Какой пример? Семен тебе уже куча народа написало что это баг и что надо его править. А ты все так надо, прекрасная маркиза, хватит включать это не моё и делать не буду, есть такое слово надо. Я уверен что этот код исправить пустяковое дело, не о себе печусь, а ради будущих игроков, и ради справедливости. 
9 Июля 2019 20:31:21
9 Июля 2019 20:31:21
24
Репутация 62
Цитата: 0013
Я уверен что этот код исправить пустяковое дело

Не совсем просто, но реализуемо. Тут же дело не в том, что я вас не понял. Я понял, сходил наверх и уточнил не баг ли это. И мне подтвердили, что это не баг, так сделано намерено.

Тут вы можете написать в Новые идеи, Жалобы, ВМС, лично РБ или лично Васе. Механику могут пересмотреть, дадут задачу мне или другому разрабу и будет счастье.
9 Июля 2019 22:37:03
9 Июля 2019 22:37:03
25
Группа guest
Семен,
1. Кем сделано намерено?
2. Где в правилах охоты это написано, что такой ньюанс, мягко говоря кидалово.
3. Если реализуемо, надо реализовать.
4. Семен я понимаю что этими Новые идеи РБ и ВМС вы меня отфутболиваете, Вася ж не мальчик читает форум и в курсе дел, смысл мне писать еще кому либо, я вам написал т.к. вы ответственный вам и принимать решение.
5. Напишите тогда в правилах охоты про эту механику, чтоб народ знал что охота за головами шляпа и этим мы заниматься не будем.
6. А так я как игрок от себя лично вам даю задачу исправить механику охоты за головами, срок месяц, справитесь честь вам и хвала.

Увы в игре много багов и не подающейся логике вещей, и если каждый будет забивать болт и ссылаться  что кто то сделает, кто то скажет, но только не я, то увы нас ждет постоянный кавардак. 

С уважение, игрок который хочет сделать игру лучше.
9 Июля 2019 22:53:47
9 Июля 2019 22:53:47
26
Репутация 5
Группа humans Альянс League of Shadows 38 20 38 Очков 1 208 022 Сообщений 41
Всем Здравствуйте!
Семён! Вы всё сделали для исправления сложившейся ситуации? 
Семен

Игрок платит за покупку на бирже. ХД списываются сразу(биржевые-В), по исполнению заказа списываются при доставке.
Игрок "заказал" кого-то, (я ни разу не заказывал и не исполнял заказ, пока...), с него ХД списываются или нет? может игрок заказать кого-то за 100500ХД не имея их в наличии? 
Если есть "посредник" в виде "кучки пикселей" который гарантирует.
Правила охоты за головами очень просты - выбираете подходящую для вас цель и пытаетесь уничтожить её флот и инфраструктуру. За определенные достижения от меня будут выдаваться специальные токены которые можно будет обменять на что-то полезное для вашей империи.

Список наград:
— За бой от 50 000 боевого опыта - по 1 000 токенов за каждые 1 000 опыта
— Разрушение построек (ядерный бункер — 120 000 токенов; мозг 7 ур — 300 000 токенов; дендрариум 3 ур — 150 000 токенов; пиратская пристань, альянсовая станция, банк альянса, концентратор пси-полей и другие разрушаемые — 1 000 токенов за каждые 650 000 униреса от стоимости сооружения)
— Уничтожение объектов (луны, сущности, планеты — 1 000 токенов за факт уничтожения, 1 000 токенов за 1 000 000 униреса с обломков от построек)
— Столкновение лун/сущностей (10 000 токенов за факт столкновения, 1 000 токенов за 1 000 000 униреса с обломков от флота)
— Ядерный удар (1 000 токенов за 2 000 000 униреса с обломков от построек, флота и обороны)
— Пожирание (1 000 токенов за 1 700 000 униреса добытого пожиранием)

Ниже расположен список игроков, их известные координаты столиц и таймер, до истечения которого нужно нанести максимальный ущерб.

Но учти — я не работаю с подставными охотниками. Если у меня будут подозрения в твоей недобросовестности — ты лишишься возможности взаимодействия со мной, а все твои заработанные токены или урон будут недействительны.

То что это за развод?
 Баг однозначно и его нужно устранять. 
Я беру "контракт" на охоту, "лось умер, лося больше нет", и что ? я траты с кого буду компенсировать? 
Может Семён поднимешься этажом выше? Выше того где тебе обозначили, что это не баг. 
Где и кто "ГАРАНТ" выплат? "кучка пикселей" в белом? или Игра? Нет гаранта, смысл контрактов пропадает. Нужна гарантия игры выполнения своих обязательств."
"""""Но учти — я не работаю с подставными охотниками. Если у меня будут подозрения в твоей недобросовестности — ты лишишься возможности взаимодействия со мной, а все твои заработанные токены или урон будут недействительны."""""
Это как понимать? (фуфела выставили и он за всё ответит) ?Получается что В подставной недобросовестный "гарант"?
Может попробовать наладить "обратную" связь которая будет работать? 
100... ХД не самая большая сумма которую можно потратить на игровой азарт, удовольствие и т.д. ... Но потративший ХД хочет получить моральное удовлетворение (удовольствие), которое он получит планируя атаку, оккупацию и т.д. (я новичка пригласил в друзья, он моим флотом через биржу несколько опс захватил (до В порезки), потом я компенсировал через биржу. Игрок получил моральное удовольствие от игрового процесса. И вместе опс пиров грабим которые над планками висят. но приспосабливаться "под игру" начинает немного "напрягать". 
Может Вам переехать в одноэтажное здание? Чтобы ЭТАЖОМ Выше не подниматься? Как вариант?)))
По теме баг. Исправляйте пожалуйста. 
С (увы) неуважением Сергей. 
10 Июля 2019 01:03:09
10 Июля 2019 01:03:09
27
Группа guest
Цитата: Семен
Тут вы можете написать в Новые идеи, Жалобы, ВМС, лично РБ или лично Васе.
уважаемые лохи, почему вы не хотите быть лохами, ну лан, у вас есть право не хотеть быть лохами, но вы все таки лохи

Семен, планирую в Новые идеи создать тему переипенования раздела "баланс" в раздел "порезки", ну чтоб бы ла ясна суть раздела, поддержите?
10 Июля 2019 01:48:55
10 Июля 2019 01:48:55
28
Репутация 62
Добавил в описание строку об удалении контракта.

Цитата: Kor
Семён! Вы всё сделали для исправления сложившейся ситуации? 

Абсолютно, сделал всё что в моей компетенции.
10 Июля 2019 14:14:37
10 Июля 2019 14:14:37
29
Группа guest

Целый зеленый жук, Семен вы сама щедрость. 
Ну описали проблему и ладно, зачем работать)))
10 Июля 2019 14:42:23
10 Июля 2019 14:42:23

Информация

Вы не авторизованы