Новая станция тосов и замедление исследований
Админисрация проекта с гордостью объявляет о выходе шестой космостанции тосов, повышающей выработку энергии по всем локальным координатам места нахождения. Встречайте, эректус Энергус!

Подробные характеристики станции обсуждались в ВМС и вчера были вывешены в дискуссионном клубе как анонс.
Скорректированы флоты и оборона на ОПС в сторону уменьшения. В 6 миссии не может появится у одного игрока более одной ОПС одного типа. ОПС, которые нельзя атаковать из-за очков игрока теперь будут улетать досрочно.
Время исследований, познаний и эволюций замедленно в 10-100 раз.
Теперь и участникам проекта есть что завещать потомкам! Внучок, качай оружейку 20!
Перелёт через Трамплины стал более экономным. Раньше тратилось половина нормы топливозатрат, а теперь только треть.

Подробные характеристики станции обсуждались в ВМС и вчера были вывешены в дискуссионном клубе как анонс.
Скорректированы флоты и оборона на ОПС в сторону уменьшения. В 6 миссии не может появится у одного игрока более одной ОПС одного типа. ОПС, которые нельзя атаковать из-за очков игрока теперь будут улетать досрочно.
Время исследований, познаний и эволюций замедленно в 10-100 раз.
Теперь и участникам проекта есть что завещать потомкам! Внучок, качай оружейку 20!
Перелёт через Трамплины стал более экономным. Раньше тратилось половина нормы топливозатрат, а теперь только треть.
4 Июля 2019 23:35:08

VasyaMalevich, Василий вот ппс, http://joxi.ru/MAjx3XoTjgvx7m     http://joxi.ru/v29kLKPIZPGzwr   думаю мне ни когда больше не придется качать эти техи, так что не знаю что ты там говорил про 4-ю нанку и все будет пучком! Думаешь игроки будут тратить 3 года примерно чтоб поднять по уровню? я вот что-то сомневаюсь.... понятное дело что можно поднять эти здания для ускорения, но это траты и если на планетах то еще и поля...
									6 Июля 2019 10:19:46

В бочке дёгтя есть ложка мёда. Скоро народ с мелкими техами побросает акки, освободится пространство, упадёт конкуренция за жирных пиров. Вот только ресы больше некуда девать. Тарабанить на биржу? А кто же их теперь будет брать? Строить флот, чтоб из ушей полез? Выходов несколько: перестать летать, сбрасывать ресы в космос или копить в надежде на смену одного жулика на другого, более лояльного к игрокам. Мутный какой-то этот проектик. И администрация мутная, с неуёмной жаждой наживы.
									6 Июля 2019 11:54:25

T-800, согласен с этой версией Васькиного донатовыжимательства! И когда он уже нажрется !!??
									6 Июля 2019 12:33:51

Цитата: Rain
Странно, что ещё 100% возврат реса, за отмену прокачки.
действительно, недоработка6 Июля 2019 12:45:16

Админисрация... хм, поразительно ёмко и лаконично сказано. Я б даже если хотел, не смог не смог вместить всю суть работы администрации в одно слово. браво!
									6 Июля 2019 12:51:46

Репутация 2440

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

115
115

171
171

525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499
525

Очков 75 715 314
												Сообщений 499

VasyaMalevich, не доработка в том что ты сделал очень долгую прокачку тех люди донили лично у меня не однократно просили им продать рес на прокачку тех и все остановилось ты донат сам себе частично урезал!!!! гений каких еще поискать ток вот думаеш ты точно не головой!!!
									6 Июля 2019 12:54:53

Цитата: _PepelatS
Да нормальным людям игра быстрее настопи
не забудьте написать это ещё раз через 10 лет6 Июля 2019 17:46:15

VasyaMalevich, 
оценили штуку твою про 10 лет. С такими темпами ты один играть будешь здесь через года 2 (а может и раньше).
ты прочитал моей ответ на прошлой странице ? план был именно такой , какой я описал ? Урезать себе ЗП и избавиться от 90% новичков в игре ? Просто ответь, чтобы я знал! тогда вопросов не будет
									оценили штуку твою про 10 лет. С такими темпами ты один играть будешь здесь через года 2 (а может и раньше).
ты прочитал моей ответ на прошлой странице ? план был именно такой , какой я описал ? Урезать себе ЗП и избавиться от 90% новичков в игре ? Просто ответь, чтобы я знал! тогда вопросов не будет
6 Июля 2019 17:55:19

Ваш флот (1 Истребитель) отправленный с миссией "Оборона" отступает с координат [214:ХХХ:0] не встав в удержание, потому что на координатах находится флот агрессивного игрока:
ХХХХХХХХХ (10 Гравитационный Трамплин)

это крафт?

это институт жирных благородных девиц.

Вася что ты наделал :) защищаешь миллионников от нубов, оригинально.
									ХХХХХХХХХ (10 Гравитационный Трамплин)
это крафт?
это институт жирных благородных девиц.
Вася что ты наделал :) защищаешь миллионников от нубов, оригинально.
6 Июля 2019 20:04:54

Цитата: VasyaMalevich
Вас убеждали в том что СКОРОСТЬ интересует в трампах , а вы весп регулируете , который уже давно не интересует ни кого и его траты то же.
Обосрались эти одни/трети и прочие экономии если тебя при прыжке разхреначат или трампы собьют ......
с гордостью объявляет
картинка красивая , функционал так себе
Скорректированы флоты и оборона на ОПС в сторону уменьшения
Где профит у нубов при долбании этих ОПС ? Где захват этих ОПС ? Какой ваще смысл их долбить нубам ?
Организуйте хоть что нибудь ......
Или так и пишите что на нубов срать .... мы под топов подстраиваемся ....
Время исследований, познаний и эволюций замедленно в 10-100 раз
Повеселил.
Обоснование думаю спрашивать смысла нету .... ибо замедлили и всё !
6 Июля 2019 20:16:19

василь изза твоих скоростей пол страны спивается ускоряй все в зад раз в 50
иль уже повесь ускоры за хайды для нихже замедлял
									иль уже повесь ускоры за хайды для нихже замедлял
6 Июля 2019 21:46:50

Странно, что ещё 100% возврат реса, за отмену прокачки.действительно, недоработка
Больше ничего Васю не волнует, один положительный момент и то Вася виноват, недоглядел. Издевательство по полной программе. Рассказывай, где положительные моменты. Один только удалил. Что ещё под нож пойдет?
Положительных видно не будет?
6 Июля 2019 21:49:37

VasyaMalevich, Я раньше играл и мучился от того что Вася непостоянен как любая женщина, я удалил все акки и теперь просто наблюдаю как Вася имеет играющих!!! уДАЧИ вам и СТРАДАНИЙ!!! я свое отстрадал и сделал выводы...
									7 Июля 2019 08:47:18

Да, Василий. Угробили Вы игру... Тупо угробили. Я ее не то, чтоб своим внукам завещать буду, как вы хотите. Я ее даже своим соседям и детям советовать не буду. А если увижу, что дети в ней сидят, то поверьте — подзатыльник такой получат, что перехотят, не то чтоб донатить сюда хоть что-то, а проклянут, тот день, когда они зашли сюда.
									7 Июля 2019 20:46:50

Цитата: witch
Да, Василий. Угробили Вы игру... Тупо угробили. Я ее не то, чтоб своим внукам завещать буду, как вы хотите. Я ее даже своим соседям и детям советовать не буду. А если увижу, что дети в ней сидят, то поверьте — подзатыльник такой получат, что перехотят, не то чтоб донатить сюда хоть что-то, а проклянут, тот день, когда они зашли сюда.
 +100% 7 Июля 2019 21:01:58

нытики. вот с чем не поспоришь так это с этим -- http://prntscr.com/obrv0y
я не адвокат того. кто с завидной стабильностью портит игру. но факт на лисо -
лучше космической стратегии нежели эта все еще нет
напомните. че там в этом модерно-бардаке со скоростью трамплинов?
.
									я не адвокат того. кто с завидной стабильностью портит игру. но факт на лисо -
лучше космической стратегии нежели эта все еще нет
напомните. че там в этом модерно-бардаке со скоростью трамплинов?
.
7 Июля 2019 21:19:09

за то время что я играю , маразм крепчал постепенно , перспектива вырваться из новичков таяла с экспоненциальным ростом цен на все: здания , технологии, флот. 
Теперь выйти из новичков сродни вылету из горизонта событий.
Ресурсы пока копил на исследование перестали влезать на планете, порекомендовали хранить в трюмах и в экспе . Теперь трюмы не считаются и в них ресы сгорают.
Собрать, Накопить, теперь и потратить ресы превратили в АД.
после того как у пеня хлопнули КС , решил построить его на станции оказалось , без доната это сделать невозможно.
я не знаю чем руководствуются разработчики, но явно не здравым смыслом и мне кажется они кому-то мстят.
Прощайте, друзья, крепитесь!!! донат тоже будет рости по этспоненте
									Теперь выйти из новичков сродни вылету из горизонта событий.
Ресурсы пока копил на исследование перестали влезать на планете, порекомендовали хранить в трюмах и в экспе . Теперь трюмы не считаются и в них ресы сгорают.
Собрать, Накопить, теперь и потратить ресы превратили в АД.
после того как у пеня хлопнули КС , решил построить его на станции оказалось , без доната это сделать невозможно.
я не знаю чем руководствуются разработчики, но явно не здравым смыслом и мне кажется они кому-то мстят.
Прощайте, друзья, крепитесь!!! донат тоже будет рости по этспоненте
8 Июля 2019 14:27:54

Информация
    Вы не авторизованы