Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
В связи с тем, что у Конфедерации отсутствует верховное руководство, пора срочно выбирать нового главу. Однако большинство топ-терров является врагами Конфедерации и по сему в пищу... простите, в командующие не пригодны. В связи с этим предлагаю заочно назначить маршалом Алдариса!!!
Статный мужчинко (доказано аватаркой).
С крутым БО (см. профиль).
Способен руководить тысячами флотов одновременно (доказано одновременным вылетом с ПУ на весь сектор).
Внушает трепет противникам (Дюк и Крэг сцыканули напасть).
Суров, но справедлив (убить - так всех, никаких исключений).
Беспристрастен в решении терранских проблем.
Обладает сверхспособностями (в частности, способен летать даже на тех, кто для него должен быть под N)
Имеет на счету массу побед
Всенародно любим
...ну и в конце концов, а почему бы нет?
PS: Братья-ксерджи, пока мы в терранской зоне - голосуем активнее... при этом сохраняем терранское выражение лица - авось они ничего не заподозрят
Статный мужчинко (доказано аватаркой).
С крутым БО (см. профиль).
Способен руководить тысячами флотов одновременно (доказано одновременным вылетом с ПУ на весь сектор).
Внушает трепет противникам (Дюк и Крэг сцыканули напасть).
Суров, но справедлив (убить - так всех, никаких исключений).
Беспристрастен в решении терранских проблем.
Обладает сверхспособностями (в частности, способен летать даже на тех, кто для него должен быть под N)
Имеет на счету массу побед
Всенародно любим
...ну и в конце концов, а почему бы нет?
PS: Братья-ксерджи, пока мы в терранской зоне - голосуем активнее... при этом сохраняем терранское выражение лица - авось они ничего не заподозрят
26 Апреля 2011 23:45:27
все перечисленные достоинства, кроме первого, подходят и к оверу. может его маршалом назначим?
а кто теперь алдарисом рулит?
а кто теперь алдарисом рулит?
26 Апреля 2011 23:47:41
Меня напригает одно что за это волнуется ксердж))))))) тоесть ты))))
Но я за!!!
Но я за!!!
26 Апреля 2011 23:48:03
Overseer9073,
кстати, да, Алдариса в маршалы, а Овера - в генералы... новая парочка: Крэг+Дюк
Raynor_Jim, чуть не забыл... Менгска на место Сайентолога... вот тогда будет полный комплект!
кстати, да, Алдариса в маршалы, а Овера - в генералы... новая парочка: Крэг+Дюк
Raynor_Jim, чуть не забыл... Менгска на место Сайентолога... вот тогда будет полный комплект!
26 Апреля 2011 23:49:48
Менгска на трон!!!!Бориску на царство!!!Вообщето как раз в отсутствие чёткой власти он мог бы воспользоваться случаем, но помойму сюжет за терран умер вместе крегодюком
Да уж действительно полная обойма. Сара Кериган как и в прошлые разы стала ишкой (что я и говорил сразу это вопрос времени когда она станет iI). Дагот остаётся так не к селу, не к городу. Хотя его вроде тоже раскатали не так давно.
Цитата: Jourando
чуть не забыл... Менгска на место Сайентолога... вот тогда будет полный комплект!
Да уж действительно полная обойма. Сара Кериган как и в прошлые разы стала ишкой (что я и говорил сразу это вопрос времени когда она станет iI). Дагот остаётся так не к селу, не к городу. Хотя его вроде тоже раскатали не так давно.
27 Апреля 2011 00:05:26
Raynor_Jim,
ессесьно XD
так у него шансов выжить было нуль: никто ж в СЗ сейчас ничего написать-то не может. Впрочем и раньше там не густо было.
сюжет за терран умер
ессесьно XD
так у него шансов выжить было нуль: никто ж в СЗ сейчас ничего написать-то не может. Впрочем и раньше там не густо было.
27 Апреля 2011 06:02:00
Jourando,
Тебе дали возможность) Только каков смысл. Хотя терран-таймс очень порой смешит, но последний выпуск был не очень (моё мнение чего то не хватало того что было в предыдущих выпусках).
Тебе дали возможность) Только каков смысл. Хотя терран-таймс очень порой смешит, но последний выпуск был не очень (моё мнение чего то не хватало того что было в предыдущих выпусках).
27 Апреля 2011 18:31:36
Эх, свина выселили в Свободную зону.
Пока опрос висел в зоне терран с голосующими ксерджами он вообще ржачно смотрелся
gandast,
Я печонкой чую, он будет настаивать на нелигитимности голосования в правительстве, т.к. туда не включили самого всенародно любимого кандидата
Пока опрос висел в зоне терран с голосующими ксерджами он вообще ржачно смотрелся
gandast,
Я печонкой чую, он будет настаивать на нелигитимности голосования в правительстве, т.к. туда не включили самого всенародно любимого кандидата
3 Мая 2011 16:30:12
3 Мая 2011 16:38:43
Werwolf,
подмазаться к боту? Неожиданная версия... глубокомысленная...
1 попытку вы израсходовали. У вас осталось еще две.
После этого ваше очко перейдёт в зрительный зал
подмазаться к боту? Неожиданная версия... глубокомысленная...
1 попытку вы израсходовали. У вас осталось еще две.
После этого ваше очко перейдёт в зрительный зал
3 Мая 2011 16:48:46
3 Мая 2011 17:07:23
Цитата: RAZZAGAL
в головах дюдей
а кто они такие? О_о у нас появилась 4 раса?
3 Мая 2011 17:09:50
3 Мая 2011 17:10:34
DRUG,
Это другое название расы Ксел-Няки ^_^
Это другое название расы Ксел-Няки ^_^
3 Мая 2011 17:14:27
Цитата: zerg1576
Аффтар, отсыпь...
свинячего корму?
3 Мая 2011 17:15:38
«
· Общий форум ·