Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: RedBarmaley
Он досрочно уволился тебе просто на подпись ещё его заявление не принесли
4 Августа 2019 17:27:38
При полёте на координаты даёт возможность видеть чужие флоты, находящиеся на этих координатах
Этот флот в разгоне. Не баг.
5 Августа 2019 11:37:06
а то че он не пикает когда начинается бой на корах по прилету флота тоже все норм?
http://prntscr.com/p5fcob я тебе писал что кс не выбирает не кера (?velimorВыбирает случайным образом из них, вероятность прямо пропорциональна цене в ресурсах группы и обратно пропорциональна квадрату расстояния.
ну так эта фигня не работает выходит)
теперь еще и с телепатом херня ,зачем его покупать если без него все работает лучше?
нарисуй мне пару кс в зад так как ты не че не делаешь в исправлении багов
http://prntscr.com/p5fcob я тебе писал что кс не выбирает не кера (?velimorВыбирает случайным образом из них, вероятность прямо пропорциональна цене в ресурсах группы и обратно пропорциональна квадрату расстояния.
ну так эта фигня не работает выходит)
теперь еще и с телепатом херня ,зачем его покупать если без него все работает лучше?
нарисуй мне пару кс в зад так как ты не че не делаешь в исправлении багов
13 Сентября 2019 00:52:00
Итак, после бессонных ночей экспериментов с истекающим сроком телепата и видимостью им флотов на границе своего срока службы выяснилось: телепат не видит дополнительную информацию по разгоняющимся флотам.
В общем, не баг.
В общем, не баг.
30 Октября 2019 11:05:44
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы