Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Если уж чо-то менять с ломом, так в таком ключе:
После боя образуется лом. Но не в виде ресурса: металла и минерала, а в виде: Запчасти (или лом) с терран и Протоплазма с ксерджей.
Запчасти/протоплазма будут эквивалентны по содержанию "полезных веществ" старому лому, НО... использование для строительства флота будет давать большую отдачу. Скажем, на 15%. НО... для терран протоплазму придется перерабатывать в ресурсы, поскольку флота на протоплазме люде не строят. (как вариант в дальнейшем вводить новых юнитов, требующих протоплазму для создания симбиозных кораблей - полуживых, с развитием новых технологий). После переработки возвращается тоже количество ресурсов, которое выпадает на данный момент с лома.
Аналогично для Ксерджей.
Заявки на продажу/покупку прото/лома объединить между дендрариумом и рынком терран (или что там у них)
Ну, идея ясна вообщем-то. На этой почве можно дофига всего напридумывать. Внесет разнообразия и интереса в проект.
цель:
*разнообразие в игре
*нововведнения добавляют интереса (если не гавеные)
*снос флота даст больше ресурса для отстройки именно флота а не шахт и исследований
*увеличение интереса для сноса именно флота совей рассы
*Больше отдача именно для отстройки флота - больше интереса к полетам (так как окупаться будут потери лучше)
*Больше полетов - живее проект.
Писать только по теме, без срача. Все остальное - удаляется
После боя образуется лом. Но не в виде ресурса: металла и минерала, а в виде: Запчасти (или лом) с терран и Протоплазма с ксерджей.
Запчасти/протоплазма будут эквивалентны по содержанию "полезных веществ" старому лому, НО... использование для строительства флота будет давать большую отдачу. Скажем, на 15%. НО... для терран протоплазму придется перерабатывать в ресурсы, поскольку флота на протоплазме люде не строят. (как вариант в дальнейшем вводить новых юнитов, требующих протоплазму для создания симбиозных кораблей - полуживых, с развитием новых технологий). После переработки возвращается тоже количество ресурсов, которое выпадает на данный момент с лома.
Аналогично для Ксерджей.
Заявки на продажу/покупку прото/лома объединить между дендрариумом и рынком терран (или что там у них)
Ну, идея ясна вообщем-то. На этой почве можно дофига всего напридумывать. Внесет разнообразия и интереса в проект.
цель:
*разнообразие в игре
*нововведнения добавляют интереса (если не гавеные)
*снос флота даст больше ресурса для отстройки именно флота а не шахт и исследований
*увеличение интереса для сноса именно флота совей рассы
*Больше отдача именно для отстройки флота - больше интереса к полетам (так как окупаться будут потери лучше)
*Больше полетов - живее проект.
Писать только по теме, без срача. Все остальное - удаляется
5 Мая 2011 16:24:52
Как всегда пришла куча нубофф и понажимала что всё надо менять
И вобще,люди как вы не понимаете что КА не заглядывает в "новые идеи" единственные идеи которые были воплащены это идеи Анклина и самой василисы
И вобще,люди как вы не понимаете что КА не заглядывает в "новые идеи" единственные идеи которые были воплащены это идеи Анклина и самой василисы
5 Мая 2011 18:07:42
Цитата: Aboltus
Как всегда пришла куча нубофф и понажимала что всё надо менять
спасибо что напомнил. чуть не забыл за все сразу проголосовать.
если идея говно, то почему ее обсуждение должно быть серьезным?
5 Мая 2011 18:10:29
Цитата: Overseer9073
спасибо что напомнил. чуть не забыл за все сразу проголосовать.
двачую
не должно,просто этот хороший дядя трёт мои посты
5 Мая 2011 18:16:30
Цитата: Aboltus
не должно,просто этот хороший дядя трёт мои посты
Если посты - гавно, почему бы их и не потереть? :D
Цитата: DarkGhost
Кстате возможность тырить чтонить полезное и уникальное лишь у другой расы,было бы весьма заманьчивым.
вот-вот, и я о том же :)
5 Мая 2011 18:18:43
Незнаю как обсуждение,а срач серьёзный вполне может развиться xD
Кстате возможность тырить чтонить полезное и уникальное лишь у другой расы,было бы весьма заманьчивым.
5 Мая 2011 18:19:09
ну почемуже идею Даркси взяли тоже на заметку, но не забывайте что он частично помогает КА™ (или помогал) за что и протоса получил. А остальные услышаны не будут. Хотя надежда умерает последней пытайтесь))) Идея Гоуно
5 Мая 2011 18:19:20
возможность тырить чтонить полезное и уникальное лишь у другой расы,было бы весьма заманьчивым
Ну это какбэ совсем иной разговор.
И эта идея как раз вполне в духе СК и ведет к межрасовым конфликтам... что нам и надо.
Вот такие фичи могли бы украсить:
эволюция повышенного дамага, открывающаяся только после первого сбитого терровского убера (как пример).
5 Мая 2011 18:21:38
Цитата: Joue
Ну это какбэ совсем иной разговор.И эта идея как раз вполне в духе СК и ведет к межрасовым конфликтам... что нам и надо.
Как бэ да.
А ломом чужой рассы я предусмотрительно предложил торговать. ТАк что пока нет новых юнитов, можно лом продавать другим рассам за чуть дороже "номинала". Допустим "компримис" между номиналом и выгодой от лома тож же рассы, какой лом :D
*номинал - это содержание реса в ломе не своей рассы
5 Мая 2011 18:27:09
Ну это какбэ совсем иной разговор.И эта идея как раз вполне в духе СК и ведет к межрасовым конфликтам... что нам и надо.
Но какбэ не саму идею,не межрассовый конфликт КА не в состоянии претворить в жизнь,в виду криворукости или отсутсвия моска,уж не знаю почему.
5 Мая 2011 18:30:19
Shadoff, определись шо именно ты предлагаешь, а не пиши дохира всего и не очень по теме
5 Мая 2011 18:30:44
Тырь уникальный ключик
5 Мая 2011 18:31:19
DarkGhost,
ну некоторые попытки в этом направлении всё ж таки в игре есть:
существуют техи, открывающиеся у ксерджей после заражения лабы, есть лексы, которых можно строить только набив БО... просто это одноразовые вещи. Один раз заразил/набил - и всю игру юзай. Нет развития идеи, потребности повторять налёты снова. И из-за этого+выгодности межрасовых САБов (выпилить бы их к упячкам) весь конфликт гаснет.
ну некоторые попытки в этом направлении всё ж таки в игре есть:
существуют техи, открывающиеся у ксерджей после заражения лабы, есть лексы, которых можно строить только набив БО... просто это одноразовые вещи. Один раз заразил/набил - и всю игру юзай. Нет развития идеи, потребности повторять налёты снова. И из-за этого+выгодности межрасовых САБов (выпилить бы их к упячкам) весь конфликт гаснет.
5 Мая 2011 18:47:06
Среди большого количества гов..., нет, новых идей, иногда появляется что то достойное.
Но, извините, неплохо бы было, то что есть, до ума довести.
А то вот читаешь... видишь что то интересное(данная идея весьма неплоха), а хочется написать какую то гадость, как только вспомнишь о том что анонсировалось, обещалось, предполагалось и т. д.
Но, извините, неплохо бы было, то что есть, до ума довести.
А то вот читаешь... видишь что то интересное(данная идея весьма неплоха), а хочется написать какую то гадость, как только вспомнишь о том что анонсировалось, обещалось, предполагалось и т. д.
6 Мая 2011 02:47:43
Цитата: Rokki
видишь что то интересное(данная идея весьма неплоха)
Тебе любую гадость можно втюхать , написать красивое слово : Протоплазма и ты уже Орёшь я ЗА ! Надо иногда башкой думать .
6 Мая 2011 02:52:01
Продолжимс отфтопить:
Сюжетно может оно и правильно,но есть ещё человеческий фактор - если мой друг реганулся за ксерджа,а я за террана - почему система должна принуждать нас рвать друг другу глотки,притом что тут у нас как правило этот процесс из области спортивного интереса перетекает в несколько иную область с потоками НЕНАВИСТИ прущими из всех щелей).
И из-за этого+выгодности межрасовых САБов (выпилить бы их к упячкам) весь конфликт гаснет.
Сюжетно может оно и правильно,но есть ещё человеческий фактор - если мой друг реганулся за ксерджа,а я за террана - почему система должна принуждать нас рвать друг другу глотки,притом что тут у нас как правило этот процесс из области спортивного интереса перетекает в несколько иную область с потоками НЕНАВИСТИ прущими из всех щелей).
6 Мая 2011 03:15:24
если мой друг реганулся за ксерджа,а я за террана
У тебя есть друзья Откуда ? Не смеши людей .
у нас как правило
отоками НЕНАВИСТИ прущими из всех щелей).
Это устав вашего алла ?6 Мая 2011 03:28:26
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы