!Ахтунг! Это же анонс!
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.
Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.
Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.
Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.
Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
7 Ноября 2019 13:18:13
Это лож. Отобрали. У меня из 11 уровня компьютерной технологии получился второй уровень ! У Вас господа с математикой все нормально? Просьба вернуть мне игровые ресурсы, поскольку я уже начал качать заново комп. теху. Или вам проще все так оставить?
8 Ноября 2019 18:48:08
Вася, угомонись... как и где я смогу насобирать-накопить-сохранить-перевезти.
2 триллиона мета, для того чтобы вернуть КТ 11 уровня.
Я не против играть... но будь в адеквате.
2 триллиона мета, для того чтобы вернуть КТ 11 уровня.
Я не против играть... но будь в адеквате.
8 Ноября 2019 19:11:24
Предположу что расчет был гораздо проще. Старый коэффициент был 2.5 текущий 9
Берём старую теху умножаем на 2.5 и делим на 9 округляем до целого и имеем на выходе те самые 2уровня у подавляющего большинства. Перерасчёт исходя из ресов никто и не делал.
Берём старую теху умножаем на 2.5 и делим на 9 округляем до целого и имеем на выходе те самые 2уровня у подавляющего большинства. Перерасчёт исходя из ресов никто и не делал.
8 Ноября 2019 19:12:14
В связи с уменьшением скорости игры, ее динамики. Меньше флотов, меньше добыча. предлагаю конструктивное предложение, как немного, компенсировать нововведение. А именно, необходимо, что бы на координатах, было больше флота пиратов. К примеру. то что бывает редко: Звезда смерти и Космический странник, сразу. Три Узика и левик. Папок и мамок, думаю можно в штуках на одном пирате сохранить, но выпускать на сцену, почаще.
8 Ноября 2019 19:19:03
[quote=velimor]🚬velimor[/quote
Вася, это ты?Может ВАСЯмор..... ты так много тут пишешь.... ты такой умный... наверно всё таки Вася ты.
Вася, это ты?Может ВАСЯмор..... ты так много тут пишешь.... ты такой умный... наверно всё таки Вася ты.
8 Ноября 2019 19:22:02
velimor,
ну ладно на хайдарик.... погрызи васятка
ну ладно на хайдарик.... погрызи васятка
8 Ноября 2019 19:24:53
хайдик на стену повешай жлобяра
вот нафига вам 18 техи будут у всех теперь 6е и кокраз попправится время иследований не будет по 3 года
это не полный вайп и так тут будет всегда
а назавешь мну васей еще раз я назову тебя тем кем он является
спс всем за внимание больше мне тут неф делать
вот нафига вам 18 техи будут у всех теперь 6е и кокраз попправится время иследований не будет по 3 года
это не полный вайп и так тут будет всегда
а назавешь мну васей еще раз я назову тебя тем кем он является
спс всем за внимание больше мне тут неф делать
8 Ноября 2019 19:31:09
velimor,
не путай.
так то срать уже на эту игру.
хайды остались, тут потрачу. посмотрю и напишу.
Тебе напишу прямо, ДИЧь гонишь.
не путай.
так то срать уже на эту игру.
хайды остались, тут потрачу. посмотрю и напишу.
Тебе напишу прямо, ДИЧь гонишь.
8 Ноября 2019 19:33:37
Мне кажется кто-то упоролся и не понимает баланса. теперь выгодно продавать ресы и качать 3 офиков вместо 1 техи. СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА. раньше хоть какой=то баланс был между офиком и техой. и как такой СБОРОС МОЖНО назвать балнсным? вообще что за бредятина. у некотоых стратегия по пирадроству, отбивания от наг и захвату территории строится на кол-ве слотах. как можно такие вещи коть как=то называть балансынми. у меня теха в грейде на 20 днях. и флот в полёте по 20 дней. ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ БАЛАНСОМ? запереть все мои слоты и слоты других людей и бахнуть патч? окей. во всём виноваты типы как георгий и т.д. ну задонатили под лям. дали админам диапозон финансов для вот таких вот рисковых махинациях. Уф пригорело. Правильно банк написал. просто чувство нае*****ва на душе. Аж в таблет дать охота.
8 Ноября 2019 19:41:18
стоимость ускорителя на 1 час 6 хайдов на 10 часов 50 хайдов... совсем охирел, Шо сука на смазку не хватает...
8 Ноября 2019 19:43:00
Dmitrijj_Ivanov, Ну а вы сами ТОПы как думаете? Зачем с вами админам бороться? Вот нубам вы много нехорошего делаете прилетая на их лом... Вы конечно крутые и всё прочее, но от таких поступков реально тухлый запах((( С другой стороны, выгонять вас Админусам невыгодно вроде, вы экономику двигаете. Но опять же вы мешаете приходу новых игроков... В общем И без Вас плохо и с Вами рядом нехорошо...
8 Ноября 2019 19:56:10
ну вася в очерднои раз игру перед новым годом чистит.шас акаунтов 200 свалит нагрузки меньше на сервер будит
8 Ноября 2019 19:57:42
Не пойму, почему засухарились админы, дайте инфу, когда исправят не правильный пересчёт или вы все потухли вместе с уже начинающим ржаветь сервером.
8 Ноября 2019 20:05:27
Человек то реально жадный - и она всё нарастает... видел я такое в одной стратегии риал - тайм, в 2007 первое место по СНГ взяла.... сначала разрабы отбив 300% слили её другой команде, те или переплатили, или процент по кредитам прибыль превысил. Началось всё с того что порезали арты, на 30%. Топы, человек 300 заливавшие не по одной штуке грина - поставили акки на удаление. Откатали. Месяца через три порезали на 5%, потом 15% потом 30.... потом на 50. Потом задвинули вывод в реал на полгода, потом на год... а после и вовсе его запретили. При этом гнойность этой команды дошла до того что сами стали заходить на сервера и рисовать себе любые арты и техи бесплатно, активно разруливая нубов на донат... Походу тут повтор песни.
Но, суть не в этом.... Изначальный баланс ресов на развитие явно считал кто то поумнее того который сейчас режет. Надо быть круглым дебилом чтобы порезать КТ, а привязки не снять, на тот же МИС. Я вот реально рес собирал, лабы апал, запустить МИС3 собирался, и месяц планирования просто в пыль...( Сам смысл стратегии - построение и выполнение планов- несмотря на негативное воздействие внешней среды. В любой сфере. В экономике тоже. Поскольку план у держателя сервака обогащение любой ценой - то его ждёт жестокий облом) Походу результат будет прямо противоположным.
Но, суть не в этом.... Изначальный баланс ресов на развитие явно считал кто то поумнее того который сейчас режет. Надо быть круглым дебилом чтобы порезать КТ, а привязки не снять, на тот же МИС. Я вот реально рес собирал, лабы апал, запустить МИС3 собирался, и месяц планирования просто в пыль...( Сам смысл стратегии - построение и выполнение планов- несмотря на негативное воздействие внешней среды. В любой сфере. В экономике тоже. Поскольку план у держателя сервака обогащение любой ценой - то его ждёт жестокий облом) Походу результат будет прямо противоположным.
8 Ноября 2019 20:59:49
вася жди вирусняк .админ сер
8 Ноября 2019 21:03:34
Информация
Вы не авторизованы