PROLevel,
если ты не понял моего "посыла" с виками то извини(хотя не, можешь и не прощать, переживу), иди лесом на пару с блеком, я лишь привел такой же тупорылый пример как и он и лишь показал что по логике таких вот недалеких можно резать все подряд или вам все надо разжовывать?
Цитата: Black
да я действительно считаю что плетки на данный момент имбалансны))
ну вот я тебе и показал как можно считать любой юнит имбой, но тебе же проще все перевести в то русло в котором все 3.14дарасы а ты Д'артаньян
Black,
и на счет обещаний джима, ты не думай что он балабол или клоун, ето вы видите в Джиме, Вове и схожих им лишь клоунов, но вы забываете о том что ето лишь ваша точка зрения
![Плети Плети](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
И да, если Джимка не забудет о тебе то он ровно так же как и Orlovich разшибется но снулит тебя, не взирая на старичков или новых "топов"
Цитата: Black
им по сути нечего сказать, так что один сигнал глушит, второй сожрать грозит
когда человеку ссышь, а он говорит что дождь идет и при етом убежден в етом на все 100%, при етом не принимая ни чью точку зрения кроме своей то ясен красен что проще бросить идеи с убеждением в обратном
„Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ (с) Марк Твен