Узурпаторы ксерджей получили способность лунного уничтожения:
С огромной скоростью черви-Узурпаторы врезаются в поверхность луны, проделывая в ней множество дыр и каналов. Если их количества достаточно относительно размеров луны, она испещрённая пустотами разлетается на части. Если нет, то луна начинает колебаться на орбите, распространяя опасные гравитационные волны. В этом случае Узурпаторы умирают внутри луны, а весь сопровождающий их флот (не в САБ) погибает.
Шанс уничтожения луны составляет \"(100 - корень(диаметр луны в км)) * корень(кол-во Узурпаторов / 4)\". Шанс гибели составит \"корень(кол-во Узурпаторов / 4) * (диаметр луны в км) / 1000\".
Чем больше луна, тем больше шанс потерять Узурпаторов и весь подкрепляющий флот (если таковой имеется).
Максимальный шанс лунного уничтожения 96%.
Если луна взорвалась, то ваш флот не может быть уничтожен.
Сверхновая Звезда терран больше не требует для постройки Гравитационную технологию.
Закрыты операции с кристаллами Хайдариан на бирже.
С огромной скоростью черви-Узурпаторы врезаются в поверхность луны, проделывая в ней множество дыр и каналов. Если их количества достаточно относительно размеров луны, она испещрённая пустотами разлетается на части. Если нет, то луна начинает колебаться на орбите, распространяя опасные гравитационные волны. В этом случае Узурпаторы умирают внутри луны, а весь сопровождающий их флот (не в САБ) погибает.
Шанс уничтожения луны составляет \"(100 - корень(диаметр луны в км)) * корень(кол-во Узурпаторов / 4)\". Шанс гибели составит \"корень(кол-во Узурпаторов / 4) * (диаметр луны в км) / 1000\".
Чем больше луна, тем больше шанс потерять Узурпаторов и весь подкрепляющий флот (если таковой имеется).
Максимальный шанс лунного уничтожения 96%.
Если луна взорвалась, то ваш флот не может быть уничтожен.
Сверхновая Звезда терран больше не требует для постройки Гравитационную технологию.
22 Мая 2011 21:51:15
Цитата: Raynor_Jim
Будь добр выпились от сель с нубо примерами не позорь АЛЛ. Не разобрался в игре так и не спорь пожалуйста.
райнор зайди на страничку его альянса.ты все поймешь они походу все такие
22 Мая 2011 23:52:26
Терам остается одно или переходить на ксерджей.
а если зёрг уже почти ТОП 100? заново начинать чтоли?
Парни теры кто со мной это всего лишь игра.Будем гамать,встречаться и бухать.
вот-вот, сходки рулят)
22 Мая 2011 23:52:26
Цитата: angel02561
это всего лишь игра.Будем гамать,встречаться и бухать.И пусть ксерджи потом сами у себя заражают шахты и едят друг друга.
+100500
Цитата: bely1913
они походу все такие
не все, вообще складывается впечатление что тут некоторые из них спецом включают дурака и очень часто.22 Мая 2011 23:52:27
Цитата: Hademar1910
почему ксерджу даже говняная планета в 10к радиусом нормально?
количество полей разная бывает при одинаковых радиусах, радиус нужен для расчетов ПУ больше, вроде как))
22 Мая 2011 23:52:46
Цитата: Zymm
тогда и оверам - bot kill, типа радиации у научек
Пожалуй и цену строительства как у научек
Знаю одно.Василий посмотрел на наш срач,повеселился,и пошол отдыхать.Терам остается одно или переходить на ксерджей.Или просто дальше гамать,думая где бы найти проект по симпатичнее.Есть правда 3 путь,но это только для стойких.Кого будут есть все время лексами.А они играть и насмехаться над сильными мира сего))).Парни теры кто со мной это всего лишь игра.Будем гамать,встречаться и бухать.И пусть ксерджи потом сами у себя заражают шахты и едят друг друга.Нас не убить.)))))
4. Свалить на недельку другую всем терранским скопом в РО и насмехаться оттуда.
Цитата: Seferot
количество полей разная бывает при одинаковых радиусах, радиус нужен для расчетов ПУ больше, вроде как))
При одинаковых радиусах разница небольшая (десяток другой). А вот разница в полях между 10к и 20к ощутимая..
И вообще, порезать базовую скорость узурпаторам в 10 раз и все дела
22 Мая 2011 23:55:27
Кого будут есть все время лексами.А они играть и насмехаться над сильными мира сего)))
Наш вариант! ^__^
37 чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 37 azzazelo, Seferot, Overseer9073, Den, UncleanOne, Malish, alizmaz, gandast_, Hademar1910, Goodwayy, Jeffseas, abbanod, _trivium_, kfdchip, Aleksus, halo, ccc, babay, varjag, SandroGhastello, Paul, HEHEMON, Action, Alodar, Mataris, Raynor_Jim, NightZS, Zymm, Shadoff, cross, Necromancer, Pahar, 1STaLKeR1, arishka, holy, Lord_Krovosos, Fatar
Всё,пипец ЛУ Узурпаторов.
22 Мая 2011 23:58:14
Цитата: Necromancer
Наш вариант! ^__^
Пользователей: 37 azzazelo, Seferot, Overseer9073, Den, UncleanOne, Malish, alizmaz, gandast_, Hademar1910, Goodwayy, Jeffseas, abbanod, _trivium_, kfdchip, Aleksus, halo, ccc, babay, varjag, SandroGhastello, Paul, HEHEMON, Action, Alodar, Mataris, Raynor_Jim, NightZS, Zymm, Shadoff, cross, Necromancer, Pahar, 1STaLKeR1, arishka, holy, Lord_Krovosos, Fatar
Убивашка против. Пипца не будет.
23 Мая 2011 00:00:49
Пожалуй и цену строительства как у научек
если снз с отрицательным регеном будут умирать после боя - согласен :D
23 Мая 2011 00:01:47
Будь добр выпились от сель с нубо примерами не позорь АЛЛ. Не разобрался в игре так и не спорь пожалуйста.
Он строит тока Узурпаторов,мот этим и вызван столь сильный баттхёрт в данной теме?
Их он тоже не строит.
Только узурпаторов=) Все остальное -УГ :D
Ах да, еще добытчиков =)
Не разобрался в игре так и не спорь пожалуйста.
Аргументы, я не вижу ваших рук аргументов :D Одни лишь бла-бла-бла=)
Ангелу: твой рейтинг ксерджа, его рост через шахты без подтягивания флота - это опасность для аккаунта, так как повышается планка рейта потенциального атакера, а защиты адекватной нет.
23 Мая 2011 00:02:23
угу и мои продажи ЗС за хайды теперь не будут прибыльными
Seferot
дай ксерджу планету в 1к радиуса и жди массу флота
23 Мая 2011 00:02:36
При одинаковых радиусах разница небольшая (десяток другой). А вот разница в полях между 10к и 20к ощутимая..
- У тебя, Вася, идеальный баланс между терранами и ксерджами получился...
- Неужели?
- Точно! Тебе как-то похер и на то и на другое.
23 Мая 2011 00:03:46
Ну, коль не нравятся терранам узурпаторы-луноходы, можно терранам тоже что-то ксерджейское прикрутить, а то и вовсе оригинальное.
План Путина Возможные решения (нужное подчеркнуть)
1)Ракеты-перехватчики. Можно сделать, чтобы спаунились по двое и/или могли по кораблям бить.
2)Рабы. Пусть крадут у ксерджей ценную биомассу с поля боя, а у терров - металл (если в бою участвует раб терранов, то, в случае выигрыша/ничьи, часть мертвой структуры, не выпавшей в обломки уносится рабом в качествевещдока веспена/металла)
3)Валькирии. Вспоминаем старкрафт. Панкор адвантаж там у кого был, а? Вообще можно сделать "философским" пока что валькириям бесполезность против обороны, но завышенный скорострел. Ок? Ок, имхо.
4)Невидимость стелсам. Почему бы и нет? Дать шанс доджа стелсам на первые 1-2 раунда (шанс и длительность зависят от техи/офицера).
5)Биооружие(WTF?!) Почему бы не сделать бомбу, которая, будучи сброшена на планету ксерджей уничтожит "многия тысячи"?
6)Гиперпрыжок. Соответствующая теха, развивается после развития гипердвигателя. Шанс "попадания" в точку зависит от техи. Если "на попали" - "долетаем" определенное время на резервном топливе.
7)Наниты Маленькие корабли, восстанавливающие очки (не процент) структуры дружественным терранским и тоссовским кораблям (а также лексам, of course).
1)Ракеты-перехватчики. Можно сделать, чтобы спаунились по двое и/или могли по кораблям бить.
2)Рабы. Пусть крадут у ксерджей ценную биомассу с поля боя, а у терров - металл (если в бою участвует раб терранов, то, в случае выигрыша/ничьи, часть мертвой структуры, не выпавшей в обломки уносится рабом в качестве
3)Валькирии. Вспоминаем старкрафт. Панкор адвантаж там у кого был, а? Вообще можно сделать "философским" пока что валькириям бесполезность против обороны, но завышенный скорострел. Ок? Ок, имхо.
4)Невидимость стелсам. Почему бы и нет? Дать шанс доджа стелсам на первые 1-2 раунда (шанс и длительность зависят от техи/офицера).
5)Биооружие(WTF?!) Почему бы не сделать бомбу, которая, будучи сброшена на планету ксерджей уничтожит "многия тысячи"?
6)Гиперпрыжок. Соответствующая теха, развивается после развития гипердвигателя. Шанс "попадания" в точку зависит от техи. Если "на попали" - "долетаем" определенное время на резервном топливе.
7)Наниты Маленькие корабли, восстанавливающие очки (не процент) структуры дружественным терранским и тоссовским кораблям (а также лексам, of course).
23 Мая 2011 00:12:11
Fatar, на самом деле терранам(могу ошибаться) не нравятся не сколько Узуры с ЛУ,а сколько Лексы с ПП,просто это повод выпилить ПП.
23 Мая 2011 00:14:10
Fatar, на самом деле терранам(могу ошибаться) не нравятся не сколько Узуры с ЛУ,а сколько Лексы с ПП,просто это повод выпилить ПП
Что значит не нравится ТЕРРАНАМ ПП? Мне тоже не нравится ПП, прошу его выпилить ксерджам, хоть я и ксердж :D а вместо этого Узурпаторам увеличить базовую скорость вдвое :D (Идеальный вариант - добавить в стоимость +1кк металла :D)
Цитата: arishka
Лично у меня нет лексов не люблю кушать лексами
Все верно, чтоб кушать лексами, надо бабла влить+сучность иметь+флот увести от столицы и подвергнуть его опасности на сучности дополнительной. Гиммор, однако.
Не неси чуши.Юнит с ЛУ,по определению не должен быть быстрым.К тому же Узузуров нужно фиксить по атаке и скорострелам,ибо своей функции - снос уберов,они не особо выполняют.
Вот честно тебе скажу: мне плевать на ЛУ. Насчет скорости я пошутил, и так высокая. Поставил же смайлик для чего такой - :D?
К тому же Узузуров нужно фиксить по атаке и скорострелам,ибо своей функции - снос уберов,они не особо выполняют.
Великолепное основание фиксации узуров: не выполнение функции сноса уберов =)) кстати, а кто сказал, что это их функция? :D
23 Мая 2011 00:16:54
Подведём предварительный итог:
Все быстро забили на узурпаторов и срались о чём угодно, кроме них самих))) Баланс достигнут!!!
Любители сшибать лампочки в печали)))
А вот это зря, Василий, зряяяяяяя. Ты посмотри как барыги засуетились. А восстание барыг - это похлеще восстания рабов или крестьян. А щас ещё DDD закончит со стиркой и тебе всю плешь проест. Хотя мне тема с хайдами понравилась)))
Цитата: VasyaMalevich
Узурпаторы ксерджей получили способность лунного уничтожения
Все быстро забили на узурпаторов и срались о чём угодно, кроме них самих))) Баланс достигнут!!!
Сверхновая Звезда терран больше не требует для постройки Гравитационную технологию
Любители сшибать лампочки в печали)))
А вот это зря, Василий, зряяяяяяя. Ты посмотри как барыги засуетились. А восстание барыг - это похлеще восстания рабов или крестьян. А щас ещё DDD закончит со стиркой и тебе всю плешь проест. Хотя мне тема с хайдами понравилась)))
23 Мая 2011 00:17:36
Fatar, на самом деле терранам(могу ошибаться) не нравятся не сколько Узуры с ЛУ,а сколько Лексы с ПП,просто это повод выпилить ПП.
Лично у меня нет лексов не люблю кушать лексами , равно как не люблю и сканы лунами ))))
23 Мая 2011 00:17:48
Цитата: Shadoff
Узурпаторам увеличить базовую скорость вдвое :D
Не неси чуши.Юнит с ЛУ,по определению не должен быть быстрым.
К тому же Узузуров нужно фиксить по атаке и скорострелам,ибо своей функции - снос уберов,они не особо выполняют.
23 Мая 2011 00:19:32
Имхо, как начинающий игрок, но достаточно проштудировавший все доступные мне материалы, а также начавший карьеру параллельно за обе расы скажу, что да, ксерджи сильны, быстры, высоки. НО (пауза)
Это самое "НО" заключается в вещах не столь явных: терранам "подарили" обмен и продажу флота в самом начале (я очень радовался, получив затак 80К металла в самом начале игры за терра), а также дешевых офицеров. Ксерджам... ксерджам подарили мощную экономику, быстрое развитие и... отсутствие СМП (кроме лексов).
Гнев терран справедлив, им действительно надо что-то подарить подобное одной из моих идей (а лучше два). Однако никто не будет отрицать, что ксерджам тоже какой-то пряничек дать должны (хотя бы зуров-луноходов)
Имхо, как начинающий игрок, но достаточно проштудировавший все доступные мне материалы, а также начавший карьеру параллельно за обе расы скажу, что да, ксерджи сильны, быстры, высоки. НО (пауза)
Это самое "НО" заключается в вещах не столь явных: терранам "подарили" обмен и продажу флота в самом начале (я очень радовался, получив затак 80К металла в самом начале игры за терра), а также дешевых офицеров. Ксерджам... ксерджам подарили мощную экономику, быстрое развитие и... отсутствие СМП (кроме лексов).
Гнев терран справедлив, им действительно надо что-то подарить подобное одной из моих идей (а лучше два). Однако никто не будет отрицать, что ксерджам тоже какой-то пряничек дать должны (хотя бы зуров-луноходов)
23 Мая 2011 00:20:17
Информация
Вы не авторизованы