Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
При попытке ЛП с обороной чужой планки, получаем такой результат
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=36cbf213dac585a10ceff9b056f758aa
Появляется дружественная связь между обороняющимся и атакующем.
Скорее всего это связано с нубкой атакующего по отношению к обороняющему.
С такой механикой пропадет возможность дефа более сильным игроком.
Должен ли атакующий становится вне закона или просто должен произойти бой, решать вам, но явно работать это должно не так как сейчас.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=36cbf213dac585a10ceff9b056f758aa
Появляется дружественная связь между обороняющимся и атакующем.
Скорее всего это связано с нубкой атакующего по отношению к обороняющему.
С такой механикой пропадет возможность дефа более сильным игроком.
Должен ли атакующий становится вне закона или просто должен произойти бой, решать вам, но явно работать это должно не так как сейчас.
1 Марта 2020 00:12:21
Это не баг! У атакующего и у обороняющего слишком большая разница в стате!
Правильно - это связано с нубкой атакующего по отношению к обороняющемуся!
Это адекватная механика. Флот стоящей в обороне не тронет нуба но защитит от более продвинутого! Администрация делает всё что бы защитить игроков и дать им возможность развиваться!
Измени ты эту механику и через неделю толпы нубов хлынут на форум, плакаться о своей нелёгкой доле, мол игрок 7кк статы поимел меня и в хвост и в гриву, проект гомно, ухожу, верните мне деньги не то в сут подам!
Правильно - это связано с нубкой атакующего по отношению к обороняющемуся!
Это адекватная механика. Флот стоящей в обороне не тронет нуба но защитит от более продвинутого! Администрация делает всё что бы защитить игроков и дать им возможность развиваться!
Измени ты эту механику и через неделю толпы нубов хлынут на форум, плакаться о своей нелёгкой доле, мол игрок 7кк статы поимел меня и в хвост и в гриву, проект гомно, ухожу, верните мне деньги не то в сут подам!
1 Марта 2020 12:04:20
Цитата: Bumsi
Это адекватная механика. Флот стоящей в обороне не тронет нуба но защитит от более продвинутого
:) А кто защитит хая от нуба, как показано в данном случае? Прилетел, забрал, улетел, как нож сквозь масло. :)
1 Марта 2020 14:21:58
Цитата: zULKA
Прилетел, забрал, улетел
Сопри у соседа и желательно так чтоб сосед потом не спёр у тебя, на этом построена вся игра.1 Марта 2020 14:54:09
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы