Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

дуни, щиты и прочее
Пролог:не переносите енто в ссаный ПМС я тама писать не могу!
дуни(Василий, спасибо):
удельная стоимость структуры у дунь:
активной 0.96 за единицу структуры
пассивной 0.53 за единицу структуры
с учетом фул доната гормона(40к хд):
0,73
0,3475
а также с приказом х2 того же гормона:
0,46
0,265
щиты:
почему щитаем их ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ а не частичную в виде одних тока щитов
да потому шо гравиурон выпиливает их с обьекта ПОЛНОСТЬЮ а не тока их щиты!
следовательно берем полную стоимость.
У донатных куполов с учётом лампочек
ПЗ (6 500 000 + 1 500 000 за лампочки) / 2 500 000 = 3.2
МЩК(8000 + 4500 лампочки) / 5320 = 2.35.
БЩК38000+ 19000 лампочки) / 25000 = 2.28
умножим значения МЩК и БЩК на 2 тем самым учтем ище стоимость дополнительной обороны без которой их СНЕСУТ
2.35.*2 =4.7.
2.28*2 =4.56
+ еще ращет тоссовских щитов(количество которых строго ограничено енергией от пилона. и которые сносятся на ура если нет другой обы)
(беру значения своего нуботосса)
8500/6400 = 1,32
также стоимость обы
1,32*2 = 2,64
еще апелируя заявой Валентина за многоразовость тарана СКС. учитывая стоимость куполов а также их ОДНОРАЗОВОСТЬ(выпил их сразу как только получили гравиурон на величину их щита) то никакого многоразового применения куполов нет и быть НЕ может.
кстате ресса на спутники реально многовато... мне и половини б хватило с етого...
									дуни(Василий, спасибо):
удельная стоимость структуры у дунь:
активной 0.96 за единицу структуры
пассивной 0.53 за единицу структуры
с учетом фул доната гормона(40к хд):
0,73
0,3475
а также с приказом х2 того же гормона:
0,46
0,265
щиты:
почему щитаем их ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ а не частичную в виде одних тока щитов
да потому шо гравиурон выпиливает их с обьекта ПОЛНОСТЬЮ а не тока их щиты!
следовательно берем полную стоимость.
У донатных куполов с учётом лампочек
ПЗ (6 500 000 + 1 500 000 за лампочки) / 2 500 000 = 3.2
МЩК(8000 + 4500 лампочки) / 5320 = 2.35.
БЩК38000+ 19000 лампочки) / 25000 = 2.28
умножим значения МЩК и БЩК на 2 тем самым учтем ище стоимость дополнительной обороны без которой их СНЕСУТ
2.35.*2 =4.7.
2.28*2 =4.56
+ еще ращет тоссовских щитов(количество которых строго ограничено енергией от пилона. и которые сносятся на ура если нет другой обы)
(беру значения своего нуботосса)
8500/6400 = 1,32
также стоимость обы
1,32*2 = 2,64
еще апелируя заявой Валентина за многоразовость тарана СКС. учитывая стоимость куполов а также их ОДНОРАЗОВОСТЬ(выпил их сразу как только получили гравиурон на величину их щита) то никакого многоразового применения куполов нет и быть НЕ может.
кстате ресса на спутники реально многовато... мне и половини б хватило с етого...
12 Марта 2020 18:06:22

Репутация 91

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

130
130

36
36

70

Очков 32 877 428
												Сообщений 198
70

Очков 32 877 428
												Сообщений 198

Дуньку создавали как таран ! тупой таран, без возможности делать из нее фарпосты и т.д.
Если не хватает одной, строим еще одну и т.д.
Только вот все затраты должны быть соизмеримы, как в обычном бою (взяли линейку, измерили и выяснили кто победил).
Мы же тут пытаемся считать купола, пз и т.д.
									Если не хватает одной, строим еще одну и т.д.
Только вот все затраты должны быть соизмеримы, как в обычном бою (взяли линейку, измерили и выяснили кто победил).
Мы же тут пытаемся считать купола, пз и т.д.
12 Марта 2020 19:49:37

Кстати неправильно, что структура уходит в минус при ребалансе. Он должна пропорционально уменьшаться
									12 Марта 2020 20:08:11

Цитата: Black
 Он должна пропорционально уменьшаться
 Ну так у нас балансить нормально не умеют. Только отнять и поделить... больше никак  . Сложение и умножение это слишком сложно
. Сложение и умножение это слишком сложно 
Напоминать про то в какой жопе тосы в этом плане не вижу смысла. И какая вакханалия начнётся когда тосам введут то что будет пилить луны. Пака тосу ничего не ввели полезного, полезная трибуна в 618, ну и более вменяемо смотрится энергус, всё остальное шлак.
12 Марта 2020 20:09:22

Кстати неправильно, что структура уходит в минус при ребалансе. Он должна пропорционально уменьшаться
да потому что пропорционально ето долго и ну нафиг.
а так берут новые значения структуры, применяют к обьекту и накладывают старый урон который был получен давним давно.
12 Марта 2020 20:11:57

Цитата: SirLordex
Ну так у нас балансить нормально не умеют. Только отнять и поделить... больше никак  . Сложение и умножение это слишком сложно
ой да ладно а корни и логарифмы? и ещё мое любимое в степени 1.1 . Сложение и умножение это слишком сложно

12 Марта 2020 20:26:33

Цитата: ksarifonovna
ой да ладно а корни и логарифмы? и ещё мое любимое в степени 1.1
 там всё в минусовой степени 
12 Марта 2020 20:34:22

А кому что снесли чо так напряглись все и сильные крафта сего и админы и мы нубы уже наррягаимся слегонца? Тока у тоссов все зашыбись. Нету нихфгига и нихфига не режут.. 500к сигнала 

12 Марта 2020 20:49:10

Только ты забыл что дуня это луна и это в средней 32к флота(8000 лп *4) на производство ОДНОРАЗОВОЙ ЛУНЫ. А скс уже построена и не требует заново ЛП
									12 Марта 2020 20:49:14

Zlobniy_Trindl, в ВМС подробно описано стоимость 4 лп. иди ознакомся. там ета цифра в 2 раза меньше.
									12 Марта 2020 20:53:56

Zlobniy_Trindl, ну 800й от части прав. 2я дуня  и залетев к террану у которого 3-4я пушка можно и потерпеть, проверенно зерг выдержует, а потом  сливает то за чем прилетел. Не важно на чьих примерах 800й это увидел, просто пригарело что с ним так же поступить могут (я так думаю, могу быть и не прав).
									12 Марта 2020 21:04:39

У каждой расы должны быть свои фишки... У кого то структура... Но она должна биться хорошо пушкой и замедляться... У кого то Щиты.. Но их можно будет снять флотом или ракетами... И если конкретно идёт речь про Зергов то нужно учитывать (это живой организм,, Дуня,,) т. е плотность железо и мясо это образно.(но мысль хорошая)))) .. ±инстинкт самосохранения... В итоге или фарш в космосе или))) или уклонение (самосохранения) но мясо тоже может наделать проблем.. а самое главное нужно учитывать плотность и скорость мясо и железо.. Повторюсь.. Структура это хорошо но нужно учитывать плотность... Тогда все споры должны закончатся.... 
									12 Марта 2020 21:46:37

LokDok, я так то не хочу дальнейшего урезания дунь, а пересмотра структуры статических обьектов терран, тоссов.. которые можно изменить добавив им плотности а также заменив статические 1кк к структуре на % к структуре или к той же плотности.
там разница в вложениях к структуре далеко за 20 к 1 структуры что черт побери никак не балансно. 1 "пасивная" дуня по вложениям ложит в профит добрый кусок сети альянса.
почему сетевые войны не ведутся КС, СКС??? а дунями? потому что ето чертовски дешево, и быстро.
ктонить поставил на защиту врат пару тройку КС(и только их)? нет, завезли дуньку.
									там разница в вложениях к структуре далеко за 20 к 1 структуры что черт побери никак не балансно. 1 "пасивная" дуня по вложениям ложит в профит добрый кусок сети альянса.
почему сетевые войны не ведутся КС, СКС??? а дунями? потому что ето чертовски дешево, и быстро.
ктонить поставил на защиту врат пару тройку КС(и только их)? нет, завезли дуньку.
12 Марта 2020 21:54:09

Цитата: PROLevel
Почему луны сносить когда уберы что то могли было дорого террану и тосу. Зато зерг посылая по глисту сносил  с значительно меньшими потерями. Никто же не выл. Был хоть какойто баланс, да зерг мог слить много глистов в отличии от того что терран и тос потратил бы шля по одному. В итоге вася баланс разрушил  тот который анклин сделал. Тогда было хоть что то, а при вводе станций начались  перекосы местами. И где обещанный возврат уберам  их специализации. Они просто толстое говно годное полетать на пиров и продавить обу ... ито второе так себе 12 Марта 2020 22:00:57

PROLevel, с этим я согласен.. Но все таки если делать ставку на плотность обьекта а не на структуру... То все были бы при своём... 
									12 Марта 2020 22:02:05

Цитата: Zlobniy_Trindl
Только ты забыл что дуня это луна и это в средней 32к флота(8000 лп *4) на производство ОДНОРАЗОВОЙ ЛУНЫ. А скс уже построена и не требует заново ЛП
 тебе заново лп а теру 10к хд всеволишь. нуб отстись12 Марта 2020 22:04:57

Цитата: LokDok
Но все таки если делать ставку на плотность обьекта а не на структуру... То все были бы при своём... 
дело в том что плотность обьекта напрямую влияет на его структуру.. тут одно и другое бок об бок идут
12 Марта 2020 22:05:51

PROLevel, значит Васе нужно открыть формулу вступление в реакцию железо, минки и веспа  что с чем и в каких пропорциях... Образуется (чертовски плотная структура луны)))) от этого и  потом плясать ....
.... 
									 ....
.... 12 Марта 2020 22:15:05

Насколько я читала, луна образуется только от флота. Вам стоит рассуждать о том что с луны делается. Я удаляюсь с этой божественной игры.
									12 Марта 2020 22:26:08

Репутация 7

Группа BANNED
				Альянс Freedom Defence Federation

84
84

48
48

216

Очков 19 608 947
												Сообщений 208
216

Очков 19 608 947
												Сообщений 208

Я когда только начал играть, как увидел тут количество формул, которых даже в школе не видел... - решил, что тут одни математики играют. А админы игры, минимум академики!
А тут: Вася, сколько будет 4-2=?
Ответ: -2, Марья Ивановна! 😊
12 Марта 2020 22:34:00

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы