В самое ближайшее время Джовиан Монтаны из 6-й миссии будет менять координаты появления каждый день в интервале от 100-й до 900-й системы и от 100-й до 900-й галактики.
Следите за обновлениями: https://xcraft.ru/forum/forum_30
P.S. Информация о новых координатах будет известна через час после начала удержания текущих.
Следите за обновлениями: https://xcraft.ru/forum/forum_30
P.S. Информация о новых координатах будет известна через час после начала удержания текущих.
19 Марта 2020 19:47:47
Понял.
И как у вас там в Чукотии, ещё холодно наверное?
И как у вас там в Чукотии, ещё холодно наверное?
20 Марта 2020 00:32:20
20 Марта 2020 00:38:05
20 Марта 2020 00:38:40
SirLordex: Если про меня то я много тут уже понял, но если однажды мне тут не будет больше нравится, то я просто уйду, так же как сделал с игрой до этой, и займусь чем то другим, но точно не буду сидеть тут и постоянно всё обсирать, при этом ни разу не сделав не одного своего предложения.
20 Марта 2020 01:05:48
RedBarmaley,
Прошу пересмотреть запланированное вами изменение квеста так как оно скорее всего безосновательно затруднит его прохождение.
С другой стороны, если вы увеличите прилёты джова на нынешне коры или же добавите ещё коры в других секторах, это сделает прохождение квеста более реальным и дополнительно поднимет к нему интерес. А что это значит?
Почти все игроки в независимости от расы проходят квест плетями (по понятным причинам). Для убиения джова требуется от 13,000 до 18,000 плетей Если посчитать в кристаллах, то примерно от 440 до 720 на игрока (курс приблизительно 40 хд за 1 тыс. плетей). То есть в среднем игрок терран может потратит около 580 хд на прохождения квеста. Игрок зерг скорее всего тоже будет тратить хд на ресурсы для выделки плетей.
Если увеличить частоту прохождения квеста, то и расходы игроков тоже логично вырастут. А самое прекрасное, то что будет выгодно как игрокам так и администраторам игры.
Прошу пересмотреть запланированное вами изменение квеста так как оно скорее всего безосновательно затруднит его прохождение.
С другой стороны, если вы увеличите прилёты джова на нынешне коры или же добавите ещё коры в других секторах, это сделает прохождение квеста более реальным и дополнительно поднимет к нему интерес. А что это значит?
Почти все игроки в независимости от расы проходят квест плетями (по понятным причинам). Для убиения джова требуется от 13,000 до 18,000 плетей Если посчитать в кристаллах, то примерно от 440 до 720 на игрока (курс приблизительно 40 хд за 1 тыс. плетей). То есть в среднем игрок терран может потратит около 580 хд на прохождения квеста. Игрок зерг скорее всего тоже будет тратить хд на ресурсы для выделки плетей.
Если увеличить частоту прохождения квеста, то и расходы игроков тоже логично вырастут. А самое прекрасное, то что будет выгодно как игрокам так и администраторам игры.
20 Марта 2020 03:22:24
Не!! Первые квесты еще можно проходить, но уже как на Монтану слетал.......зачастую можно сказать как подрастешь до прохождение квеста так приз вообще становится неактуальным!!! Хотело бы от Василия понять , а в чем смысл в квестах!! Чет может мы их проходим неправильно. Хайды вливать что бы приз получил? Тут тоже не выход. За хайды можно и по другому данные плюшки подучить. На много дешевле
20 Марта 2020 03:30:58
Однако все начиналось с того, что он будет прилетать на коры столицы, об этом Василий трындел, а получилось....получилось как всегда))
Ну как тут не вспомнить покойного Черномырдина Виктора Степаныча: "Никогда раньше такого не было и вот опять - случилось!"
Ну как тут не вспомнить покойного Черномырдина Виктора Степаныча: "Никогда раньше такого не было и вот опять - случилось!"
20 Марта 2020 07:16:27
Репутация 207
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Raynor_Jim, уж тебе то чего было стесняться? Прилетел, отоварил всю очередь люлями и прошел в тот же день. Это я сидел ждал, и то оказалось зря, были те кто не раздавая люли проскакивали, пока хай не поднял. Как развонялся в тот же день и прошел. В этой игре все видимо только через срач истерики и насос делается. Тем более я так понял что ещё пару дней по строй схеме все будет, соберись да пройди ))
20 Марта 2020 07:25:50
Цитата: Aleks125
Прилетел, отоварил всю очередь люлями
Так не камильфо, но при определённом говно настроении можно было бы сделать (коры уже новые у монтаны в квесте). Я такой дурью всегда маялся и буду маяться когда ковчег рядом. Тосом станавлюсь не давая пройти никому кроме своих и союзников, чуть кто летит тоса валить терран на прикрытии на флангах. Если бы не пригар пердаков с другой стороны, игра была бы вообще не интересна. Что это за военная стратегия где все друг другу дарят цветы и на арфах трынькают? Цитата: Aleks125
В этой игре все видимо только через срач
В этом и прикол данной игры.Веть женщины любят подонков,
Лишь только они оставляют здоровых потомков (с)
Чем сволочней в игре тем в итоге уважаемей/презераемей (что в итоге одно и тоже по сути игры) что бы потом не ныли те кому не нравится.
20 Марта 2020 07:53:02
Цитата: RedBarmaley
Введено.
На пару постов ранее уже заметил)У вас сперва сделаем, потом объявим))) Не в обиду, но факт.20 Марта 2020 10:13:04
20 Марта 2020 10:22:18
20 Марта 2020 10:37:10
Репутация 207
Группа humans
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
RedBarmaley, главное опечатку которую я в теме про ошибки в тексте выложил исправили, а жука не дали, потом Василий негодует что Викторию почем зря поносят. Жаль скрин который я делал для той темы не сохранил... Вот единственное свидетельство что ошибка имела место быть. https://xcraft.ru/forum/topic_47108#post-862007
20 Марта 2020 11:55:24
Цитата: Koi
. То есть в среднем игрок терран может потратит около 580 хд на прохождения квеста. Игрок зерг скорее всего тоже будет тратить хд на ресурсы для выделки плетей.
580хд и за квест ты получишь 3КС ??? один КС продают за 230хд тоесть тратите 2,5 КСа что бы получить за квест 3кса)))) ??? ну тогда пипец какой квест прикольный)))20 Марта 2020 12:02:20
Репутация 207
Группа humans
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
NAHUALLI, +ачивка, там скорее за ачивку все чем за КС
20 Марта 2020 12:15:12
Aleks125, понту от этой ачивки, ну разве что шахтёр без БО может ачивкой указать что может что то ... иногда ... может быть
20 Марта 2020 12:19:59
Репутация 207
Группа humans
134
26
31
Очков 14 158 551
Сообщений 935
Raynor_Jim, ты чего! +1 к атаке многие за каждый процент в характеристикам зайца в поле загоняют. Хотя по факту все проходильщики делают это тупо для галочки.
20 Марта 2020 12:35:46
Aleks125, проще живого забить и получить уровень БО чем парится с прохождением. Ну это так моё субъективное мнение которое не претендует на истину. И да ещё один плюс очивка с кирпичём красного цвета))))
20 Марта 2020 12:37:50
Информация
Вы не авторизованы