Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Пожалуйста выразите своё мнение о качестве отношения администрации проекта Xcraft к вам в целях его улучшения.
23 Марта 2020 01:21:19
Здесь есть люди которые помогают, быстро и вежливо обьясняют, короче молодцы. С моего опыта: RedBarmaley, Т-800, Тii
Но есть и другие, которые сперва обзовут тебя (привет Вася), а если пожалуешся, то заблокируют. Или пишешь в (платный!) форум, а тебе или ответа нет, или он тупой и не к вопросу совсем (привет Вика).
Желанья игроков обычно игнорируются, а если чтото и делается, то минимум процентов 80 не так как игроки просили.
Пару человек вообще считают игроков за быдло, в итоге реформы как обнуление, или поднятие цен в 10 раз.
По этому мой ответ на вопрос: Кое кто постоянно да, а кое кто постоянно нет.
23 Марта 2020 01:38:17
Лично нет кроме пиратов которые имеют слишком помойные диалоги. Кроме НГ ивента и обрезаний ничего не нюхал даже на горизонте не было покращення для обычного обывателя космоса.
23 Марта 2020 01:53:07
у меня когда то давно в прошлое однако воплощение до полного армагедона Виктория была наставником..но раньше они так не назывались..я ее просто зае!!! своими вопросами и что странно если посмотреть на мнение окружающих я всегда получал ответы..про че бы я не писал..а писал я много..луну опять же попросил в магазин повесить на всякий случай..тут же повесили через неделю две-прекрасная администрация.:)
23 Марта 2020 18:06:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы