Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Не могу никуда не послать корабли.В космопорте они не выбираются.Выдает ошибку.
7 Июня 2011 14:35:52
на мозиле работает, на опере и в эксплоурере на теране тоже не хочет ни флот выбираться ни коры
7 Июня 2011 14:43:48
7 Июня 2011 14:47:08
Цитата: SuperMind
и в эксплоурере на теране
Вот и я там том же.
А на другом нормально отправляет))).
7 Июня 2011 14:49:50
я перепробовал все оформления. у меня при выборе координат вообще на обзор выкидывает
7 Июня 2011 14:52:46
Цитата: petrilich
Не могу никуда не послать корабли.В космопорте они не выбираются.Выдает ошибку.
Каким браузером пользуетесь и космопортом.8 Июня 2011 09:23:03
лучше всего опера для крафта сколько перепробовал опера лучше всего и вней всевремя все нормально было вот в мозиле подтупливает
8 Июня 2011 09:35:20
У меня только гугл хорошо работает.Остальное хуже.Экспловер тоже тупит как у SuperMind и petrilich.
8 Июня 2011 09:51:53
Исправлен кое какой баг с js, перезайдите в игру, должно всё заработать
8 Июня 2011 10:21:30
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы