В соответствии с программой админисрации по переходу к лучшей реалистичности от 2014 года выработка классических ресурсодобывающих зданий снижена в 6 3 раза:
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
Шахта, Рудник, Скважина, Инкубатор, Нексусы.
9 июня произошёл откат к снижению классической выработки в 3 раза вместо 6
Выработка "новых" ресурсодобывающих зданий снижена в 2 раза:
Колодец, Озеро, Гейзер, Норы.
Потребление энергии термоядерной электростанцией снижено с 10 до 3 газа.
Выработка Очистительного Канала снижена в 4 раза.
Выработка дроидов тосов снижена примерно в 8 раз.
Количество флотов пиратов на координатах увеличено на 25%.
Количество ресурсов на поверхности планеты, собираемых дроном, увеличено в среднем в 7 раз.
Снят Редактор Баланса проекта.
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
Мы все умрём.
9 Мая 2020 14:50:13
Вася раз уш пошла пирушка.Вкаряч пожалуйста аморту 100/500 на обу.
9 Мая 2020 15:50:48
Цитата: PROLevel
а астера че не порезал? Ущлепок
Так за это же можно и по роже схлопотать9 Мая 2020 15:51:50
Репутация 175
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
132
90
222
Очков 11 990 719
Сообщений 77
Атакеры пусть летают и бьются об оборону с концентрацией)))))))))
9 Мая 2020 15:51:52
реж тогда уже и добычу на астерах раз пошла такая пьянка ато там ещё норм роют рабы))))
9 Мая 2020 15:53:12
Какой смысл постоянно возмущаться? Это ничего не меняет. Либо продолжайте играть дальше, либо валите нафиг из игры! Игра вам не принадлежит. Донатить тоже никто не заставляет. Или вы думаете, закину в проект денег малость и всё начнет меняться как вам бы хотелось? Нет, не начнет. Машиной управляет тот, у кого руль в руках и права. Так и здесь. Смиритесь пассажиры. Вы всего лишь пассажиры. И ваши возмущения лишь пустая трата хайдов, времени, и букв, которые вы тут пишите.
9 Мая 2020 15:53:52
Репутация 142
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
135
25
28
Очков 16 020 179
Сообщений 23
Василий, твоих геологов и металлургов покупать и раньше было бессмысленно (не окупались), а сейчас и подавно- выброшенные хайды. Это раз.
Во-вторых, окупаемость каждого уровня шахты (любой) - это уже годы, реальные годы, которые тратить из личной жизни игроки не особо захотят, чтобы увидеть результаты в игре, а не дыру в кошельке.
И в третьих, с экономикой игры у тебя, Василий, полный отстой. Чтобы набрать ресурсов на что-либо, надо уже не выработку поднимать, в том числе бонусами, а донатить. А учитывая, что ты привязал хайды к доллару, а стоимость офицеров, например, продолжает расти каждый месяц, то это уже либо инфляция доллара, либо твоя жадность и полное непонимание, что делать с зарабатыванием денег.
Теперь даже покупка крейзи х 2 - становится глупостью.
Игра даже в ферму не превращается, больше становится похожа на лохотрон. Ни в одной "фермерской" игре нет таких глупостей как здесь, направленных на убийство фермеров.
Я буду в этой игре только для того, чтобы посмотреть, как ты закроешь этот проект по причине своего банкротсва.
Найми толкового специалиста по развитию проектов, пока не поздно. Хотя уже поздно, агония у тебя, Василий и творческая импотенция.
Во-вторых, окупаемость каждого уровня шахты (любой) - это уже годы, реальные годы, которые тратить из личной жизни игроки не особо захотят, чтобы увидеть результаты в игре, а не дыру в кошельке.
И в третьих, с экономикой игры у тебя, Василий, полный отстой. Чтобы набрать ресурсов на что-либо, надо уже не выработку поднимать, в том числе бонусами, а донатить. А учитывая, что ты привязал хайды к доллару, а стоимость офицеров, например, продолжает расти каждый месяц, то это уже либо инфляция доллара, либо твоя жадность и полное непонимание, что делать с зарабатыванием денег.
Теперь даже покупка крейзи х 2 - становится глупостью.
Игра даже в ферму не превращается, больше становится похожа на лохотрон. Ни в одной "фермерской" игре нет таких глупостей как здесь, направленных на убийство фермеров.
Я буду в этой игре только для того, чтобы посмотреть, как ты закроешь этот проект по причине своего банкротсва.
Найми толкового специалиста по развитию проектов, пока не поздно. Хотя уже поздно, агония у тебя, Василий и творческая импотенция.
9 Мая 2020 15:54:21
Класс, Вот это круть. Вася-СПАСИБО
Аморту еще в 2 раза и расход топлива тоже в 3 раза увеличь)
Астеры сделай ломаемыми лексами. Разгон тоже мелковат. и вобще-разгон с планки должен быть сутки, из-за гравитации. ОООО давайте учитывать гравитацию при разгоне-в зависимости от типа-объема и размера планки. От суток до 3)
Аморту еще в 2 раза и расход топлива тоже в 3 раза увеличь)
Астеры сделай ломаемыми лексами. Разгон тоже мелковат. и вобще-разгон с планки должен быть сутки, из-за гравитации. ОООО давайте учитывать гравитацию при разгоне-в зависимости от типа-объема и размера планки. От суток до 3)
9 Мая 2020 15:55:04
Кто знает похожие проэкты но без такого дебилизма от администрации, напишите мне в личку буду удалятся отсюда.
9 Мая 2020 15:56:43
Классное нововедение!! Народ растресется!! Игра будет лучше идти!! Щас дел летом куча и этот крафт стоко времени жрет. Думал денег вкачать, а тут такие навороты! Подождем. Руболь должен на место уйти. Смотришь и выработку возвернут......первый раз что ли. Подождем. Как игра станет более интересная, а там посмотрит. Народ!! Пока накопленное не тратьте и не стройте нечего. С полетами тоже стопор. Нада Надождать как игра станет динамичнее. Не вешать нос! За два года тут и не такое случалось.....вычно какое то стихийное бедствие.
9 Мая 2020 15:57:11
Теперь чтоб слетать на 1 пирата нужно ждать 37 часов пока для флота наработается топливо и 18 чтобы пригнать рабов на его сбор. И это если без потерь всё прошло. А так ещё неделю восстанавливать флот. В итоге ресурсов на 1 полет в неделю с 1 планеты. Это в лучшем случае. У меня шахты 31-26-27 метал-мин.- газ соответственно. Теперь 1-2 раза в неделю буду заходить. Больше смысла нет.
9 Мая 2020 15:58:02
Если есть желающие! Предлагаю сделать анти рекламу крафту! Готов вложиться, ищу соратников!
9 Мая 2020 15:58:04
Да... ума нет - считай калека... если "шахты" и сейчас не могут покрыть истощение - то после порезки - это просто фантастика... Думаю эту дибильную игру пора заканчивать... шахтеры уйдут точно.. атакерам будет не с кого брать сливки... пипец проекту... УВАся - МОЛОДЕЦ....
9 Мая 2020 15:58:13
Цитата: PROLevel
<div id="post-id-869668">.. Я вас спасаю от крафтозависимости!</div>
9 Мая 2020 15:58:45
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: KURARE
ваш проек
Вообще то он не мой. Я даже не нанятый работник здесь, у РБ хоть зарплата была. Почему ко мне претензии? Как я могу влиять на то что мне даже близко не принадлежит?9 Мая 2020 15:59:04
Спасибо товарисчу Васину за наше счастливое пиродрочерство!)))
9 Мая 2020 16:00:37
Информация
Вы не авторизованы