oioioi, Ой и наворотили вы дедушка. Играете год, а до сих пор стата маленькая, как и понятие игры.
Цитата: oioioi
исходя из объёма флота (БО) чтоб допустим сотня перерабов могла утащить за собой сотню линкоров супостата. чтоб флагман при самоуничтожении разрушал станцию, а десяток флагманов - луну.
Ну окей допустим, так сделают. Но пока переработчики со взрывчаткой долетят до цели,половину уже грохнут, что приведет к цепной реакции. И есть вероятность что противник вообще не пострадает, вакуум же в космосе. Так же представь обратную ситуацию, сидит он на координатах собирает лом с пирата. И тут подлетаю, например я. У меня легкий быстрый флот, который не жалко. А он на днях меня грубо оскорбил и кинул в чс. Так вот, я подлетаю к нему и мы теряем флот. Он бесится и воет, а я получаю моральное удовлетворение.
и чтоб никакого лома. никакого БО. никому. всё - в пыль!
Я то переживу потерю несколько сотен корабликов, у меня их много и они пылятся в ангарах. А он возможно потеряет единственный флот, который использует для сбора лома. Да и восстановлюсь я гораздо быстрее.
я думаю сия мера весьма охладит беспредельщиков, сервис-военов и любителей побить слабого. ведь при вероятной БЕЗВЫГОДНОЙ гибели каждый задумается - а надо ли?
Скорее породит. И если раньше они летали несколькими тысячами флота, чтоб снести и удрать. Теперь им потребуется гораздо меньше флота, да и думать как вернуть флот домой уже не надо. Опять же, а если я живу далеко, то я могу пакостить и не бояться, что ко мне прилетят.
уверен, появится куча суицидников, которые будут разносить всё, что смогут и это здорово разгрузит сервер.
Ну появятся и что? От чего его разгружать? Сразу вспоминается детство, когда мне купили комп на 4 пеньке. Я уже тогда, говорил, что он тормозной и ничего не тянет. Знаешь, что мне отвечали, ты наверное его забил мусором вот и тормозит. Хотя там была установлена винда и пара игрушек, не могу сказать точно. Советовали, всякие программки, которые чистят реестр и прочее. Забавно прогнать через такую прогу, чтоб увидеть, что система стала работать на целых 3-5% быстрее! Но тянуть свежие игры, того времени почти не могла! Так что не разгружать надо, а менять сервер на более новый! Как ты копейку и не тюнингуй и не тонируй, быстрее феррари она не станет.
Цитата: 999
Жуков это называют плетками.
+
Цитата: T-800
<div id="post-id-872662">Что автоматически приведет к окончательной ферме. Чем больше игроков затягивают во всякий непредсказуемый рендом и чем больше вводят потерю нажитого с малыми затратами для уничтожающего тем меньше желания остается вообще летать да и играть тоже. В шапито игру превратили благодаря вот таким советчикам.</div>
+ пару раз так новичкам снесут флот, опять же вой будет.