Цитата: ---Dimon---
По моим прикидкам, человек вложил в игру не меньше 40 000 деревянных и все их потерял.
чувачок, ты себе даже представить не можешь, как тут сильно ожидаемы, такие лошары, которые столько бабла в игру вкладывают. это-же везение такого жирного донатера по полной поиметь.
да тут вся игруха то существует, от их периодического появления. я для себя объясняю это так: если челу некуда бабло пристроить и он несёт их в игру, тогда моя святая обязанность - помочь ему их грамотно вложить в мой акк законно, не нарушая правил игры. я ведь законопослушный игрок. то-ли это будут кораблики, которые я ему разобью и соберу с них мой законный лом, то-ли это будут ресы, которые я ему сначала продам ксерджем, а потом отниму тераном или наоборот. тут хоть разорвись, столько соблазна.
вас лохов эта игра всё равно позже поимеет, в виде постоянных изменений и порезок, оправдывая этот законный с точки зрения игры беспредел и банальное вымогательство и воровство любых вложеных средств игрока, отмазкой - Баланс. Поэтому очень важно, чтобы новенький игрок пока он не перестанет это делать (здравый смысл должен когда-нибудь победить глупость) вкладывал максимально больше бабла в игру в самом начале, чтобы всех ожидающих старичков, по чуть-чуть покормить. А как ты думал? Тут свирепствует лютая администрация и каждый день ( не неделю, не месяц) отбирает всё что нажито непосильным трудом: 3 магнитофона, 3 кинокамеры заграничных, 3 портсигара отечественных, куртка... замшевая... 3
ждём с нетерпением новых имён.
всем "КУ"