По мотивам предложения игрока EVE проект обзавёлся премиальной подпиской за 18 $ для тех кто выбирает жить в кайф. Параметры подписки введены после обсуждения на генеральной ассамблеи ВМС.
Бонусы прописаны в разделе "Премиум", надо жахнуть на активацию. Самое необычное из бонусов это 5 реликтовых станций, которые становятся доступными игрокам. Потрошитель планет выдаётся с вероятностью 100% при первой покупке премиальной подписки. Это первая в проекте станция со способностями, которые растут каждый месяц для владельцев премиальной подписки.
Ахтунг! Плата будет списываться автоматически раз в месяц если подтвердить активацию премиума. Деактивировать подписку можно в любой момент там же.
Введена новая станция тосов.
Станция потрошения. Она строиться из луны и стоит 10 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000, КУ 3. Станция может потрошить планету, добывая ресурсы.
В отличие от аналогичной станции реликтов эта станция не оснащена гравипушкой и не обладает качаемыми способностями.
Недавно были усилены флагманы, по ним убраны специализации у множества юнитов. Взамен флагманы стали двигаться с меньшей скоростью.
Коэффициент усиления атаки линкоров, пушек гаусса и кротов по флоту с тяжёлой бронёй уменьшен на 0.1.
Убрано усиление атаки муталисков и скаутов по флагманам.
Коэффициент усиления атаки хайдарианских установок по флагманам снижен на 0.1.
Способность к блокировке массовых атак хайдарианских установок снижена с 5 до 4.
Коэффициент усиления атаки пылающих червей по флоту с тяжёлой бронёй увеличен на 0.2.
Исказитель Гравитации получил специализацию усиления атаки по флагманам 2 (атака по флагманам удвоена).
Удалена способность к блокировке у корсаров.
Скорость звезды смерти замедлена с 50/75 до 40/60.
Скорость сверхновых замедлена с 75/100 до 60/80.
Скорость узурапторов замедлена с 30/50 до 25/50.
Скорость гигатени замедлена с 25/40 до 20/40.
Скорость планетарного потрошителя замедлена с 25/50 до 20/40.
В общем и целом флагманы стали более живучими, но менее подвижными.
Бонусы прописаны в разделе "Премиум", надо жахнуть на активацию. Самое необычное из бонусов это 5 реликтовых станций, которые становятся доступными игрокам. Потрошитель планет выдаётся с вероятностью 100% при первой покупке премиальной подписки. Это первая в проекте станция со способностями, которые растут каждый месяц для владельцев премиальной подписки.
Ахтунг! Плата будет списываться автоматически раз в месяц если подтвердить активацию премиума. Деактивировать подписку можно в любой момент там же.
Введена новая станция тосов.
Станция потрошения. Она строиться из луны и стоит 10 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000, КУ 3. Станция может потрошить планету, добывая ресурсы.
В отличие от аналогичной станции реликтов эта станция не оснащена гравипушкой и не обладает качаемыми способностями.
Недавно были усилены флагманы, по ним убраны специализации у множества юнитов. Взамен флагманы стали двигаться с меньшей скоростью.
Коэффициент усиления атаки линкоров, пушек гаусса и кротов по флоту с тяжёлой бронёй уменьшен на 0.1.
Убрано усиление атаки муталисков и скаутов по флагманам.
Коэффициент усиления атаки хайдарианских установок по флагманам снижен на 0.1.
Способность к блокировке массовых атак хайдарианских установок снижена с 5 до 4.
Коэффициент усиления атаки пылающих червей по флоту с тяжёлой бронёй увеличен на 0.2.
Исказитель Гравитации получил специализацию усиления атаки по флагманам 2 (атака по флагманам удвоена).
Удалена способность к блокировке у корсаров.
Скорость звезды смерти замедлена с 50/75 до 40/60.
Скорость сверхновых замедлена с 75/100 до 60/80.
Скорость узурапторов замедлена с 30/50 до 25/50.
Скорость гигатени замедлена с 25/40 до 20/40.
Скорость планетарного потрошителя замедлена с 25/50 до 20/40.
В общем и целом флагманы стали более живучими, но менее подвижными.
26 Июня 2020 18:29:24
Цитата: tolk
вася - ты трус и подлец - удаляешь тему, которая тебе не угодна !!!
одну тему написанную ВСЕМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ я ещё могу на главной стерпеть, но не пол-раздела29 Июня 2020 22:25:17
Репутация 16
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
114
39
43
Очков 11 707 909
Сообщений 14
Еще можно было бы подумать и рассматривать премиум хотя бы на 1 месяц, если бы там был бонус на реальное снижение агры пиров, а так этот премиум конечно своих денег не стоит.
29 Июня 2020 22:27:36
VasyaMalevich, После ввода медалей станций они будут появляться там где захочет купивший премиум. Те станции что уже выпали переносится не будут.
А разве это справедливо к тем, кто в первых рядах приобрел Премиум??? На мой взгляд, решение этого вопроса не стоит больших трудозатрат но лицо сохранить, перед людьми которые платят деньги - поможет. А иначе какая то хрень получается, вообще не справедливая. Решайте вопрос о переносе станций. я Премиум взял в расчете что станция потрошителя будет у меня в другом месте, а не на стольне, и на форуме Вы отписали что будет решен вопрос через медали. и после этого я взял премиум а ничего не сделано
30,06,2020 13:15
Хорошо, если технически не возможно перенести станцию в медаль (с уже построенными зданиями и спутниками) обнулите ее и перенесите в медаль для распаковки в нужном игроку месте. Ресы конечно тоже можно было бы вернуть, но да ладно-подарков от Администрации не видели и собственно не надо обойдемся. но уровнять в возможностях тех кто покупал Премиум в первых рядах и после 30 июня - НЕОБХОДИМО.
А разве это справедливо к тем, кто в первых рядах приобрел Премиум??? На мой взгляд, решение этого вопроса не стоит больших трудозатрат но лицо сохранить, перед людьми которые платят деньги - поможет. А иначе какая то хрень получается, вообще не справедливая. Решайте вопрос о переносе станций. я Премиум взял в расчете что станция потрошителя будет у меня в другом месте, а не на стольне, и на форуме Вы отписали что будет решен вопрос через медали. и после этого я взял премиум а ничего не сделано
30,06,2020 13:15
Хорошо, если технически не возможно перенести станцию в медаль (с уже построенными зданиями и спутниками) обнулите ее и перенесите в медаль для распаковки в нужном игроку месте. Ресы конечно тоже можно было бы вернуть, но да ладно-подарков от Администрации не видели и собственно не надо обойдемся. но уровнять в возможностях тех кто покупал Премиум в первых рядах и после 30 июня - НЕОБХОДИМО.
29 Июня 2020 23:28:32
Цитата: dva22
разве это справедливо
о ещё один о справедливости закукарекалЦитата: dva22
я Премиум взял
молодец. админисрация уже купила на них дошикЦитата: dva22
будет решен вопрос через медали
наша песня хороша, начинай сначала30 Июня 2020 12:48:12
Обладатель премиума имеют КАЖДЫЙ месяц шанс на станцию, ничего страшного если одна будет на столице.30 Июня 2020 15:46:57
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
Обладатель премиума имеют КАЖДЫЙ месяц шанс на станцию, ничего страшного если одна будет на столице.
А шанс столкновения при активации медали будет? Если нет это будет как то не по крафтовски :)))30 Июня 2020 15:48:23
Цитата: T-800
А шанс столкновения при активации медали будет?
Шанса на столкновение при появлении из медали не будет, эту защиту вчера и доделывали.Начиная с сегодняшнего дня все премиальные станции выдаются медалями и игрок сам решает где их активировать.
Извините что сразу не сделали. Сейчас тысячи станций переносить нет ресурсов.
30 Июня 2020 15:50:10
Цитата: VasyaMalevich
тысячи станций
прямо тысячи? даже не одну а прям несколько? не меньше трех наверное? т.е. при онлайне в 2.5 тысячи 3 тысячи человек купили себе премиум? Вася такой выдумщик, живет в своей, выдуманной параллельной вселенной и верит в нее так искренне...такие сказки в 6 лет во дворе мальчишки друг другу рассказывают, что у кого круче и чей папа ван-дамм а чей сталлоне...
убожество...
30 Июня 2020 16:18:17
_zZzZz_, Kakaohaltiger, там 5 станций с шансом и одна 100%, у одного игрока может выпасть несколько, а верить или не верить вы можете хоть в Барабашку.
Переносить всем вручную ресурсов нет. Те игроки которые культурно попросили о переносе админисрацию и не пишут на форуме ерунду перенос получили.
Переносить всем вручную ресурсов нет. Те игроки которые культурно попросили о переносе админисрацию и не пишут на форуме ерунду перенос получили.
30 Июня 2020 16:19:10
Цитата: Kakaohaltiger
тысячи!
Цитата: Kakaohaltiger
жизнь покажет
я вас баню за флуд, извините30 Июня 2020 16:22:05
VasyaMalevich, Обладатель премиума имеют КАЖДЫЙ месяц шанс на станцию, ничего страшного если одна будет на столице.
К сожалению, шанс 100% выпасть станции Потрошителя только при первой активации Премиума, как я понял) а далее - нет)
И все же, простите за настойчивость, Прошу Вас рассмотреть возможность переноса этой станции со столицы на более удобную планету)))
Кому то может не принципиально, мне очень не удобна она на стольне))
Спасибо заранее
К сожалению, шанс 100% выпасть станции Потрошителя только при первой активации Премиума, как я понял) а далее - нет)
И все же, простите за настойчивость, Прошу Вас рассмотреть возможность переноса этой станции со столицы на более удобную планету)))
Кому то может не принципиально, мне очень не удобна она на стольне))
Спасибо заранее
30 Июня 2020 18:10:41
Прошу Вас рассмотреть возможность переноса этой станции со столицы на более удобную планету)))
Напишите Умнику, я буду не против переноса.30 Июня 2020 19:46:43
Извините за вопрос нубика...Что и кого потрошит эта станция,свою,чужую планку,не понимаю смысл её существования...что она даёт вообще?
И нужна ли она,вообще,при моём уровне развития?
30 Июня 2020 22:12:03
А ничего что аморта раз в сутки обновляется. Именно то что списывается обновляться раз в сутки не смотря на то что на счётчике всё равно крутится. Вот завтра у вас после обновы статы и должно что то поменятся ... наверно.
30 Июня 2020 22:23:58
Цитата: virusVova
Извините за вопрос нубика...Что и кого потрошит эта станция,свою,чужую планку,не понимаю смысл её существования...что она даёт вообще?
Станция в основном добывает ресурсы и для этого в основном нужна. Однако также на ней установлена гравипушка которая по нашей задумке сможет тормозить пролетающие возле планеты кометы чтобы рабы добывали газ из их хвостов ввиду нехватки газа ныне.И нужна ли она,вообще,при моём уровне развития?
Кометы пока не сделаны.
1 Июля 2020 13:38:20
Вопрос:возможно ли сделать покупку ХД без грабительских процентов?а то уже накрутки идут больше чем на 50%!или только в валюте 10%?а рублях 50%+?
1 Июля 2020 14:31:08
VasyaMalevich, обнова ваша полное угомно все уже тут не раз это написали. Вопрос вот в чем как премиум даст игроку сыграть как атакер или как шахтер? Никак мол всем одно и тоже даже если игрок этого не хочет. Да по поводу автоматического списания с карты это гонево-вы не налоговая а игра чтобы иметь такие доступы к ресурсам человека. Вводите оповещение при заходе в игру что мол у вас заканчивается продлевать будем?))
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать премиум подписку настраиваеймо. Вы же хотели сделать все нововведения не так как в других играх чтобы у вас было все уникальное. Вот будет премиум который игрок сам будет настраивать.
Так вот пример http://prntscr.com/t9qs36 как сделать в табличном варианте, мое мнение можно вообще сделать 5 столбцов с 50% и с 100% -любой каприз за ваши деньги но вопрос будет в стоимости конечно.
Тоесть игрок сперва из таблицы выбирает то что ему нужно вот допустим агру от 5 до 20%, если у игрока агрессия уже 20% в сутки будет понижаться он может сбить в месяц 600% но и набьет ее плюсом до 300%. Тем самым ему придеться либо повышать этот пункт на 3 -4 месяца на 20%, а потом переводить на 10%. Игрок сам определит куда ему выгоднее вложиться.
Далее к шансу выпадения станций но шанс смешной это как с ящиком шредингера 1% это ни о чем. Также сделайте табличный вариант с хорошим шансом и соответственно разной стоимостью
Далее раз уж вы резанули пиратов, потом сказали на форуме что вы их УВЕЛИЧИЛИ, но видимо запамятовали что вы их откатили назад. Вбейте пункт респ пиратов рядом с объектами игрока который активировал его. Вообще в данном пункте можно и неплохо было бы респ пиратов привязать к постройке на объекте определенного здания допустим биржи, и от уровня биржи будет зависеть мощность и очки пирата который респается в определенном радиусе. Тоже самое -любой каприз за ваши деньги.
Единственной в чем главный вопрос это проценты в табличке. Допсутим пиратов максимальное значение 20%, а вот шахты можно было бы и до 100% поставить бонус.
А вообще вы же прикалываться любите над игроками может так ради прикола сделаете настройки 5-10-20-50-100%. Но тогда я конечно буду в осадке от стоимости. Хотя стоимость же сам игрок для себя определяет.
В целом народ не против премиума, но против того дерьма который вы хотите воткнуть. Подумайте сделайте второй вариант посмотрите какая будет реакция.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: сделать премиум подписку настраиваеймо. Вы же хотели сделать все нововведения не так как в других играх чтобы у вас было все уникальное. Вот будет премиум который игрок сам будет настраивать.
Так вот пример http://prntscr.com/t9qs36 как сделать в табличном варианте, мое мнение можно вообще сделать 5 столбцов с 50% и с 100% -любой каприз за ваши деньги но вопрос будет в стоимости конечно.
Тоесть игрок сперва из таблицы выбирает то что ему нужно вот допустим агру от 5 до 20%, если у игрока агрессия уже 20% в сутки будет понижаться он может сбить в месяц 600% но и набьет ее плюсом до 300%. Тем самым ему придеться либо повышать этот пункт на 3 -4 месяца на 20%, а потом переводить на 10%. Игрок сам определит куда ему выгоднее вложиться.
Далее к шансу выпадения станций но шанс смешной это как с ящиком шредингера 1% это ни о чем. Также сделайте табличный вариант с хорошим шансом и соответственно разной стоимостью
Далее раз уж вы резанули пиратов, потом сказали на форуме что вы их УВЕЛИЧИЛИ, но видимо запамятовали что вы их откатили назад. Вбейте пункт респ пиратов рядом с объектами игрока который активировал его. Вообще в данном пункте можно и неплохо было бы респ пиратов привязать к постройке на объекте определенного здания допустим биржи, и от уровня биржи будет зависеть мощность и очки пирата который респается в определенном радиусе. Тоже самое -любой каприз за ваши деньги.
Единственной в чем главный вопрос это проценты в табличке. Допсутим пиратов максимальное значение 20%, а вот шахты можно было бы и до 100% поставить бонус.
А вообще вы же прикалываться любите над игроками может так ради прикола сделаете настройки 5-10-20-50-100%. Но тогда я конечно буду в осадке от стоимости. Хотя стоимость же сам игрок для себя определяет.
В целом народ не против премиума, но против того дерьма который вы хотите воткнуть. Подумайте сделайте второй вариант посмотрите какая будет реакция.
1 Июля 2020 14:32:49
Цитата: Gurinov1917
Вопрос:возможно ли сделать покупку ХД без грабительских процентов?а то уже накрутки идут больше чем на 50%!или только в валюте 10%?а рублях 50%+?
Грабят вас не мы, а ваши страны откуда вы покупаете. У нас цены одинаковые для всех.Цитата: KOLLIKULA
обнова ваша полное угомно
Вон, Валя купил, значит не "угомно". Делать разные премиумы надо много ресурсов, а у нас более важные разработки впереди.Цитата: KOLLIKULA
Вводите
не введёмЦитата: KOLLIKULA
сделайте
не сделаемЦитата: KOLLIKULA
Вбейте
не вобьём и не дадимЦитата: KOLLIKULA
любой каприз за ваши деньги
нетСейчас премиум идеален и мы больше ничего с ним делать не будем, может чего добавим ещё потом что забыли так что расслабьтесь и переставайте клянчить и насасывать. Продажи премиума идут отлично, хватит за нас переживать. На тех кто ноют мы не рассчитывали.
Если для вас сумма в 3 чашки кофе большая идите и работайте, хватит играть в игры. Развлечения не для вас. Если вам мало платят учитесь, повышайте квалификацию, не тратьте деньги на игру.
Если для вас 18 баксов это мегабабло за которое вам должны дать кнопку "нагнуть всех", вы нищеброд. Смиритесь и перечитайте предыдущий абзац, а лучше встаньте с дивана и займитесь своей жизнью.
1 Июля 2020 14:49:16
Информация
Вы не авторизованы