Премиальная подписка и новая станция тосов

Сообщение  Сообщение #100 
Репутация -2495
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
По мотивам предложения игрока EVE проект обзавёлся премиальной подпиской за 18 $ для тех кто выбирает жить в кайф. Параметры подписки введены после обсуждения на генеральной ассамблеи ВМС.

Бонусы прописаны в разделе "Премиум", надо жахнуть на активацию. Самое необычное из бонусов это 5 реликтовых станций, которые становятся доступными игрокам. Потрошитель планет выдаётся с вероятностью 100% при первой покупке премиальной подписки. Это первая в проекте станция со способностями, которые растут каждый месяц для владельцев премиальной подписки.

Ахтунг! Плата будет списываться автоматически раз в месяц если подтвердить активацию премиума. Деактивировать подписку можно в любой момент там же.

Введена новая станция тосов.
Станция потрошения. Она строиться из луны и стоит 10 000 000 / 5 000 000 / 5 000 000, КУ 3. Станция может потрошить планету, добывая ресурсы.
В отличие от аналогичной станции реликтов эта станция не оснащена гравипушкой и не обладает качаемыми способностями.

Недавно были усилены флагманы, по ним убраны специализации у множества юнитов. Взамен флагманы стали двигаться с меньшей скоростью.
Коэффициент усиления атаки линкоров, пушек гаусса и кротов по флоту с тяжёлой бронёй уменьшен на 0.1.
Убрано усиление атаки муталисков и скаутов по флагманам.
Коэффициент усиления атаки хайдарианских установок по флагманам снижен на 0.1.
Способность к блокировке массовых атак хайдарианских установок снижена с 5 до 4.
Коэффициент усиления атаки пылающих червей по флоту с тяжёлой бронёй увеличен на 0.2.
Исказитель Гравитации получил специализацию усиления атаки по флагманам 2 (атака по флагманам удвоена).
Удалена способность к блокировке у корсаров.
Скорость звезды смерти замедлена с 50/75 до 40/60.
Скорость сверхновых замедлена с 75/100 до 60/80.
Скорость узурапторов замедлена с 30/50 до 25/50.
Скорость гигатени замедлена с 25/40 до 20/40.
Скорость планетарного потрошителя замедлена с 25/50 до 20/40.
В общем и целом флагманы стали более живучими, но менее подвижными.
26 Июня 2020 18:29:24
26 Июня 2020 18:29:24
Сообщение  Сообщение #101 
Группа guest
VasyaMalevich, , было бы логично , если потрошитель потрошит планку газовую на 8% больше газа , влажную на 2% больше минералов , песчаную на 3% больше металла , ну и индустриальную по 1% на металл и минералы (+ к базовому потрошению , конечно )...не так много , но приятно...
27 Июня 2020 15:09:56
27 Июня 2020 15:09:56
Сообщение  Сообщение #102 
Репутация 8
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 55 31 65 Очков 2 856 744 Сообщений 66
Yakuza, Даже немного по другому:
Газовую только на газ
Влажную на минералы
песчаные на металл
27 Июня 2020 15:16:26
27 Июня 2020 15:16:26
Сообщение  Сообщение #103 
Репутация 2528
Группа humans Альянс BATTLESTAR 93 41 89 Очков 12 867 775 Сообщений 310
В игре дики дисбаланс, объяснит все мне трудно. Тут не играют а страдают, многие уходят из за этого и праект потеряет доната... Игра кацмическая стратегия ? Ну тут не можно летать от слово совсем, топку добав и больше народа валит от сюда (devil)
27 Июня 2020 15:17:00
27 Июня 2020 15:17:00
Сообщение  Сообщение #104 
Репутация 47
Группа BANNED Альянс Тень 194 76 117 Очков 25 221 668 Сообщений 187
VasyaMalevich, ты бы лучше поиграл в другие топовые проекты.И хотя бы что-то как аналитик выжимал оттуда. ПРИМЕР европейская игра имела по 10 серверо на регион, 300 человек онлайн на ПВП карте из 10 возможных карт которые связаны. Щас все проект загнил по 10 человек на ПВП-ты к этому катишься. Но даже в той игре ПРОЕКТ ПРИВЯЗАН к региональному доходу/расходу. Причем как пример: покупали прем украинцы и россияне -цены разные зависит от страны. Так в чем проблема, верни вложеное, потому как ты виживаешь игроков с проекта умышленно, а это статья по мошеничеству, и все переводи весь свой гнилой высер на американсие рельсы. И сам туда вали.
А я тебе писал что доллар это фантик он не подкреплен золотом, привяжи к золоту или серебру и акцентируй цены исходя их стоимость по старанам.
Куча рекламы -вранья об этой игре. И на площадках накоторых она висит просто этого не знаю наверное, им сообщить нужно.

вообще вся игра напоминает момент из этогофильмаhttps://www.youtube.com/watch?v=ajQYg-D2IcU
27 Июня 2020 15:19:31
27 Июня 2020 15:19:31
Сообщение  Сообщение #105 
Репутация 51
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 39 23 87 Очков 4 038 983 Сообщений 122
VasyaMalevich, я только что описал все пункты этой аферы ! Дело не только в цене. Она неадекватная как по пунктам так и по цене. Причем здесь Россия и штаты ? Я не грузчиком работаю а сам на себя и прибыль у меня довольно высокая (озвучивать не буду), но это явно даже не 100 тыс. Однако я не готов покупать товар, который не имеет профита. Покупать только потому что есть деньги - это глупо, иначе их не будет, если тратить на всякий бред не думая. Если ты сделал товар(бесполезный товар, но по твоему мнению он дешевый только для штатов) , то так и пиши ! Акция для БУРЖУЕВ! Сделай тогда нормальную акцию (премиум) для остальных. А то получается проект вроде не буржуйский а делают все под них.

И РЕЧЬ идет не о том, чтобы продавать по 2 бакса. А о том, чтобы бонусы были адекватные для всех! Цена 20 баксов! ок! покупают у тебя только буржуи из за бугра! ок!Но , если ты сделаешь бонусы адкватные, то покупать будут и здесь тоже а там начнут в 2 раза больше покупать. Логично ? что для тебя +10% ко всем бонусам добавить ? Что для тебя, добавить какой нибудь еще бонус (ПОЛЕЗНЫЙ А НЕ МУСОР) ? Добавь, сделай нормально и покупать будут в десятки раз больше. Тебе деньги не нужны ?

И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ твои расчеты с луной и премиумом ?))))))))) аха))) луна стоит 5000хд а премиум 1000хд(1200) я хз, то это нереальная выгода и нужно бежать и покупать ? А то что цена на луну в 5000 хд - это просто верх идиотизма, это не смущает ? С таким же успехом ты можешь поставить цену на луну 999999999999999 хд и сказать что премиум всего 1000 стоит ! Всем бежать покупать ? странная логика. (про луну кстати писали, что человек в здравом уме не купит ее). Боюсь что даже буржуи не горят желанием покупать луну.
27 Июня 2020 15:23:38
27 Июня 2020 15:23:38
Сообщение  Сообщение #106 
Группа guest
В общем можно сделать один прем, но конструктором. Базовый тариф например добыча+ агра, и стоит допустим 5$ , и поехали добавлять опции, необходимые только данному игроку. Атакеры будут добавлять восстановление флота, ускорение сбора, там шахтеры доп выработку +увеличение складов и так далее. Вот такой подход считаю оптимальным. С экономической точки будет максимальный прикуп на мизере, и это будет больше чем прикупов по максимуму.
27 Июня 2020 17:32:47
27 Июня 2020 17:32:47
Сообщение  Сообщение #107 
Репутация 6
Группа humans Альянс Тень 102 52 50 Очков 8 667 494 Сообщений 23
1. Я в баги про Ошибки в тексте уже отписал, но реакции ноль. тут черкану, тут хоть читают))
в описании Премиума исправьте текст:
-10% на время перезарядки Врат телепортациие, на время время между телепортациями космостанций или отдыхом Сущности, на время Задержка телепортации или подготовки прыжка Сущности

2. Предлагаю добавить в премиум:
скидку на вызов скупщика лома и флота
увеличить скидку на покупку офицеров
увеличить бонус к скорости флота, вернее добавить для флагманов больше бонус скорости чем к остальному флоту
увеличить % остывания агрессии
минимум вдвое увеличить выработку потрошителя
кол-во полей +1 ну реально смешно, надо хотя бы +10
увеличить количество выпадения ящиков кота, ну или увеличить шанс выпадения в них более приятных плюшек, например черной метки-вообще мечта моя на выигрыш)) но в экспе-нереально вообще

Да. и кстати: считаю, что давно пора сменить тактику с деструктивной на продуктивную. Последние полгода практически нет ничего нового, только режется старое. какой смысл? особенно касается офицеров-люди их за деньги покупают-резать офиков-это как воровство-неправильно.
Ну и, про разный уровень доходов буржуев и славян: Так а что мешает то сделать какой-то дополнительный бонус для русскоговорящих??? отследить откуда платеж-не проблема. или элементарная проверка на знание русского - все же изначально проект Крафт Русский! и ты Василий (или Виктор) Русский и серваки у тебя тут в России, в Челябинске на сколько я знаю...
Считаю надо игру развивать, делать лучше и интереснее.... а не по принципу распродаж -сначала снизим потом за премиум поднимем на чуток.. Нужны глобальные нововведения, конкурсы, новые корабли, тема с астероидами после порезки выработки почти заглохла, тема с кротовыми дырами тоже как то не особо... да напридумывать можно кучу всего, и тем более если заморачиваться не кайф- ведь проще даже на форуме-обьяви награду на идею, которую будет не сложно реализовать на текущих мощностях и будет у тебя куча идей новых и интересных...
Будет Развитие а не постепенное усыхание проекта. лучше брать по 10 баксов с 100 000 человек чем 20 баксов с 1000 человек....
А так конечно Крафт - супер. не хочется чтоб проект сдулся как многие аналогичные, из-за жадности и лени
27 Июня 2020 17:56:05
27 Июня 2020 17:56:05
Сообщение  Сообщение #108 
Репутация 79
Группа humans 79 52 162 Сообщений 107
да не переживайте вы, кто хочет кучу плюх в преме. кто хочет, чтобы купил прем, и пошел нагибать! все вам будет. но чуть позжее. сейчас васятина порежет всё окончательно, и без према играть будет нельзя (Базовый процент ремонта флота снижен с 20 до 15 - это сегодня уже). Потом введет х2 на прем. и будет вам счастье. а за 250 баксов введет кнопку "нагнуть всех". и останутся только премопокупатели! и премопокупателей будут гнуть "нагнуть всех" покупатели. вас разводят, а вы разводитесь. ну, это нормально для постсоветского пространства. вы рады, когда вас имеют во все щели. игра, в которой решает всё бабло, становится неинтересной от слова совсем. но здесь изначально собран контингент, который "крысятничество" выдает за великого воина и атакера и гордятся этим. поэтому игра будет жить долго. вот накупите себе кнопок "нагнуть всех" и будет вам счастье. будете нагибать. а еще ходят слухи, что введут кнопку "нагнуть тех, у кого есть кнопка "нагнуть всех"". будет очень дорогой, но какие там будут бонусы... вы не сможете пройти мимо. так что начинайте копить баблосики. ибо только бабло в этой игре будет что-то решать. и выигрывать не умный и хитренький, а у кого денюжков больше. так что те, кому сейчас слишком маленькие плюшки от данного према, не расстраивайтесь. удовольствие надо растягивать. я вам обещаю, что совсем скоро уже будет кнопка х2. там будет 50% к выработке, -50% к аморте, без агрессии, скорость полета 100% и куча, куча всего... вы, главное, денюжки копите! и нагнете всех
27 Июня 2020 19:28:13
27 Июня 2020 19:28:13
Сообщение  Сообщение #109 
Репутация -190
Группа Terminator 98 7 48 Сообщений 8135
Цитата: Genndii
играть будет нельзя (Базовый процент ремонта флота снижен с 20 до 15 - это сегодня уже)

Как люди раньше 7 лет играли без автовосстановления, вообще ад был какой-то, наверное?
27 Июня 2020 19:36:32
27 Июня 2020 19:36:32
Сообщение  Сообщение #110 
Репутация 208
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 134 26 31 Очков 14 161 745 Сообщений 935
Цитата: VasyaMalevich
Цена выглядит дорогой для какого-нибудь Чуркистана
У тебя Евросоюз мозга штолле?! Тебе говорят что за ту же сумму на хайды можно купить больше плюшек. При чем тут из какой страны ты донатишь? Ты реально идиот или прикидываешься?

Хотя вспоминая как ты полторы страницы форума не мог выкурить что я пытаюсь тебе объяснить про координаты флота, подозреваю что первое, ибо тот же Анклин понял сразу...
27 Июня 2020 19:37:48
27 Июня 2020 19:37:48
Сообщение  Сообщение #111 
Репутация 79
Цитата: UncleanOne
Как люди раньше 7 лет играли без автовосстановления, вообще ад был какой-то, наверное?
голова у человека постоянного размера. ее нельзя увеличить или растянуть. вот есть люди, у которых большее пространство занимает язык, которым они пробивают себе дорогу наверх, вылизывая все дырки своего начальника. а есть те, кто своим мозгом. иметь язык большой и мозг большой нельзя. поэтому иногда лучше молчать, чем говорить. для тех, у кого язык занимает всю площадь головного мозга поясняю: в этом мире все относительно. когда у всех нет восстановления - это нормально. когда у всех есть восстановление - это тоже нормально. но когда у кого-то есть, а у кого-то нет - это уже ненормально. и чем эта разница больше, тем хуже игра. заплатил деньги, и нагибаешь всех. кто не заплатил, тот уже ничего не может в игре. на данный момент в игре существует три вида према! ТРИ!!!! офицеры, х2 офицерам, прем. и разница получается просто огромной. хотя, кому я это объясняю. кто вылизывает здесь все неудобные посты, у того большой язык. на остальное место нет.
З. Ы. "играть будет нельзя (Базовый процент ремонта флота снижен с 20 до 15 - это сегодня уже)" - а главное, как красиво вырезаешь фразы из контекста. пропагондоны позавидуют!
я не против премов или еще каких-либо приспособ, за которые надо платить деньги, чтобы улучшить условия игры. каждый труд должен оплачиваться. но есть всему мера. и этой меры вы уже не видите.
27 Июня 2020 19:45:23
27 Июня 2020 19:45:23
Сообщение  Сообщение #112 
Репутация 1163
Группа BANNED Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 15 116 146 Сообщений 7837
Цитата: UncleanOne
С ужасом вспоминаю то лихое тоталитарное время. Атаковать можно было несколько галактик, можно было ставить нормальный деф, подлавливать. Выработка позволяла о чудо - летать! Не было САФ. Был адекватный, достаточно надежный и удобный сейв, который все равно ловился если мозги у игрока были. Но пошевелить ими было необходимо, не каждому ведь это дано. Были реально интересные массовые бои. Грабить можно было ишек без потерь. Карл, ишек и без потерь! На корах не было нубки. Мы действительно ужасно жили, как вспомню аж брр..
27 Июня 2020 20:16:31
27 Июня 2020 20:16:31
Сообщение  Сообщение #113 
Группа guest
честно мне кажется дело не в этом.. я перестал вливать в проект после 5 порезки..уже не помню чего.. сколько их было за два года? вот прем.. кто-то купил кто-то купит.. а ГДЕ ГАРАНТИЯ не пересмотра ЗАЯВЛЕННОГО?.. утром начинаешь искать а что ОПЯТЬ порезали.. проекту нужна стабильность.. а прикрывать порезки балансом это для идиотов.надоело
27 Июня 2020 20:32:52
27 Июня 2020 20:32:52
Сообщение  Сообщение #114 
Репутация 1163
Группа BANNED Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 15 116 146 Сообщений 7837
Цитата: Pshak2
T-800, в книгу жалоб гаворишь?? написал..создал тему хд сняли.. васе лично написал ..ответил хд сняли за написание в итоге тишина и статью удолили непонятно за что ..
Тут я уже ничем помочь не могу. Все что мог сделал. Уточняйте у админа если он конечно соизволит ответить.
27 Июня 2020 20:40:54
27 Июня 2020 20:40:54
Сообщение  Сообщение #115 
Группа guest
мне често говоря пофиг что творит администрация проекта..крестик справа нажму и... просто по прикидкам и ключевым.. скорость флота снизили..добычу снизили..офиков подняли.. обмен у скупщика тоже.. а теря и ВЫЗОВ в три раза?? ну ну.. про сотню других порезок молчу.
если проект стабилен игрок знает за что он платит и сам решает платить нет.. а тут.. седня по сути купил (но пожертвовал) а завтра это полное говно.. уж простите
27 Июня 2020 20:45:02
27 Июня 2020 20:45:02
Сообщение  Сообщение #116 
Репутация 79
Цитата: felix1973
мне често говоря пофиг что творит администрация проекта..крестик справа нажму и... просто по прикидкам и ключевым.. скорость флота снизили..добычу снизили..офиков подняли.. обмен у скупщика тоже.. а теря и ВЫЗОВ в три раза?? ну ну.. про сотню других порезок молчу.
если проект стабилен игрок знает за что он платит и сам решает платить нет.. а тут.. седня по сути купил (но пожертвовал) а завтра это полное говно.. уж простите
это только начало. вчерася купили премакк не слишком много народу, поэтому сегодня порезали нахрен восстановление флота с 20 до 15 процентов. если сегодня опять будут плохо брать, то завтрева еще что-нить порежут, например скорость флота. да. именно скорость флота. флагманам порезали, теперь и остальным резанут. а если и завтра будут плохо брать, то... в общем, сами все увидите!
27 Июня 2020 21:25:33
27 Июня 2020 21:25:33
Сообщение  Сообщение #117 
Репутация 1
Группа xerj 44 9 9 Сообщений 12
Цитата: dva22
Последние полгода практически нет ничего нового, только режется старое. какой смысл? особенно касается офицеров-люди их за деньги покупают-резать офиков-это как воровство-неправильно.
Ну смысл то есть))...Обычный переизбыток ресурсов,( такое есть почти везде где есть автоматический фарм), ну а местная администрация просто не знает другого способа ,чтобы изымать излишки.Не умеют, не хотят, не знают, руки не под то заточены- хз. В других проектах эта проблема решается через массовые ивенты, индивидуальные улучшения юнитов ( оружия) с помощью ресурсов и т.д....
Так что порезки будут продолжаться до бесконечности- увы и ах ...А офики режутся,чтобы апали их активнее)).
Цитата: dva22
и ты Василий (или Виктор) Русский и серваки у тебя тут в России, в Челябинске на сколько я знаю...
Ахаха )) Ага под койкой стоит сервак)) Да игрушка на хосте лежит у европровайдера. По IP адресу за десять-пятнадцать минут спокойно гуглится даже коры дата-центра.

Вообще печально все выглядит....вместо пряника только кнут.Нужно заинтересовывать потребителя,а не заламывать ему руки.
27 Июня 2020 21:26:38
27 Июня 2020 21:26:38
Сообщение  Сообщение #118 
Группа guest
Genndii,
-Вот возьмите и распространите среди жильцов нашего ЖЭКа.
-А..?
-А если не будут брать - отключим газ и воду. (с)
27 Июня 2020 21:34:58
27 Июня 2020 21:34:58
Сообщение  Сообщение #119 
Репутация 119
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 46 44 77 Очков 1 662 416 Сообщений 127
Ахтунг! Плата будет списываться автоматически раз в месяц если подтвердить активацию премиума. Диактивировать подписку можно в любой момент там же. короче 18 долларов все туфта они выливаются в 23 евро если перевести по курсу с ндс и еще какой то налог и потом с вашего счета будут стричь отключить не сможете что-то не сработает потом конечно все исправят но деньги не вернут такая схема мошенничества сплошь и рядом еще хорошо что просто заглянув в премиум уже не подписался 18 в евро 16 вроде не проблема но гарантий что не обворуют порезав все нет и не дадут,
28 Июня 2020 07:06:14
28 Июня 2020 07:06:14
Сообщение  Сообщение #120 
Репутация -2495
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
Цитата: Umbria_Tiger
Я вот только одного не пойму! На премиум станции "Потрошитель планет" нельзя строить космостанцию которая бы дала возможность прыгать к другим планетам. Сама станция как я понял изначально этого не умеет.
умеет, и передвигаться в ЛК тоже
28 Июня 2020 12:00:04
28 Июня 2020 12:00:04

Информация

Вы не авторизованы